xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 -в диллерах проблема. -хватит хвастать. -дело в твоём коробе. у меня БЛ играет в том же коробе ниже чем зэдка. очень приятно играет! -разницы между ДЦ и z18 только визуально нет.:hi: я не хвастаю они на самом деле достойные сабы и свою цену отыгрывают на 5 а че зетка неприятно играет ? ясень конь что он за эту цену просто никак не может неприятно играть а у меня разница от одной мощи 3 дб и фай прожил один день а теперь сумей мне доказать что фай лучше или хотябы нехуже Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну и чё там 2 18 в вашей 2114)в гольфе вон от одной 18 уже двери сами открываются)))и стекло лопается по тихоньку))))четырка от одной 15 с низким ящиком зерез неделю заметнее вся греметь начала)))хозяин тоже переживает) 1. двери лучше надо закрывать!!!:yes: 2. Стекло на резинку и лопаться не будет (зеркало тоже желательно снять):greeting: 3. а четырку срочно клеить нормальной шумкой, эффект хозяин заценит!!!:i_am_so_happy::i_am_so_happy: :dance::dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 проблема в том что при обсуждении любого бренда в дискуссию вступают диллеры! Ну я к примеру тоже дилер SA. Но разве плохо что я оставил несколько постов конкретно по заданной теме? В них есть что то проблематичное? [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 1. двери лучше надо закрывать!!!:yes: 2. Стекло на резинку и лопаться не будет (зеркало тоже желательно снять):greeting: 3. а четырку срочно клеить нормальной шумкой, эффект хозяин заценит!!!:i_am_so_happy::i_am_so_happy: :dance::dance2: а нормальная шумка это какая летом чесно говоря жарко ездит с закрытыми окнами Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а нормальная шумка это какая летом чесно говоря жарко ездит с закрытыми окнами АБРИСом заклеил, радуюсь!!!:dance::dance::dance2::dance2: на счет жарко - жарко!!!:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 двер то нормально закрываем)))но не помогает)ахха))) Лёша ни каких обид)ты что)) только зачем то меня из друзей в вк удалил)))аххаах))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я не хвастаю они на самом деле достойные сабы и свою цену отыгрывают на 5 а че зетка неприятно играет ? ясень конь что он за эту цену просто никак не может неприятно играть а у меня разница от одной мощи 3 дб и фай прожил один день а теперь сумей мне доказать что фай лучше или хотябы нехуже кто сказал что зэдка неприятно играет? не переворачивай. у моего БЛ такая же мощность, легче дифф и выше чуйка. вот сделай вывод как эти параметры отражаются на характере баса. мне по сравнению с зэдкой первое что бросилось в уши это скорость баса и его характер совсем другой... бархатистый такой.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 саб с легкой подвижкой вроде как хуже низы должен играть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну я к примеру тоже дилер SA. Но разве плохо что я оставил несколько постов конкретно по заданной теме? В них есть что то проблематичное? к тебе это не относится. здесь на форуме из 100% участников около 20% диллеров сандаун:lol: есть просто личности которые в любой теме каждому навязывают SA. в большинстве случаев совсем необъективно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кто сказал что зэдка неприятно играет? не переворачивай. у моего БЛ такая же мощность, легче дифф и выше чуйка. вот сделай вывод как эти параметры отражаются на характере баса. мне по сравнению с зэдкой первое что бросилось в уши это скорость баса и его характер совсем другой... бархатистый такой.:hi: насчет зетки это был вопрос а характер баса я сразу заметил что другой и отписался что низко саб отказывался играть я его порезал сабсоником на 30 герц при настройке короба 30герц но это все равно его не спасло Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) херо не знаю как там у тебя бл плохо играл но чёт я не видел 161+ с зедки сандалёвской))))да и думаю не увидел бы никогда) да и вообще бас у фаев приятный)а у сандалей какой то нищебродский Изменено 15 января, 2012 пользователем NN Audio а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 саб с легкой подвижкой вроде как хуже низы должен играть :scratch_one-s_head: эт кто сказал? есть параметр Вес подвижки и он влияет на собственную резонансную частоту саба. но не только он. например если у саба Fs 33гц то увеличив вес (например нанесением смолы на дифф) можно понизить резонанс в ущерб чуйке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 На самом деле реально интересно и полезно было по этой теме узнать у тех у кого фи бтл и кто на них давил бодро про минимально возможный размер ящика :) а то сезон на носу уже... [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 эт кто сказал? Очень уважаемые люди да и по собственным экспериментам тоже склоняюсь к этоту Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 насчет зетки это был вопрос а характер баса я сразу заметил что другой и отписался что низко саб отказывался играть я его порезал сабсоником на 30 герц при настройке короба 30герц но это все равно его не спасло как мне все в один голос и ты в том числе писали в теме когда выявился брак подвеса Z18- дело тут не в сабе... даже визуально сечение провода катушки на Bl если и не больше то такое же как на Z. п.с. уже вливал сегодня в фай с даф5001 без сабсоника. скоро покажу видео... сандаль на инфре покуривает Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения