павел55 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а вапще Сергей парень хитрый, может кто нидь шарит по английски ? хорошоб в гугле найти резы забугорных броников в бас боксинге с закрытыми и открытыми дверями :lol:даа жулик еще тот :lol::lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это ты счас про что имеешь ввиду :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну тада смысла в участии поездке на бас боксинг не вижу. начить эти соревы пропущу. съезжу на АМТ и хватит с меня :sad: Руся! ты что кипишь наводишь???нужно наоборот бороться!!! если бы так все рассуждали???(а первое место не возьму -можно не ехать)тогда бы все сидели дома!!ты вообще обязан посетить все этапы в пределах 2000км в одну сторону!:winner_first: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 :lol:даа жулик еще тот :lol::lol::lol: это ты счас про что имеешь ввиду это ты сам с собой ? да было дело, перед соревами Кемерово бои без правил где мы выступали в одном классе спросил Сергея сколь даст подключение в низкоом СД8000.1 в сравнении с последовательным. ответил что прибавка буде ни об чём. ну я как лох не стал в параллель, давил в последовательно. поберег лишний раз сабы раз прибавка ни об чём а позже на тех же настройках и питанием на спл-битве в низкоом прибавка составила 2+ дб Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Руся! ты что кипишь наводишь???нужно наоборот бороться!!! если бы так все рассуждали???(а первое место не возьму -можно не ехать)тогда бы все сидели дома!!ты вообще обязан посетить все этапы в пределах 2000км в одну сторону!:winner_first: чета боюсь не найду финансов посетить за лето 3 этапа в Новосибе, АМТ, Раска, Эмма. типо расставляю приоритеты Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Рус а ты прикинь у них "зашита":shok: и ты :winner_first: НАДО ГОтовица и ехать :yahoo: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 это ты сам с собой ? да было дело, перед соревами Кемерово бои без правил где мы выступали в одном классе спросил Сергея сколь даст подключение в низкоом СД8000.1 в сравнении с последовательным. ответил что прибавка буде ни об чём. ну я как лох не стал в параллель, давил в последовательно. поберег лишний раз сабы раз прибавка ни об чём а позже на тех же настройках и питанием на спл-битве в низкоом прибавка составила 2+ дб Руслан!!я имел ввиду не рез а сохранность железа!и у каждого своя система как я могу судить о резе!!:wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Рус а ты прикинь у них "зашита":shok: и ты :winner_first: НАДО ГОтовица и ехать :yahoo: во все правельно!!!!о резе можно судить только паказанном на площадке!! (да нам и давить пока не начем)):sarcastic::sarcastic::sarcastic: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Руслан!!я имел ввиду не рез а сохранность железа!и у каждого своя система как я могу судить о резе!!:wacko3: я тада думал ты в нескольких классах Чемпион России должен знать все как бы там ни было по участию цель темы выяснить насколь сильно расходится рез в брониках с открытыми и закрытыми дверями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я тада думал ты в нескольких классах Чемпион России должен знать все как бы там ни было по участию цель темы выяснить насколь сильно расходится рез в брониках с открытыми и закрытыми дверями про частоту воспроизводимого материала не забываем!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) про частоту воспроизводимого материала не забываем!! ага, напомнил, и этот вопрос тоже интересует. допустим если броник давит на 70 герцах 170 дб, то на частотах ниже 40 герц сколько он будет давить ? ну приблизительно будет ли на всех остальных частотах 155+ ? Сергей, думаю ты врядли пробовал максимум на низких чатотах, да и с открытыми дверями тоже не мерил. поэтому наверна и тебе тоже интересно сколь за бугром броники давят в бас боксе Изменено 14 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не забываем, считается средний результат с трех замеров по 30 сек на музыке с закрытыми, открытой одной, и открытыми дверями. не максимальный результат, а средний. если чел хочет выиграть то шансы угробить дины ооочень большие. потому и думаю, теоретически возможно ли перекричать броневик, не охото зря дины палить если изначально было глупо пыжиться Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ага, напомнил, и этот вопрос тоже интересует. допустим если броник давит на 70 герцах 170 дб, то на частотах ниже 40 герц сколько он будет давить ? ну приблизительно будет ли на всех остальных частотах 155+ ? Сергей, думаю ты врядли пробовал максимум на низких чатотах, да и с открытыми дверями тоже не мерил. поэтому наверна и тебе тоже интересно сколь за бугром броники давят в бас боксе а у кого броник давит на 70гц??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а у кого броник давит на 70гц??? ну я усреднил, у тебя помойму 60 герц. в оке 90+ герц, у страдивари помойму 70 герц Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 14 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну я усреднил, у тебя помойму 60 герц. в оке 90+ герц, у страдивари помойму 70 герц не, у них в районе 50 герц, это не секрет они выкладывали скрин шот))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти