Tde41 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вот те на... а кикерландия есть на карте ульяновской области я проверял :) :lol::lol::lol: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ем. Мои адреса нормально??? Приставка UA.? --- Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=8979 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2303 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=5802 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не ну я тоже не вру, у меня дома по таинственному стечению обстоятельств вайфай сеть назыветься "кикерлэнд", а живу я дома... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Придется вместо Калифорния бЫ писать Вологда блин! Эххх калифорнийский климат лучше:good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Очень полезная графа которую многие попортили... Исправился...:blush: Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Согласен с Алексеем! Намного проще будет при продажах\покупках...единственное - какие гарантии что хрень писать туда не будут? W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По ip и гуглю можно любой город вскрыть... Если прокся нестоит Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я просто на некоторых форумах замечал что в инфо части прям ип писался...с одной стороны полезно для безопасности продаж и вообще для общения,с другой стороны злоумышленники могут принять к сведению иде искать кучу ништяков...да и по городу тож...вообщем палка о двух концах...сори,мысли в слух... А ведь получается что большинство не готовятся так основательно,чтоп сныкаться...да и при желании отследить можно что угодно...Вообщем Алексей хорошее дело продвигает,очень много кидков последнее время,понимаю что голову надо иметь,просто я думаю что особенно у новичков соображалка не особо срабатывает,да и увидив какойнить ништяк по вкусной цене,разум притупляеццо...я все жто к чему - в первую очередь не для облегчения поиска этих дебилов которые кидают и портят мнение о форуме,а в первую очередь для того,чтобы они хорошо подумали перед тем как совершить чтото такое...что их найдут если они совершат кидок! Будем надеяться как говориться,спасибо еще раз за заботу о форумчанах! W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти