Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD-CS6.5 захрипел

mail14

Рекомендуемые сообщения

что это вообще может быть?? я такого никогда не видел чтобы на пуле появилась трещина. и если заглянуть в нее, то видна какая-то пластинка что-ли, непонятный предмет.

честно это ситуация уже очень не нравится не только моемуо другу, но и мне, т.к. я посоветовал ему эту акустику

В каких условиях используется акустика? Я понял что играет на дверь, но как и чем порезана, от какого уся и наконец что с ушами у друга? И что у вас там за мастер такой, которому на "послушать" потребовалось 2 месяца!

У меня пока 2 варианта - превышение хода(сломать колпак - это уже перебор явно, даже вообще не представляю что надо сделать такое, пнуть его чтоли...), перегрев - иначе катуху бы не увело и центровка была б в порядке.

"То играет, то не играет" - тут никаких чудес ведь нет и быть не может. Колпак приклеен на обычный резиновый клей, берем растворитель 646, наливаем на соединение, вымачиваем с 15 минут(нужно подливать) и отклеиваем - смотрим что там, смотрим соединения, и смотрим что там с зазором, нет ли мусора и прочего.

Аналогичным образом примерно за час лечится и ваш "скрежет" - отклеиваем подвижку и смотрим что там с катухой, проверяем соединения, пайку подводящих, аккуратно вклеиваем назад, не забывая о центровке(не знаете как отцентровать - процесса проще и быть наверное не может, расскажу). Момент-кристалл, а лучше резиновая "секунда" - оба легко все это держат.

К сожалению, реконы на CS6.5 еще не приехали, но в заказе они есть и стоят копейки.

ПС. "Продолжение истории" - звучит забавно, динамик хрипел, мастер на него поглядел, решил наверное что вы его обманываете, нихрена не сделал, а вы ждете что вдруг все будет в порядке само по себе... Это та же самая история, какое тут продолжение, только теперь еще и колпак сломали:biggrin:

Изменено пользователем Shadow

DDAudio, SoundQubed, NTA

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В каких условиях используется акустика? Я понял что играет на дверь, но как и чем порезана, от какого уся и наконец что с ушами у друга? И что у вас там за мастер такой, которому на "послушать" потребовалось 2 месяца!

У меня пока 2 варианта - превышение хода(сломать колпак - это уже перебор явно, даже вообще не представляю что надо сделать такое), перегрев - иначе катуху бы не увело и центровка была б в порядке.

"То играет, то не играет" - тут никаких чудес ведь нет и быть не может. Колпак приклеен на обычный резиновый клей, берем растворитель 646, наливаем на соединение, вымачиваем с 15 минут(нужно подливать) и отклеиваем - смотрим что там, смотрим соединения, и смотрим что там с зазором, нет ли мусора и прочего.

Аналогичным образом примерно за час лечится и ваш "скрежет" - отклеиваем подвижку и смотрим что там с катухой, проверяем соединения, пайку подводящих, аккуратно вклеиваем назад, не забывая о центровке(не знаете как отцентровать - процесса проще и быть наверное не может, расскажу). Момент-кристалл, а лучше резиновая "секунда" - оба легко все это держат.

К сожалению, реконы на CS6.5 еще не приехали, но в заказе они есть и стоят копейки.

ПС. "Продолжение истории" - звучит забавно, динамик хрипел, мастер на него поглядел, решил наверное что вы его обманываете, нихрена не сделал, а вы ждете что вдруг все будет в порядке само по себе... Это та же самая история, какое тут продолжение, только теперь еще и колпак сломали:biggrin:

не понимаю сарказма. "продолжение" это потому что подумали что всё обошлось. а нифига. хотелось бы выслушать Сергея, он в курсе начала истории.

после того как динамик на второй день после инсталла стал хрипеть, по договоренности с Сергеем (Smoke) я передал динамик нашему местному дилеру ДД, чтобы тот отправил его в ремонт. они отправили его в саратов. 2 месяца он ездил из-за того что почти месяц была перекрыта трасса из-за снежных заносов. и вот тот мастер там и проверял. мастера я не знаю и как он его проверял могу рассказать только со слов того парня, который этот дин ему возил и мне потом рассказал что там было. подозрение было на подводящие, т.к. абсолютно никакого запаха гари от него не было. мастер включил его для теста. а он играет отлично. потестировал, хз че он там еще делал, но открывать не стал, т.к. смысл открывать хорошо играющий дин? приехав ко мне динамик играл отлично недели 3. дальше историю я описал.

открывать динамик сам я не хочу, т.к. во-первых не умею и нет опыта, во-вторых он не мой, а друга. доломать его не правильной разборкой как-то не хочется.

почему он захрипел еще тогда после инсталла? если бы поднялась катушка от перегрева, то потом бы она ни с того, ни с сего не перестала скипеть там. при том ЗАПАХА ГАРИ НЕТ. я думаю при обгорании лака запах бы хоть какой-то но был.

и еще интересно что там может быть под колпачком в виде пластинки? блестящего цвета.

играл этот динамик на объем двери от kicx rts 4.100 порезан родным кроссом. комплект то полный. и что интересно что второй мид играет с самого начала отлично. никаких нареканий.

не понимаю сарказма

Не со зла, просто ничего не сделав, наивно полагать что что-то изменилось... :flag_of_truce:

открывать динамик сам я не хочу, т.к. во-первых не умею и нет опыта, во-вторых он не мой, а друга. доломать его не правильной разборкой как-то не хочется.

Так доламывать уже нечего, он и так уже сломан. Есть возможность выслать нам? Сделаю замену или ремонт. Если нет возможности - бесплатно вышлю рекон, но его еще ждем.

почему он захрипел еще тогда после инсталла? если бы поднялась катушка от перегрева, то потом бы она ни с того, ни с сего не перестала скипеть там. при том ЗАПАХА ГАРИ НЕТ. я думаю при обгорании лака запах бы хоть какой-то но был.

Все мной сказанное - предположения, нужно полагать, что экстрасенс из меня не очень...

DDAudio, SoundQubed, NTA

и еще интересно что там может быть под колпачком в виде пластинки? блестящего цвета.

играл этот динамик на объем двери от kicx rts 4.100 порезан родным кроссом. комплект то полный. и что интересно что второй мид играет с самого начала отлично. никаких нареканий.

Под колпаком ничего не может быть в виде пластинки! Разобранный дин лежит прямо сейчас передо мной. Там ничего нет под колпаком... Что за мистика....:wacko3:

DDAudio, SoundQubed, NTA

Не со зла, просто ничего не сделав, наивно полагать что что-то изменилось... :flag_of_truce:

Так доламывать уже нечего, он и так уже сломан. Есть возможность выслать нам? Сделаю замену или ремонт. Если нет возможности - бесплатно вышлю рекон, но его еще ждем.

Все мной сказанное - предположения, нужно полагать, что экстрасенс из меня не очень...

:hi: спасибо.

да, давайте наверное я вышлю его вам, а вы решите что с ним делать. т.к. сам я не решаюсь в него лезть. скиньте мне в личку координаты для отправки. отправить могу только почтой россии, больше ничего у нас нет.

сегодня вечером еще сделаю фотки того что видно в эту щель на пуле

49 все способы решения проблеммы, накуй тебе зачем почему?

Оффтоп

Можно перевести это?
Оффтоп
Немного поофтоплю.. тут недавно тоже услышал, что начал похрипывать левый дин elate.... думаю ну всё. приехали... Играли от кикера 850.4 хоть и были порезаны 100гц/12дб/окт достал, принес домой, оказалось, что в катушку попала писчинка, даже делать ничего не пришлось, дунул, и всё, хрип прошел... но наверное редко такой малой кровью отдалаться можно...

Silent Sound Garage team Kaliningrad.

вот удалось сделать такие фотки. пластинка цветом медная, ширина почти сантиметр

209467382.jpg

209467385.jpg

209467388.jpg

кусок каркаса катухи шоль :unknown: там случаем не двусторонняя намотка катухи???

Изменено пользователем Вовчег

:pop:

я уже понял,что произошло,починится,ничего страшного

Техподдержка по сабам и усилителям DD

я уже понял,что произошло,починится,ничего страшного

можно поподробнее что это ? и в следствии чего могло произойти?

• Создать...