kudreshov Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как сказать))) две зедки дд лвэшные держит на замер) с ДЛС мад 15 давить будет в 1 ом? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 с ДЛС мад 15 давить будет в 1 ом? будет. и еще попросит))) Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 будет. и еще попросит))) не знаешь какой рез. будет если санд и мад. 15 хотя бы примерно ? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не знаешь какой рез. будет если санд и мад. 15 хотя бы примерно ? 140+ от рук много будет зависеть... я например с калсел 1000.1 и jbl gto1514 делал 143дб на 47 герцах))) не рез вообще но за 10 рублей думаю прикольна) Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как дин P 1224 называется спикершопе ??? shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как дин P 1224 называется спикершопе ??? забейти на все проги... только эксперименты помогут... Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 забейти на все проги... только эксперименты помогут... вот и интересно с чего хоть начинать ..прогами пользоваться не умею . так может кто поможет с корпусом ?? Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот и интересно с чего хоть начинать ..прогами пользоваться не умею . так может кто поможет с корпусом ?? Да все говорят за бей да забей а вот даже названия дина в проге не кто сказать не может и даже примерного литража незнаешь под него shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 прийдеться самому выщитывать. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Жаль что не кто не может помочь . Мне интересно что вы хотели услышать? Чтоб вам чертеж короба скинули и сказали Вот в этом ящике в точно такой же машине я надул 152дб? Такого не будет. Спл Это спорт. Вам могут подсказать в каком направлении работать. Но пока вы сами не поймете как это все давит, результата не увидите. Хотите готовый чертеж? Могу сделать. Со всеми размерами. Правда не бесплатно) Можешь у меня в альбоме полазить. Там есть готовые ящики. Может какой подойдет. Кстати. Подсказки тебе дали вполне адекватные. На музыку я бы делал в районе 50-55 чистых л и настройку 35-37. На давление в районе 45-50л и там уже подгонял датчиком объем и настройку Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мне интересно что вы хотели услышать? Чтоб вам чертеж короба скинули и сказали Вот в этом ящике в точно такой же машине я надул 152дб? Такого не будет. Спл Это спорт. Вам могут подсказать в каком направлении работать. Но пока вы сами не поймете как это все давит, результата не увидите. Хотите готовый чертеж? Могу сделать. Со всеми размерами. Правда не бесплатно) Можешь у меня в альбоме полазить. Там есть готовые ящики. Может какой подойдет. Кстати. Подсказки тебе дали вполне адекватные. На музыку я бы делал в районе 50-55 чистых л и настройку 35-37. На давление в районе 45-50л и там уже подгонял датчиком объем и настройку Тогда вопрос к вам на какую чистоту настраивать фаз и примерный размер трубы под даную частоту . shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Программа баспорт тут на сайте в рубрике софт. Качай и считай. Там все просто. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На повседнев обьем побольше, настройку пониже. Для реза на соревнах - обьем поменьше, настройку повыше. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D@mbo Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 как думаешь если обьем сделать 50 чистми и настройку 35герц норм будит ??? вот только порт какой делать я хз(( Ссылка на комментарий
slavastretovich Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я буду делать ящик на 40 л фаз с настройкой на 48 Гц . диаметр фаза 15о мм длина 452 мм shlifovka-reflektora-stekla-far.com.ua Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти