Пух Опубликовано 16 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты вот мне скажи - что ТЫ то оправдываешься ??? сколько времени уже прошло ? месяц ? ты свои бабки вложил,чтоб человеку помочь,а тебя в *** не ставят !!!! в первой теме куча его друзей отписалось,что решат вопрос и всё будет ОК, а воз и ныне там ! не по человечески всё, не по басклубовски.... PS я тут человеку на днях примерно как ты(посредником) усь в самаре купил на свои деньги и отправил ему,а только потом он мне денег скинул на карту. Но я как то всё равно не побоялся за него денег отдавать,хоть у него и рейтинг по сравнению с бомбардьером нулевой....Так он мне денег сразу через полчаса на карту закинул как только я ему сообщил,что усь приобрёл :hi: я уже писал что если это был бы человек которого не знают как пример дима калашников которого все же нашли и объяснили что так делать нельзя и он вернул деньги.но здесь все по другому его многие знают а толку 0 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну и я про то же !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тюмень рулит:rofl2: в точку:good::rofl: Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :hi::hi: МИР!!!! БРАТЬЯ !!!!!ТЮМЕНЬ РУЛИТ!!!!!!!!! ::bb:::diablo::i_am_so_happy: НАЕЗДНИКИ КУРЯТ ::an:: ::ass::::ass::::ass:: :winner_first::winner_first::winner_first: КАК ГОВОРИТСЯ БОГ ЗАВЕЩАЛ ДЕЛИТСЯ :praising: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: Вот не надо за всю Тюмень говорить. Тему закрыли, я думал вопрос решился и больше кириллу не звонил и не виделся с ним давно. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: да тюменская рулит приежай к нам в гости побухаем:drinks: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если человек дал без денег то значит и не надо потом говарить надобыло сначало денег взять потом что то пакупать а если не уверен не берись, лично я не каму не че не должен и не собираюсь кавота езнать искать надоидать и так далее,если человек порядочный то сам все решит :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оффтоп да тюменская рулит приежай к нам в гости побухаем:drinks: Кавбой...я тебя предупреждаю....с ними пить апасна...очень апасна... сначала все заепись...а потом ты нечайно становишся дровами неликвидными на дня 2 точно.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нука и че мы это всю Тюмень под одну гребенку??? я такто вообще первый раз про это слышу... давайте с фразами все-таки по аккуратнее. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :rofl: О... Денис после праздников отошел видать. :drinks: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот видиш...Денис ваще тока 17 января ожил... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дааа, ещё раз повторю "Тюменская банда рулит":rofl2::rofl2::rofl2: Отвечай только за себя. Я отвечаю только за себя, живу также в Тюмени. Так что твои неадекватные необоснованные обобщения и сарказм абсолютно неуместны. Дважды подумай, прежде чем обобщать, пускай даже в шутку. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Тюмень рулит:rofl2: Вот не надо обощать!!! Я же не пишу за самару... Ты не уважение проявляешь! Изменено 17 января, 2012 пользователем Bassovik AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 опять вы за свое.про тюмень я не чего не говорил и написал что если тему не закрыли то скорее всего помогли бы.дело в другом что человек с подачи которого я закрыл тему так как мы договорились просто взял и пропал а до этого 3 недели расказывал красивые истории 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пух тебе артем писал что давай номер куда деньги переслать и он оплатит? было такое? четы выеживался когда тебе предлогали такой вариант? тебе не поф было кто деньги отдаст? так нет ты в позу стал что только бомбардир должен. не захотел разрулить по нормальному вот на тебя и забили раз такой гордый. проще будь и не ной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти