y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Парни, да какая разница, какой короб как собран... У вещи, которую заказывал чел, были требования, 100л чисто @28гц. На лицо 60л чистого @42гц... Тут факт в том, что понимания процесса нет, за это Стас и написал! А про сборку, ну так любой бы угорел от такого:hi: Стас не говорит на видео, что Саня не может собрать норм ящеГ, он дал четко понять, что ящик изначально надо уметь расчитывать, расчитывать правильно с учетом всех особенностей салона динамика и т.д., а лишь затем браться за его сборку, и если уж делать это, то делать на совесть... у вещи которую заказывал чел чел не было никаких требований чуть выше я писал про требования)) что мля за привычка не читая всей темы постить в конце??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Парни, да какая разница, какой короб как собран... У вещи, которую заказывал чел, были требования, 100л чисто @28гц. На лицо 60л чистого @42гц... Тут факт в том, что понимания процесса нет, за это Стас и написал! А про сборку, ну так любой бы угорел от такого:hi: Стас не говорит на видео, что Саня не может собрать норм ящеГ, он дал четко понять, что ящик изначально надо уметь расчитывать, расчитывать правильно с учетом всех особенностей салона динамика и т.д., а лишь затем браться за его сборку, и если уж делать это, то делать на совесть... Поддерживаю! Правильно подмечено!:good: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у вещи которую заказывал чел чел не было никаких требований чуть выше я писал про требования)) что мля за привычка не читая всей темы постить в конце??? тогда зачем надо было говорить о 100л и 28гц? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) у вещи которую заказывал чел чел не было никаких требований чуть выше я писал про требования)) что мля за привычка не читая всей темы постить в конце??? Человек обратился к Стасу, сказав, что нет обещанного низкого баса, и уточнил, что по заявке изготовителя, короб 100л чистого @28гц Саш, я прочитал всю тему:hi: Изменено 17 января, 2012 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Человек обратился к Стасу, сказав, что нет обещанного низкого баса, и уточнил, что по завяке изготовителя, короб 100л чистого @28гц Саш, я прочитал всю тему:hi: хотя мог бы просто набрать мне в тот же день и получил бы то что нужно. слышал бы ты этот саб в ЧВ... звучание не передать словами. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 КОРОЧЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЕМ: ВЫЯВЛЕННЫЙ БРАК ПОДВЕСА - ПОШЁЛ НАКУЙ ПОДНЯЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - НЫТЬЁ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ФАКТОВ - ОБСИРАНИЕ БРЕНДА ПРОДАЛ САНДАЛЬ - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ ПРОДАЛ САНДАЛЬ И НЕ ВЗЯЛ ПОДВИЖКУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА - НОЖ В СПИНУ. вот она политика сандаун аудио. кажется и у меня такое было... :nea: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кажется и у меня такое было... :nea: щас и тебя туда же...:sorry: ещё Гриша придёт... скажет что нибудь по английски... нарисует плакатик как кто нибудь за голову держится))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 напиши параметры короба и порта если можно. (интересно для себя) :morning1: 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :morning1: уже писал.. рисовал... показывал. на видео короб грязными 230л. две трубы 160мм длиной 98см каждая.:hi: саб целый. даже при таком ходе подвес как новый. блин. как же его порвать то опять? сабсоник вроде на 10гц был. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бас клуб превращается в дом2 просто межсезонье )) соревнования начнутся, будет о чем поговорить, а пока так :winner_first: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 просто межсезонье )) соревнования начнутся, будет о чем поговорить, а пока так :winner_first: скучно спокойно жить зимой:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Обещаю,ни один саб в район не въедет от сандаун)) по данным оперативной сводки МВД по г.Усть Лабинску, сотрудниками отдела К в ходе следственных оперативных мероприятий перекрыт крупный канал поставки Sundown в наш город :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что то ни один из брендов что есть на бас клубе так не скандалит и не ругается как Сандалисты. Возникает вопрос по чему??? слишком масовый??? Сильный пиар ход??? Не верный подход дилиров? жажда бонусов от Сандаун???? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 по данным оперативной сводки МВД по г.Усть Лабинску, сотрудниками отдела К в ходе следственных оперативных мероприятий перекрыт крупный канал поставки Sundown в наш город :flag_of_truce: :lol::lol::lol: задержан главный поставщик и посредники.. ведётся следствие:flag_of_truce: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 y200yk вот мне так чисто интересно сколько ты взял за этот короб?? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения