Nash Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Пьём Пиво И чужое не считаем! Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 что то ни один из брендов что есть на бас клубе так не скандалит и не ругается как Сандалисты. Возникает вопрос по чему??? слишком масовый??? Сильный пиар ход??? Не верный подход дилиров? жажда бонусов от Сандаун???? ВОТ!!! ВОТ!!! И Я ОБ ЭТМ ЖЕ!!! А не кажется ли это странным?! И раз уж пошёл такой разговор, то выскажусь. Саша неоспоримо прав в том, что читая любую новую тему, сразу появляются предложения и утверждения про покупку сандалей!!! Сандали ни у кого не ломались?! У нас есть такой Витя Османов, его сандаль можно назвать киборгом. Там больше половины саба заменено. Да, в ряде случаев его косяки, а в ряде других- от него ничего не зависело. А подитог такой: не нужно массовости! Давайте тогда так же будем пиарить Alphard?! И отношения действительно должны быть человеческие. Я про то, что раз начали высказывать мнения- не надо всем дилерам и любителям защищать Sundown и доказывать какой он непревзойдённый!!! А то ведь и любителей Alphard предостаточно Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 y200yk вот мне так чисто интересно сколько ты взял за этот короб?? не секрет. за ЧВ я взял всего 3р. (работа плюс материал) сделал.. проверил.. заказчик отказался... всё было по телефону... скрутил этот коробок и отдал. всё это длилось около 1.5-2 месяца. продажи перепродажи... покупки.. и тд:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не секрет. за ЧВ я взял всего 3р. (работа плюс материал) сделал.. проверил.. заказчик отказался... всё было по телефону... скрутил этот коробок и отдал. всё это длилось около 1.5-2 месяца. продажи перепродажи... покупки.. и тд:hi: думаю все вопросы сразу должны отпасть. какое нифиг скруглениее за 3 рубля и т.д. может еще и фигурная резка нужна? я так понимаю этот короб был сделан лишь бы чел оте...ся. ЗЫ так к примеру представте вы приходите к стамотологу платите чтобы заделать дыкру, врач сделал вам все (потратил свое время материалы), вы вдруг резко отказываетесь и говорите неееее нехочу уже давайте лучше вырвите мне два других зуба (платить я больше не буду я ведь вроде и так заплатил). Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не секрет. за ЧВ я взял всего 3р. (работа плюс материал) сделал.. проверил.. заказчик отказался... всё было по телефону... скрутил этот коробок и отдал. всё это длилось около 1.5-2 месяца. продажи перепродажи... покупки.. и тд:hi: КАКОЙ ТАМ В ЖОПУ "ЧВ":lol::lol::lol::lol: ТЫ ФИ СНАЧАЛО НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ НАУЧИСЬ:rofl2:::an:: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 капец просто первый обосрал а остальные уже накатом пошли,ведь лучше иди с толпой чем против нее... за короб да минус большой но все когда то так делали и ездили с мистери эксперты(лично признавались) машин с сандалями очень много,поэтому защитников великой фирмы сандаун аудио очень много!чесна великая фирма успела быстро продать и показать себя,Гриша конечно менее общителен чем другие дилерыпомоему это минус,а договориться с ним можно это огромный плюс он не жаден) но Стас прилюдно обсирать это несерьезна 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кто прослеживает ВСЮ ситуацию с самого начала,судит по другому. ребят, по одной теме и чтению мимо строк вы СУТИ не уловите. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) КАКОЙ ТАМ В ЖОПУ "ЧВ":lol::lol::lol::lol: ТЫ ФИ СНАЧАЛО НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ НАУЧИСЬ:rofl2:::an:: мальчик ты идикать будешь у себя дома ага... позвони Стасу и скажи как круто ты придумал написать... он тебе скидочку замутит Изменено 17 января, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сделали из мухи слона. Вот честно. Если посмотреть сколько раз Вы друг друга послали... :bad: Имхо, кто то просто искал повод зацепиться и облить грязью. ::yu:: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А ну ка поделись со мной и форумчанами как ты ЧВ расчитывал? Очень интересно послушать...! Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Sim78 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Криминальное чтиво есть хоть чем на работе заняться :) Реально от нехер делать это началось что ли. Встретьтесь попейти пива, покричите да и успокойтесь :) и весь вопрос. А на счёт ровности рук :) сто пудов у каждого есь в чуланчике скелет :) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сделали из мухи слона. Вот честно. Если посмотреть сколько раз Вы друг друга послали... :bad: Имхо, кто то просто искал повод зацепиться и облить грязью. нашли... облили главного обидчика сандаун... довоооооольные теперь:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сделали из мухи слона. Вот честно. Если посмотреть сколько раз Вы друг друга послали... :bad: Имхо, кто то просто искал повод зацепиться и облить грязью. вово,лучше бы ничего не создавали 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А ну ка поделись со мной и форумчанами как ты ЧВ расчитывал? Очень интересно послушать...! ещё раз говорю... сбавь обороты. ЧВ сделан по чертежу Русика. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вово,лучше бы ничего не создавали свобода слова. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения