Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Александр у200ук и его ящик или "Альфард тим представляет"

sep800

Рекомендуемые сообщения

нездоровый кипишь, реально какой то пацанский дом2 все следят все смотрят и все до ужаса интересно чем же все закончится.все уже пережёвано по 300 раз ,тему стоит закрыть и удалить(модеры ауу)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

свобода слова.

тут немного другое:wink:

даж не знаю как назвать... месть скорее... даже не скорее а именно месть обиженного Стаса.:praising:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

свобода слова.

так был уже забанен один человек,твердя что свобода слова:wink:

я не говорю что кто то прав или нет,тут смотря с какой стороны подойти,можно было просто позвонить или тут поговорить да порешать,а так :pop:

8-987-023-65-28 :music:

капец просто первый обосрал а остальные уже накатом пошли,ведь лучше иди с толпой чем против нее...

за короб да минус большой но все когда то так делали и ездили с мистери эксперты(лично признавались)

машин с сандалями очень много,поэтому защитников великой фирмы сандаун аудио очень много!чесна великая фирма успела быстро продать и показать себя,Гриша конечно менее общителен чем другие дилерыпомоему это минус,а договориться с ним можно это огромный плюс он не жаден)

но Стас прилюдно обсирать это несерьезна

Ильдар, ты наверное пропустил как Саша - у200ук распинался на весь интернет побивая грязью и меня и Сандаун. Как он единолично решил что является браком, а что нет. Как он и тогда и сейчас пытается поливать грязью людей которые понимают в автозвуке в разы больше чем он. Саша и прежде, неоднократно "обсирал" сандаун, так же как он делает это сейчас - только он потом все-таки купил зачем-то зетку и на вполне резусную и логичную просьбу прислать пострадавший саб на экспертизу - начал свой традиционный вой обиженного и непонятого.

Стас же до последнего защищал Сашу, даже когда я его предупреждал что Саша это воплощение двуличности и никаких дел с ним иметь нельзя. В итоге мы имеем то что имеем.

Я по большей части завязал писать в темах на форуме - толку в этОм нет никакого, а времени у меня мало. Кому-то нравится Саша, его проекты и не нравится Сандаун Аудио, или же просто я. Так же есть люди которым нравится Сандаун Аудио, как бренд, так и продукция, только на бассклуба это несколько сотен человек. Поэтому когда Саша ( или кто другой) пытается "обосрать" им есть что сказать и предъявить. В конечном итоге все что мы делаем в жизни к нам самим и возвращается - так устроен этот мир.

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

верно Гриша.

новички!!! подальше от меня... поближе к сандаун:dance2:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Мнение со стороны"

Стас по пустяку вступать в перепалку на форуме не стал бы. Один из спокойнейших людей, которых я встречал. По поводу подвижки, так у всех дилеров случаются задержки. У любых брендов. Да и потом, сначала кричать везде сандаль тема, а потом резко сандаль шлак, фотки разные распространять, ну как минимум некрасиво. За короб сказано выше..Если делаешь, то делай как надо.

Вообще лично я за южными дилерами сандалей не замечал активного "впаривания" бренда, а уж тем более всякого рода подстрекательств. Что за Лексом, что за Стасом.

Пс.

Моя "религия" Кикер :) к сандаун никакого отношения не имею, как сказано выше мнение со стороны

[sIGPIC][/sIGPIC]

Team Ground Zero Pyatigorsk

ребята, вы конечно жжёте! взрослые люди, с семьями, а гавно в песочницу друг другу как в яслях подкидываете!

один обиженый отписался, и как писалось ренее, как коршуны налетеле остальные! то ли зависть у вас, то ли что ещё, я хз..

Стас, вот скажи честно, человек твой был? почему он поехал не ко мне например сразу, как получил корпус? или ещё ни к кому либо, а именно к тебе, обиженному сандалисту?! почему??? ведь ты заранее был намерен обосрать Саню прилюдно! только вот ты не забывай, что ты льёшь грязь на конкретного человека! он в свою очередь обсирал бренд! это потом, когда ему все начали отказывать с помощью, и доказывать с пеной у рта, что сандаль невозможно сломать, он **** неубиваем и брака в нём не бывает хоть ты его в межзвёздный полёт отправляй, он **** вернётся, и на входе в атмосферу надует 100500дБ!!!! вот только тогда Саня начал говнять тех, кто это доказывал! и браков наврняка огромное количество было, есть и будет! просто политика сандалистов любыми способами прикрывать косяковую сборку и т.д! а тут не успели! ай ай ай.. обидели!

я не защищаю Саню за корпус (почему именно такой корпус, я понял)! он и правда шикарен! :good: но и быть людьми тоже надо! личные тёрки - держите это между собой! всегда можно договориться, а не выносить это на всеобщее обозрение! а раз хочешь привлечь к себе внимание, то не с этого надо начинать!

Изменено пользователем InfiniuM

я х.з ваши терки.

Но если логически представить из под чв должно было остатся материала на норм ящ.

ещё раз говорю... сбавь обороты.

ЧВ сделан по чертежу Русика.

А Русик черпал(частично, так точно:good:) знания от работ ДенЛадена, а тот черпал инфу в забугорье, переводил ресурсы, опытничал... И что?

Саш еще раз, у людей есть понимание процесса, и под каждый динамик, они стараются сделать определенное оформление, не прибегая к устоявшимся шаблонам:hi:

опа... про эспертизу не увидел))

ты мне экспертизу предложил когда уже во всю шло обсуждение поломки в теме твоими сотоварищами... вспомнил уже?

жаль очень жаль что на басе всего 150 сообщений сохранять можно.

чё то в первом твоём ответе на мою просьбу вежливую я не увидел слово ЭКСПЕРТИЗА.

на мой большой текст я получил ответ очень полный:

покупаю подвижку. цена 7500р.

это именно дословно твой ответ.

если мне подвижка ехала более 1.5 месяцев точнее катушка то саб уехавший к вам вернулся бы к лету наверно.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ильдар, ты наверное пропустил как Саша - у200ук распинался на весь интернет побивая грязью и меня и Сандаун. Как он единолично решил что является браком, а что нет. Как он и тогда и сейчас пытается поливать грязью людей которые понимают в автозвуке в разы больше чем он. Саша и прежде, неоднократно "обсирал" сандаун, так же как он делает это сейчас - только он потом все-таки купил зачем-то зетку и на вполне резусную и логичную просьбу прислать пострадавший саб на экспертизу - начал свой традиционный вой обиженного и непонятого.

Стас же до последнего защищал Сашу, даже когда я его предупреждал что Саша это воплощение двуличности и никаких дел с ним иметь нельзя. В итоге мы имеем то что имеем.

Я по большей части завязал писать в темах на форуме - толку в этОм нет никакого, а времени у меня мало. Кому-то нравится Саша, его проекты и не нравится Сандаун Аудио, или же просто я. Так же есть люди которым нравится Сандаун Аудио, как бренд, так и продукция, только на бассклуба это несколько сотен человек. Поэтому когда Саша ( или кто другой) пытается "обосрать" им есть что сказать и предъявить. В конечном итоге все что мы делаем в жизни к нам самим и возвращается - так устроен этот мир.

я ничего не говорю просто каждый выбирает для себя свой бренд,у кого на что хватает,а по цене зетке,аку фи мне кажется лучше но тут уже дело вкуса и выбора!

просто вот говорят сандаль са-8,10,12,15 рмс-600ватт

так вваливать мне кажется столько сколько написанно а многие рекомендуют больше в 2-3 раза поэтому и ломаюца:unknown:

опа... про эспертизу не увидел))

ты мне экспертизу предложил когда уже во всю шло обсуждение поломки в теме твоими сотоварищами... вспомнил уже?

жаль очень жаль что на басе всего 150 сообщений сохранять можно.

чё то в первом твоём ответе на мою просьбу вежливую я не увидел слово ЭКСПЕРТИЗА.

на мой большой текст я получил ответ очень полный:

покупаю подвижку. цена 7500р.

это именно дословно твой ответ.

если мне подвижка ехала более 1.5 месяцев точнее катушка то саб уехавший к вам вернулся бы к лету наверно.

да хватит об этом тема закрыта,щас опять поднимать начнется хауус и опять забанят,чето бассклуб весь начинает ругаться в последнее время,поскорей бы лето чтоб все сидели в гаражах и пилили:sarcastic:

я х.з ваши терки.

Но если логически представить из под чв должно было остатся материала на норм ящ.

344/28/4 = 3 метра тоннеля с определенной высотой, и судя, раз речь о пятнашке и о чертеже Русика, то высота стенок около 40см...:hi:

Вполне достаточно:good::hi:

я х.з ваши терки.

ты думаешь я разобрал этот ЧВ? нет. он прекрасно ужился в чепырке друга. и ещё есть ЧВ именно Русика... он из ДСП но это не мешает ему играть как надо.:hi:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

ты думаешь я разобрал этот ЧВ? нет. он прекрасно ужился в чепырке друга. и ещё есть ЧВ именно Русика... он из ДСП но это не мешает ему играть как надо.:hi:

так если материал проплачем заказчиком почему этот короб из г собран?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...