Larri Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нездоровый кипишь, реально какой то пацанский дом2 все следят все смотрят и все до ужаса интересно чем же все закончится.все уже пережёвано по 300 раз ,тему стоит закрыть и удалить(модеры ауу) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 свобода слова. тут немного другое даж не знаю как назвать... месть скорее... даже не скорее а именно месть обиженного Стаса.:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 свобода слова. так был уже забанен один человек,твердя что свобода слова я не говорю что кто то прав или нет,тут смотря с какой стороны подойти,можно было просто позвонить или тут поговорить да порешать,а так :pop: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 капец просто первый обосрал а остальные уже накатом пошли,ведь лучше иди с толпой чем против нее... за короб да минус большой но все когда то так делали и ездили с мистери эксперты(лично признавались) машин с сандалями очень много,поэтому защитников великой фирмы сандаун аудио очень много!чесна великая фирма успела быстро продать и показать себя,Гриша конечно менее общителен чем другие дилерыпомоему это минус,а договориться с ним можно это огромный плюс он не жаден) но Стас прилюдно обсирать это несерьезна Ильдар, ты наверное пропустил как Саша - у200ук распинался на весь интернет побивая грязью и меня и Сандаун. Как он единолично решил что является браком, а что нет. Как он и тогда и сейчас пытается поливать грязью людей которые понимают в автозвуке в разы больше чем он. Саша и прежде, неоднократно "обсирал" сандаун, так же как он делает это сейчас - только он потом все-таки купил зачем-то зетку и на вполне резусную и логичную просьбу прислать пострадавший саб на экспертизу - начал свой традиционный вой обиженного и непонятого. Стас же до последнего защищал Сашу, даже когда я его предупреждал что Саша это воплощение двуличности и никаких дел с ним иметь нельзя. В итоге мы имеем то что имеем. Я по большей части завязал писать в темах на форуме - толку в этОм нет никакого, а времени у меня мало. Кому-то нравится Саша, его проекты и не нравится Сандаун Аудио, или же просто я. Так же есть люди которым нравится Сандаун Аудио, как бренд, так и продукция, только на бассклуба это несколько сотен человек. Поэтому когда Саша ( или кто другой) пытается "обосрать" им есть что сказать и предъявить. В конечном итоге все что мы делаем в жизни к нам самим и возвращается - так устроен этот мир. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 верно Гриша. новички!!! подальше от меня... поближе к сандаун:dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "Мнение со стороны" Стас по пустяку вступать в перепалку на форуме не стал бы. Один из спокойнейших людей, которых я встречал. По поводу подвижки, так у всех дилеров случаются задержки. У любых брендов. Да и потом, сначала кричать везде сандаль тема, а потом резко сандаль шлак, фотки разные распространять, ну как минимум некрасиво. За короб сказано выше..Если делаешь, то делай как надо. Вообще лично я за южными дилерами сандалей не замечал активного "впаривания" бренда, а уж тем более всякого рода подстрекательств. Что за Лексом, что за Стасом. Пс. Моя "религия" Кикер :) к сандаун никакого отношения не имею, как сказано выше мнение со стороны [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) ребята, вы конечно жжёте! взрослые люди, с семьями, а гавно в песочницу друг другу как в яслях подкидываете! один обиженый отписался, и как писалось ренее, как коршуны налетеле остальные! то ли зависть у вас, то ли что ещё, я хз.. Стас, вот скажи честно, человек твой был? почему он поехал не ко мне например сразу, как получил корпус? или ещё ни к кому либо, а именно к тебе, обиженному сандалисту?! почему??? ведь ты заранее был намерен обосрать Саню прилюдно! только вот ты не забывай, что ты льёшь грязь на конкретного человека! он в свою очередь обсирал бренд! это потом, когда ему все начали отказывать с помощью, и доказывать с пеной у рта, что сандаль невозможно сломать, он **** неубиваем и брака в нём не бывает хоть ты его в межзвёздный полёт отправляй, он **** вернётся, и на входе в атмосферу надует 100500дБ!!!! вот только тогда Саня начал говнять тех, кто это доказывал! и браков наврняка огромное количество было, есть и будет! просто политика сандалистов любыми способами прикрывать косяковую сборку и т.д! а тут не успели! ай ай ай.. обидели! я не защищаю Саню за корпус (почему именно такой корпус, я понял)! он и правда шикарен! :good: но и быть людьми тоже надо! личные тёрки - держите это между собой! всегда можно договориться, а не выносить это на всеобщее обозрение! а раз хочешь привлечь к себе внимание, то не с этого надо начинать! Изменено 17 января, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я х.з ваши терки. Но если логически представить из под чв должно было остатся материала на норм ящ. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ещё раз говорю... сбавь обороты. ЧВ сделан по чертежу Русика. А Русик черпал(частично, так точно:good:) знания от работ ДенЛадена, а тот черпал инфу в забугорье, переводил ресурсы, опытничал... И что? Саш еще раз, у людей есть понимание процесса, и под каждый динамик, они стараются сделать определенное оформление, не прибегая к устоявшимся шаблонам:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 опа... про эспертизу не увидел)) ты мне экспертизу предложил когда уже во всю шло обсуждение поломки в теме твоими сотоварищами... вспомнил уже? жаль очень жаль что на басе всего 150 сообщений сохранять можно. чё то в первом твоём ответе на мою просьбу вежливую я не увидел слово ЭКСПЕРТИЗА. на мой большой текст я получил ответ очень полный: покупаю подвижку. цена 7500р. это именно дословно твой ответ. если мне подвижка ехала более 1.5 месяцев точнее катушка то саб уехавший к вам вернулся бы к лету наверно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ильдар, ты наверное пропустил как Саша - у200ук распинался на весь интернет побивая грязью и меня и Сандаун. Как он единолично решил что является браком, а что нет. Как он и тогда и сейчас пытается поливать грязью людей которые понимают в автозвуке в разы больше чем он. Саша и прежде, неоднократно "обсирал" сандаун, так же как он делает это сейчас - только он потом все-таки купил зачем-то зетку и на вполне резусную и логичную просьбу прислать пострадавший саб на экспертизу - начал свой традиционный вой обиженного и непонятого. Стас же до последнего защищал Сашу, даже когда я его предупреждал что Саша это воплощение двуличности и никаких дел с ним иметь нельзя. В итоге мы имеем то что имеем. Я по большей части завязал писать в темах на форуме - толку в этОм нет никакого, а времени у меня мало. Кому-то нравится Саша, его проекты и не нравится Сандаун Аудио, или же просто я. Так же есть люди которым нравится Сандаун Аудио, как бренд, так и продукция, только на бассклуба это несколько сотен человек. Поэтому когда Саша ( или кто другой) пытается "обосрать" им есть что сказать и предъявить. В конечном итоге все что мы делаем в жизни к нам самим и возвращается - так устроен этот мир. я ничего не говорю просто каждый выбирает для себя свой бренд,у кого на что хватает,а по цене зетке,аку фи мне кажется лучше но тут уже дело вкуса и выбора! просто вот говорят сандаль са-8,10,12,15 рмс-600ватт так вваливать мне кажется столько сколько написанно а многие рекомендуют больше в 2-3 раза поэтому и ломаюца:unknown: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 опа... про эспертизу не увидел)) ты мне экспертизу предложил когда уже во всю шло обсуждение поломки в теме твоими сотоварищами... вспомнил уже? жаль очень жаль что на басе всего 150 сообщений сохранять можно. чё то в первом твоём ответе на мою просьбу вежливую я не увидел слово ЭКСПЕРТИЗА. на мой большой текст я получил ответ очень полный: покупаю подвижку. цена 7500р. это именно дословно твой ответ. если мне подвижка ехала более 1.5 месяцев точнее катушка то саб уехавший к вам вернулся бы к лету наверно. да хватит об этом тема закрыта,щас опять поднимать начнется хауус и опять забанят,чето бассклуб весь начинает ругаться в последнее время,поскорей бы лето чтоб все сидели в гаражах и пилили:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я х.з ваши терки. Но если логически представить из под чв должно было остатся материала на норм ящ. 344/28/4 = 3 метра тоннеля с определенной высотой, и судя, раз речь о пятнашке и о чертеже Русика, то высота стенок около 40см...:hi: Вполне достаточно:good::hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я х.з ваши терки. Но если логически представить из под чв должно было остатся материала на норм ящ. ты думаешь я разобрал этот ЧВ? нет. он прекрасно ужился в чепырке друга. и ещё есть ЧВ именно Русика... он из ДСП но это не мешает ему играть как надо.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты думаешь я разобрал этот ЧВ? нет. он прекрасно ужился в чепырке друга. и ещё есть ЧВ именно Русика... он из ДСП но это не мешает ему играть как надо.:hi: так если материал проплачем заказчиком почему этот короб из г собран? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения