Quattro-777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... Где про гайку можно почитать ? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сообщение от tAndEm: эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... _ да я то за свои слова могу ответить а вор ВЫ) нестоит так распрегатся за человека которого незнаете и дел с ним не имели. Если ты грозишся забей се плошмя свои угрозы.я тебя норм челом считаю но поклоников и подрожателей терпеть немогу.перечитай первый пост мож доедет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну что, кто еще не покопался в чужом грязном белье? давайте быстрее, к полуночи тему закроем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да давно пора закрыть.... А то это будет До следующего года Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну что, кто еще не покопался в чужом грязном белье? давайте быстрее, к полуночи тему закроем. за душу аж взяло... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да давно пора закрыть.... А то это будет До следующего года предлогаю промолчать до полуночи кто хотел сделал свои выводы. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И опять поехал **** на сандали в контакте... Но ты тут не при чем,конечно,это все "войну" начинают люди,которые темы переименовывают,люди,которые к тебе намеренно людей подсылают,чтобы ты им плохие короба делал (только им конечно),все,кто угодно,но не ты Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сообщение от tAndEm: эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... _ да я то за свои слова могу ответить а вор ВЫ) нестоит так распрегатся за человека которого незнаете и дел с ним не имели. Если ты грозишся забей се плошмя свои угрозы.я тебя норм челом считаю но поклоников и подрожателей терпеть немогу.перечитай первый пост мож доедет. я это написал к тому, что считаю важным следить за своей речью каким бы свободным слово небыло! своим высказыванием я ни тебя никого другого обидеть или задеть не хотел....что за угрозы еше ты придумал?)) о гайке имею свое мнение.... если чо личка открыта - вэлком)разрулим непонятки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пацаны... а ДЦ тема однако:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пацаны... а ДЦ тема однако:) а в подписи солох:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты Лильку нетрогай.сначала пообщайся лично с человеком потом выводы делай. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пацаны... а ДЦ тема однако:) это неоспоримо. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 l-e-xx понимаеш как... все что я слышал и с чем работал в своей жизни... именно сабы... мне больше всего понравилось дц... и в будущем в следующей машине(приблизительно тлк 100) будут дц...все сабовое звено будет дц... так как в гетса ну я никак незапихну 2*18 в музыкальные короба....а солох.... просто он мне очень и очень удачно достался:)... от такой удачи никто бы неотказался... и взял скажем так поиграцо... поглядеть что за зверек такой... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оффтоп ты Лильку нетрогай.сначала пообщайся лично с человеком потом выводы делай. да не трогаю ее я, расслабься......мб она по жизни норм девченка, но у меня сложилось свое мнение и я держу его при себе... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а я бы потрогал... ниче такая...:blush: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения