X666AM Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А на видео стасик не показал что задняя крышка скручена из двух 8мм фанерок?))) ноу коментс. Ссылка на комментарий
Kito Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 встречают по одежке....провожают по уму.... Ты понял о чём я. И как то даже не странно этот пассажир ни слова мне не сказал и слава Богу не появлялся больше. Из той же оперы когда пригоняют машину на установку а в итоге не забирают пока я лампочки не поменяю им в поворотниках. Этот тоже блин) Вместо работы я торгую барахлом которое ему впарили шустрые продаваны в автозвуке))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пишем пишем. Мой ответ на 3 странице. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а по моему все прекрасно видели, и уже не однократно, что Саня делает всё толково в плане качества! и подиумы, и корпуса, да и в целом подход! у всех бывают просчёты или ещё что то.. но видимо в данной ситуации обстоятельства и правда сложились так, что он по другому не мог поступить! может и мог, но поступил как поступил.. косяк конечно получился, но на то были причины и обстоятельства! и не подумайте, что Санёк мне поплакался или ещё что (я его кроме как по форуму вообще не знаю), но мешать его с грязью по моему неправильно! под любого копни, и можно не меньше дерьма нарыть! а переходить с бренда на личности нихера не спортивно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а по моему все прекрасно видели, и уже не однократно, что Саня делает всё толково в плане качества! и подиумы, и корпуса, да и в целом подход! у всех бывают просчёты или ещё что то.. но видимо в данной ситуации обстоятельства и правда сложились так, что он по другому не мог поступить! может и мог, но поступил как поступил.. косяк конечно получился, но на то были причины и обстоятельства! и не подумайте, что Санёк мне поплакался или ещё что (я его кроме как по форуму вообще не знаю), но мешать его с грязью по моему неправильно! под любого копни, и можно не меньше дерьма нарыть! а переходить с бренда на личности нихера не спортивно Да я тебе говорю что автор этой темы сам подослал мне этого кадра,а тем временем батарейки на камере заряжал. Я это всё воспринимаю как попытку утешить самолюбие. Стас сеп800,да продашь ты подвижку. Уже честно скажи что ты больше расстроен что мой друг не купил у тебя сабов на 68тыщ) чё есть такое дело да?))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и тему-провокацию закрыли. Закрывать надо было ещё тогда когда диллеры сандаун влезли туда. Кто переименовал ту тему? Даже автор вакуе! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я конечно все понимаю, нервы, зима, витаминное голодание.....Но если взялся - делай как положено, или не берись......... Нам один недавно мозг тоже вынес, и в процессе инстала выносил, трое суток подряд выносил мозг, но это не помешало сделать как себе, независимо от отношения к человеку Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у нас первый снег пошел:cray: как теперь работать... Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у нас первый снег пошел:cray: как теперь работать... да все также, тока под крышей ))) Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :hi::hi::hi:САНЯ !!! БРАТИК !!! МЫ ЗА ТЕБЯ. АМЕРИКА РУЛИТ:i_am_so_happy::i_am_so_happy::i_am_so_happy: DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В любом случае, берешься делать что то, делать надо качественно. Либо слать куда дальше сразу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Артем...я сам лично напарывался на таких... и я выучился на ошибках... поэтому говорю... либо сразу *** с обьяснением причин... либо делай на совесть Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот и я об этом Дим. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А можно вопрос? Зачем было создавать эту тему? И так ситуация напряженная. Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения