y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Можно. И нужно! Вопрос коснулся сломанной зетки - я по-тихому за один телефонный звонок с Сашей все уладил, не выливая потоки коричневых веществ ни на бренды, ни на людей в частности. И ни слова по этому поводу на форуме не написАл из серии "зацените, какой я великий!" Тут же обиженные именно так к представителям Сандауна относятся. Ящик с зеткой по-факту был совсем не такой, как было заявлено Александром. Но ни слова не было с моей стороны из серии "иди учиться пилить!". Да, Саша киданул меня на бабки, причем дважды в одном и том же эпизоде. Да, лично мне этот человек и его работы не симпотизируют. Да, я хочу предостеречь новичков от этого человека, потому что видел результаты его деятельности и ощущаю их на себе. И да, я оперирую только фактами. ты уладил? Стас да не смеши ты хотя бы меня. Андрей с тобой поговорил и с этого всё началось. Я тебе сам позвонил. ОХОХО... ящик не такой? ящик до сих пор жив и не изменялся. пипец ты умный))) я тебя кинул?? ты не приболел ли дружочек? ты мне на полшвабры в жопу отвечал что подвижка будет у меня уже до 15 декабря. именно с этим условием я и остался на зэдке. так мало того ещё и вторую купил. ни.Х.Ера ты тип!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ещё один. ты то чего лезешь сюда? читай посты выше а ещё лучше пройди мимо. уже просто не первый год пользуюсь железом Sundown, и не разу проблем не было, железо не подводило!!! А ТУТ НА ТЕБЕ... Sundown шлак, и т.д. и т.п. КУДА УЖ Бренду SUNDOWN против твоего Alphard...:ireful: Вроде уже взрослый семейный человек, а такой ><уйней занимаешься!!! Не красиво, и тем более не спортивно:nea: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 новички! держитесь от меня подальше. БЕРИТЕ САНДАУН И ЕЗЖАЙТЕ К СТАСУ:blum1::blum2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 КОРОЧЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМЕЕМ: ВЫЯВЛЕННЫЙ БРАК ПОДВЕСА - ПОШЁЛ НАКУЙ ПОДНЯЛ ТЕМУ НА ФОРУМЕ - НЫТЬЁ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ФАКТОВ - ОБСИРАНИЕ БРЕНДА ПРОДАЛ САНДАЛЬ - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ ПРОДАЛ САНДАЛЬ И НЕ ВЗЯЛ ПОДВИЖКУ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА - НОЖ В СПИНУ. вот она политика сандаун аудио. Выявил брак подвеса - обращайся к тому, кто тебе его продал. И заметь, это был не я. Поднял тему - обоснуй грамотно. Предоставил факты - посмотри на свой ящик. Какие еще тебе факты нужны?! Продал - это твое право, перечитай переписку. Подвижка - НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! ЕЩЕ раз для тех, кто в бронепоезде - прежде чем обсирать других, научись делать сам!!! Обсираешь необоснованно, поливая грязью - будь готов, что эта же грязь к тебе вернется. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 уже просто не первый год пользуюсь железом Sundown, и не разу проблем не было, железо не подводило!!! А ТУТ НА ТЕБЕ... Sundown шлак, и т.д. и т.п. КУДА УЖ Бренду SUNDOWN против твоего Alphard...:ireful: Вроде уже взрослый семейный человек, а такой ><уйней занимаешься!!! Не красиво, и тем более не спортивно:nea: ПРОБЛЕМА НЕ В ЖЕЛЕЗЕ.... И ДАЖЕ НЕ В ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ ЕГО ПОКУПАЮТ А В ДИЛЛЕРАХ. ТЫ ТОЖЕ БОНУСЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ?:lol: и причём тут альфард вообще? к слову о моём отношении к продажам. даже если человек к примеру спалил рупорку по неопытности я мля не посылаю как это делают сандалисты... хотя мог бы сказать да пошёл ты накуй... меняю на новую ( это не очень дёшего) а ремонт беру на себя.:hi: я уже сказал.. не знаешь всей ситуации- проходи мимо. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Выявил брак подвеса - обращайся к тому, кто тебе его продал. И заметь, это был не я. Поднял тему - обоснуй грамотно. Предоставил факты - посмотри на свой ящик. Какие еще тебе факты нужны?! Продал - это твое право, перечитай переписку. Подвижка - НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! ЕЩЕ раз для тех, кто в бронепоезде - прежде чем обсирать других, научись делать сам!!! Обсираешь необоснованно, поливая грязью - будь готов, что эта же грязь к тебе вернется. :lol: да какая грязь с твоей стороны))) я на позитиве со вчерашнего вечера... особенно когда вспомнил саморезы в порту))))))))):lol: Поднял тему - обоснуй грамотно. куда уж грамотнее... Предоставил факты - посмотри на свой ящик. Какие еще тебе факты нужны?! в этом же ящике после ремонта подвеса видео видел? Продал - это твое право, перечитай переписку. прочитал) результат вот эта тема Подвижка - НАУЧИСЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!! хух) ёптиль так вспомни наш уговор! или не было такого? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на улице зима... мороз... а тут жара:dance: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 новички! держитесь от меня подальше. БЕРИТЕ САНДАУН И ЕЗЖАЙТЕ К СТАСУ:blum1::blum2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :dance2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Не в обиду сандалям Хоть и сам владею ... Ломаются они как и другие бренды То от криворукости то от брака то ещё от чего либо .... А то что Меньше всего слышно про это это уже грамотный маркетинговый ход... Сам ломал всё было обсуждаемо и в кротчайшие сроки починено (обменяно На другие) когда подходил К людя по нормально ... Не могу Сань сказать чем тебе Гриша не угодил... Ну не знаю всякие тёрки .. Но мне с зэткой он без проблем помог А по поводу того что подвес порвал ты .. Опять же имхо... Ящик... Я тебе ещё помоему тогда коментил в ВК что не долго жить динамику там... А По поводу товарища sep800 ну ненравился ящик тот приехали бы набил бы лицо и Дом 2 тут не устраивали... Как ранее сказали у каждого косяки есть будут и никуда от них не дется Ни к кому не имею притензий Так просто розмыслы По поводу всего учитанного Изменено 17 января, 2012 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 1.херовый ящик... подвес порвался из-за этого 2.аргумент гриши - много мощи для зэдки смотрим) http://www.youtube.com/watch?v=zm3vR7yUORQ&list=UUu4XxFHcdDyEHysb2EZVnFQ&index=29&feature=plcp саб до сих пор живой в идеале... блин... чё ж не лопается подвес в том же ящике??? кстати сейчас от DD Z играет)) пойду вобщем чай попью и поучусь ящики пилить... новички... не забудьте... держитесь подальше от меня)))) пацталом))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Не в обиду сандалям Хоть и сам владею ... Ломаются они как и другие бренды То от криворукости то от брака то ещё от чего либо .... А то что Меньше всего слышно про это это уже грамотный маркетинговый ход... Сам ломал всё было обсуждаемо и в кротчайшие сроки починено (обменяно На другие) когда подходил К людя по нормально ... Не могу Сань сказать чем тебе Гриша не угодил... Ну не знаю всякие тёрки .. Но мне с зэткой он без проблем помог А по поводу того что подвес порвал ты .. Опять же имхо... Ящик... Я тебе ещё помоему тогда коментил в ВК что не долго жить динамику там... А По поводу товарища sep800 ну ненравился ящик тот приехали бы набил бы лицо и Дом 2 тут не устраивали... Как ранее сказали у каждого косяки есть будут и никуда от них не дется Ни к кому не имею притензий Так просто розмыслы По поводу всего учитанного я вижу так... не понравился саб и короб... приедь и спроси почему. ещё никому не отказывал в помощи. вместо этого человек едет к Стасу почему то... о как! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да каждый по своему Пилит не обезсудь... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я вижу так... не понравился саб и короб... приедь и спроси почему. ещё никому не отказывал в помощи. вместо этого человек едет к Стасу почему то... о как! Вот ту на все 100 с тобой В общем я бы просто Забил на эту тему и пошёл пить пиво:) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) я вижу так... не понравился саб и короб... приедь и спроси почему. ещё никому не отказывал в помощи. вместо этого человек едет к Стасу почему то... о как! А ты бы сам к себе вернулся, увидев такой ящик? А к Стасу человек приехал за усилителем... ну так, к слову. И "ДА!", как только я ЭТО увидел, ввиду личной неприязни ящик сразу выкупил, чтобы показать, отчего в Усть-Лабинске ломаются динамики. Изменено 17 января, 2012 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения