besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ребята ящик под два са12 с портом посередине (красный шрифт в чертеже) настройка 37 расчетная, порт 360 кв этот короб я просил рассчитать с учетом того, что будет сделано сращивание этого короба с багажником в седане, некое подобие полустены Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 cannabis сказал: зато стал первым))) в ожидании 2-х са двенашек и такой ящик интересн тем, что порт находиться по середине и будет прям на против подлокотника. а так читал в других темах, что в седанах очень эфективен порт в бок! Сколько короб не крутил,а дин и порт в номер раза в два сильнее давит. П.с машина корола седан в последнем кузове.я тоже задумываюсь о таком коробе тока х.з как порт посчитать! И никто не подскажет.....:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
cannabis Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 evgenii084 сказал: Сколько короб не крутил,а дин и порт в номер раза в два сильнее давит. П.с машина корола седан в последнем кузове.я тоже задумываюсь о таком коробе тока х.з как порт посчитать! И никто не подскажет.....:flag_of_truce: про какой короб имеешь виду, с портом в бок? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 порт вбок считается также как и обычная щель Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 cannabis сказал: про какой короб имеешь виду, с портом в бок? Который с двумя сабами и порт по середине. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 evgenii084 сказал: Сколько короб не крутил,а дин и порт в номер раза в два сильнее давит. П.с машина корола седан в последнем кузове.я тоже задумываюсь о таком коробе тока х.з как порт посчитать! И никто не подскажет.....:flag_of_truce: друган все машины разные, у меня в автотазе 2110 порт вбок наоборот лучше работал Ссылка на комментарий
cannabis Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 evgenii084 сказал: Который с двумя сабами и порт по середине. а вот этот не подходит ? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 cannabis сказал: а вот этот не подходит ? чуваки этот короб рассчитан на большую мощь усилка вы хоть озвучьте какой моноблок какой акум генератор проводка тогда вам посоветуют что-нибудь Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 besson018 сказал: друган все машины разные, у меня в автотазе 2110 порт вбок наоборот лучше работал Порт в бок не пробовал спорить не буду,но в седане лучше когда динамик в номер порт ( в бок в номер) чем когда дин в салон или в верх.чел просто писал что под два дина короб с портом по середине, порт как раз будет в подлокотник. Мое мнение что этот короб в номер давление будет посильнее чем в салон. Ссылка на комментарий
cannabis Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 besson018 сказал: чуваки этот короб рассчитан на большую мощь усилка вы хоть озвучьте какой моноблок какой акум генератор проводка тогда вам посоветуют что-нибудь в ожидаемом заказе 2*са12 4+4, саз2500, акб XS Power д3400 под капот и д2400 в багажник ну и проводка соответствующая Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 besson018 сказал: чуваки этот короб рассчитан на большую мощь усилка вы хоть озвучьте какой моноблок какой акум генератор проводка тогда вам посоветуют что-нибудь Мне надо посоветовать как порт пт середине правильно посчитать а остальнте не проблема. Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 besson018 сказал: чуваки этот короб рассчитан на большую мощь усилка вы хоть озвучьте какой моноблок какой акум генератор проводка тогда вам посоветуют что-нибудь этот ящик больше боевой , порт 488 кв см , длина порта 54 см , чистый объем для двух динов 80 литров итог настройка в районе 55 герц Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 \ сказал: Порт в бок не пробовал спорить не буду' date='но в седане лучше когда динамик в номер порт ( в бок в номер) чем когда дин в салон или в верх.чел просто писал что под два дина короб с портом по середине, порт как раз будет в подлокотник. Мое мнение что этот короб в номер давление будет посильнее чем в салон.[/quote'] если дины в салон направлять то багажник нужно отделять от салона жестко. если дин вверх то полку в идеале вообще убирать короб который обсуждаем по моей просьбе посчитан, и рассчитан на определенные условия под достаточно мощной усь, с дальнейшим отделением багажника от салона и направлением динов и порта в салон (сращивание короба с багажником) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 RusLee сказал: этот ящик больше боевой , порт 488 кв см , длина порта 54 см , чистый объем для двух динов 80 литров итог настройка в районе 55 герц со слов автора этого чертежа настройка 38, порт 360 пля а я не знаю как рассчитать такой ящик поскольку два порта в один сходятся по вообще я просил настройку 35, объем 40 на каждый дин, а ща че-то сомнения меня берут что объема маловато Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я так и расчитываю на каждый дин по 42л,усь 900кикс две е12 2+2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти