lik184536555 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 с меня подпись очень кропотливая работа сам люблю чтоб все было по феншую но иногда не хватает терпения делай хорошо плохо само получиться :peel: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Немного оффтопа Оффтоп Ой, а что это у нас в коробочке? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Это не оффтоп это очень даже по теме Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Немного оффтопа Оффтоп Всегда было интересно-как защитить резьбу? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оффтоп Всегда было интересно-как защитить резьбу? а что ей будет? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а что ей будет? грязью не забьет? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 грязью не забьет? Грязь,соль и прочее.Просто интересно как будет функционировать девайс с учетом времени и внешних составляющих. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 вд 40 побрызгал... мягкой щеткой по металу махнул пару раз.... и регулируй на здоровье... проверенно не на одниих тэйнах Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Caesar Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Давно слежу за данной темой, правда на другом форуме. Вопрос по аккумуляторам Genesis G16EP, которые подключены параллельно. Сам хочу соорудить подобное, так как нет у меня места под стандартный Акк 60-80А в багажнике. Влезут только как раз узкие шириной 76-77мм, такие как Genesis G16EP и ему подобные. Но возникает вопрос о заряде таких аккумуляторов. На самом Genesis G16EP не указан ток заряда, но есть его аналоги с указанием мак. ток заряда в диапазоне от 5.1А до 6.8А. А как поведут подобные аккумуляторы от гены? :sad: У меня к примеру гена 120А + AGM 70A под капотом. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Caesar, гена на холостом ходу отдает очень маленький ток. Гена дает тока столько сколько того требуют потребители. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Давно слежу за данной темой, правда на другом форуме. Вопрос по аккумуляторам Genesis G16EP, которые подключены параллельно. Сам хочу соорудить подобное, так как нет у меня места под стандартный Акк 60-80А в багажнике. Влезут только как раз узкие шириной 76-77мм, такие как Genesis G16EP и ему подобные. Но возникает вопрос о заряде таких аккумуляторов. На самом Genesis G16EP не указан ток заряда, но есть его аналоги с указанием мак. ток заряда в диапазоне от 5.1А до 6.8А. А как поведут подобные аккумуляторы от гены? :sad: У меня к примеру гена 120А + AGM 70A под капотом. Нормально поведут, 14,5-14,9в для него нормальное зарядное напряжение, ток же будет зависеть от степени его разряженности. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Немного не про машину, зато про ее домик Расширяем гаражик потихоньку, одна комната будет под чистую мастерскую (лудить, паять) вторая под грязную (пилить, шкурить) С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оффтоп тоже гараж оформлятьНа что панели клеил? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 эх,место супер,жаль что с жильем не срослось( Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оффтоп тоже гараж оформлятьНа что панели клеил? Экструзионку? На клей для нее, выглядит как пена монтажная, но расширяется меньше и встает быстрее. http://www.teplosila-vostok.ru/stroitelnyiy-kley/penosil-fixgo.html С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти