Qvert Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лью с покупки машины Мотюль х клин 5-40 (уже 60 тысяч как). Со следующей замены перехожу на Шел хеликс ультра, после прочтения темы на ой клубе. На данный момент пробег почти 230. Меняю каждые 5-8 тыс Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Лью с покупки машины Мотюль х клин 5-40 (уже 60 тысяч как). Со следующей замены перехожу на Шел хеликс ультра, после прочтения темы на ой клубе. На данный момент пробег почти 230. Меняю каждые 5-8 тыс Почему так часто? Оно хоть успевает цвет поменять или как с канистры чистое сливаешь? Я на солярисе лью шел хеликс ултра 5в 30 или 5в 40 Каждые 15 тысяч, 400 000 пробега, полет нормальный, но натяжитель цепи уже хорошо бы поменять:) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Со следующей замены перехожу на Шел хеликс ультра' date=' после прочтения темы на ой клубе[/quote'] Вкратце - что там пишут? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В мотюле нет ничего за его стоимость, Шел хорошо и дешего. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Шевик Ланос, 1,5л, седан, машину брал с пробегом 40 т.км. Сейчас пробег 140 т.км, последние 70 т.км лью Шелл Хеликс Ультра 5-40, интервал замены 10-12 тыс. В 17г снимал головку, потекла прокладка - мотор чистенький. Езжу 95-100 км/ч, расхода нет. Постукивает гидрик, стучавший еще при покупке, остальные молчат. Маслом доволен. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вкратце - что там пишут? По результатам анализов нового и отработки одно из лучших по соотношению цена качество. Именно про ультра говорю. Я на него перехожу из-за цены, т.к. за мотюль очень много просят (под 4т.р. за канистру 5л) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 "За шапку сухарей" бывает хорошее масло ?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ну здесь у каждого понятия тех самых сухарей разное . Я имел ввиду что покупаем по крупному опту а не по розничной цене 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 ну здесь у каждого понятия тех самых сухарей разное . Я имел ввиду что покупаем по крупному опту а не по розничной цене Я вот боюсь брать в городе у оптовиков и во всяких подвалах масло. Не один знакомый попадал на капиталку (именно капиталку) двигателя из-за масла. Беру только у официального поставщика Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Обычно катаюсь на мобиле,мазды,тойоты,бмв,все что было,практически всегда выбор в его сторону. Сейчас шестерка мазда,как купил естественно сразу же смена масла и залил мобил(Formula FE 5-30)проехал 5 тысяч до замены,расхода ноль. Решил попробовать мотюль зачем то,первый же запуск показал что мотор на нем гремит...за 5 тысяч км залил почти два литра......Режим всегда одинаковый,педаль газа имеет два положения вкл и выкл Сменил его на Wolf OFFICIAL TECH 5-30 ,на данный момент проехал 2 т.км расхода ни грамма.Режим тот же:scratch_one-s_head: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Я вот боюсь брать в городе у оптовиков и во всяких подвалах масло. Не один знакомый попадал на капиталку (именно капиталку) двигателя из-за масла. Беру только у официального поставщика я беру у оф дилера ,но только по оптовой цене 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Раз в 5тыщь, Зимой тотал кварц енержи, летом бардаль синпульсар, оба 5в30. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 26 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Лью только мотюль или ликви моли (синтетика5-40), что к тому что к тому претензий нет. Меняю масло раз в 7-8 тыс км, расход масла от замены до замены грамм 100, всегда при замене пользуюсь пару раз промывочным маслом. Относительно недавно снимал поддон-все чисто налета нет, менял прокладку крышки гбц -аналогично. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сегодня масло поменял, было залито shell helix ultra 5w40, налил hx7 10w40 т.к весна уже. Разница есть,теперь думаю на ультре весь сезон катать, замену произвожу 5-6т, в данном случае проехал 7т, т.к голимая трасса была. Масло по щупу не уходит совсем, отложений нет, первая хозяйка лила только hx 7 10w40, машина 2112 Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 т.к весна уже. -21 по утрам...поганая зима:cray::cray::cray: Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 -21 по утрам...поганая зима:cray::cray::cray: У нас норм в астрахани. Смысл в том,что больше не буду лить 10ку, раньше этого не замечал, но сегодня решил заострить внимание. Кстати масла стал брать исключительно в ленте,метро и т.д, т.к подделки исключены, ну и акции[emoji6] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти