Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Лех... мне кажецо тебе дай нормальный фотег ты реально буш шэдэвры щелкать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 и какой ценник у этой приблуды?????? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Оффтоп и какой ценник у этой приблуды?????? http://dcaudio.myshopify.com/ [url=http://dcaudio.myshopify.com/][/url] Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
porsche86 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Nastradamus, это левел 4? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это 4XL у левел 4 есть еще центральное отверстие в керне. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Оффтоп о какая! Губная гармошка от DC Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это 4XL у левел 4 есть еще центральное отверстие в керне. когда же будут моторы на 4XL м2 15" ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 RudeBoy, у меня есть хиторожопый друг... он написал письмо Расти...об этом я узнал тока сегодня...в итоге получил один ответ... bassclub.ru:biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RudeBoy, у меня есть хиторожопый друг... он написал письмо Расти...об этом я узнал тока сегодня...в итоге получил один ответ... bassclub.ru:biggrin: что то я непонял):scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 RudeBoy, у меня есть хиторожопый друг... он написал письмо Расти...об этом я узнал тока сегодня...в итоге получил один ответ... bassclub.ru:biggrin: я его знаю Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я его знаю Оффтоп Как не странно я тоже Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ...ждем главного сообщения ,а Вы тут играете на нервах Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ezh, я жду свою головку которая уже едит ка мне... а вот пацанчики ждут моторов на xl... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Короче все в ожиданиях и как говорится - Ожидание, это самое лучшее время! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения