Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1120 км до улицы 8-го марта... и хочеца и колеца... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чуток фоток подкинул.. в этом году сделаем круче.. аааа... КЛАСС Фотки!!! :yahoo: Надо повторить, буду полюбому. Жаль снега за зиму мало выпало. Из баньки да в сугроб, ууух красота :drinks::drinks::drinks: Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну и я если решусь то приеду. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как дела с местом для ночёвки? если пивка попить, то за руль нельзя... А баня без пива не то :( Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как обстоят дела с датой? я с корешем 100 процентов буду встреча нужна мы соскучились по совместным праздникам:drinks::yahoo: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так то тема!! но блин я ваше никого не знаю) Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) так то тема!! но блин я ваше никого не знаю) Я тебе открою "тайну", мы когда-то тоже никого в автозвуке не знали Так что приезжай, будет повод познакомиться :drinks: PS: правда не понятно откуда ты, Россия большая, может тебе ближе в Самару, Новосиб или к Югу... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отличное мероприятие намечается. Кто не знаком = а что стеснятся? На площадке тоже все из разных уголков, но за день соревнований знакоимся/слушаем общаемся = всё нормально. А здесь вообще свой город(или рядом) так обязательно надо знать друг друга. Наверно нужна предоплата и кол-во человек. Рад что есть люди которым ИНТЕРЕСНО автозвук и давление в частности. ЕКАТЕРИНБУРГ =ВСТРЕЧА Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на е1.ру отписался Виктор Иванов (~позовите приеду). Расскажет про бизнес, проведение соревнований сами выступления.... да много чего рассказать может и поделится опытом организатора. ----- просто согласую 2 форума (мало ли не видели местный). Решать конечно вам приглашать или нет чемпиона всея*** титулы сами помните Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да позовём... в чём проблемма то?:dance: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Илюха как с датой, определились? жду инфы:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Может 25-26 февраля? я пока на это время планирую Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тебе открою "тайну", мы когда-то тоже никого в автозвуке не знали Так что приезжай, будет повод познакомиться :drinks: PS: правда не понятно откуда ты, Россия большая, может тебе ближе в Самару, Новосиб или к Югу... я тебя ,так вообще тока на фото видел,до поры до времени :drinks: Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тебе открою "тайну", мы когда-то тоже никого в автозвуке не знали Так что приезжай, будет повод познакомиться :drinks: PS: правда не понятно откуда ты, Россия большая, может тебе ближе в Самару, Новосиб или к Югу... я с Еката почти Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 БУДУ:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти