Маклай Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Mosyakov Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду! Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 буду на пару часов Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 очень хотелось бы приехать :hi: надо определиться с числом и временем точно)) мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Суббота 25 феврвля. Старт с 12-00, встречу всех кто не знает куда ехать на конечной Елизавета. (Бисертская 1) в 11-55. Так что подьезжайте не опаздывайте. Карьер в нашем распоряжении будет до 17-00 а там видно будет. От представителей компании Stinger для участвующих в замерах, приготовлены ценные призы. Так что готовте свои повседневные агрегаты, будем проводить соревнования на самый громкий повседнев. Прибор- Термлаб. раскрою маленький секрет- номинаций 5 штук. Поэтому шансы попасть в призёры велики., после мини соревнований- прибор будет в распоряжении желающих!. вообщем ВЭЛКАМ ту зе КАРЬЕР господа!!!:bomb: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
AMIGoo Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ::hair:: ух ты ух ты!! мама я знаю, мы все хотим чтоб давило шопесец! Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы подъедем,если скидаем всё к Роме в машину,то отслушаем саб от В2 и акустику от них же! CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Мы подъедем,если скидаем всё к Роме в машину,то отслушаем саб от В2 и акустику от них же! Вам то сам бог велел быть... ехать до карьера 10мин. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Anton99 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 50/50% тоже буду, но почти никого не знаю... Мне вообще 2 минуты 37 секунд до карьера ехать Kicker S12L72+SoundStream LW1.800 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин парни! как я вам завидую... в нашей деревне даже рядом ничего похожего нет.. а тут и баня и термлаб и ещё призы какие-то... в нашем городе и прибора-то для измерения ни одного нет, не гворя уже о интересных машинах(( Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чет тоже захотелось! Паш ты уже чемоданы пакуешь? в связи со вновь открывшимися обстоятельствами я скорее всего не поеду((((:flag_of_truce: счас деньги в др русло надо пустить)))) обстоятельства меняются каждый день)))) :drinks: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мы бы с вами тоже потусили!::new_russian:: Оффтоп 26го выпейте за мою днюху!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мы бы с вами тоже потусили!::new_russian:: Оффтоп 26го выпейте за мою днюху!:hi: Серёга, а мы с Вами!!!! :bomb::bomb::drinks:::hair:::mic29:::new_russian:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Суббота 25 феврвля. Старт с 12-00, встречу всех кто не знает куда ехать на конечной Елизавета. (Бисертская 1) в 11-55. Так что подьезжайте не опаздывайте. Карьер в нашем распоряжении будет до 17-00 а там видно будет. От представителей компании Stinger для участвующих в замерах, приготовлены ценные призы. Так что готовте свои повседневные агрегаты, будем проводить соревнования на самый громкий повседнев. Прибор- Термлаб. раскрою маленький секрет- номинаций 5 штук. Поэтому шансы попасть в призёры велики., после мини соревнований- прибор будет в распоряжении желающих!. вообщем ВЭЛКАМ ту зе КАРЬЕР господа!!!:bomb: Приеду. Пошел пилить ящик под малыша СД10. :bye2: One love One united Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Приеду. Пошел пилить ящик под малыша СД10. :bye2: заряжай 2 са12+saz2500====в призах точно будешь.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти