Magic Stick Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Итак... подошел к вопросу зарядки акума 2250... первым делом канешно смотрим что говорит производитель.... скачал мануал и прикурил.... взято тут http://www.stingerelectronics.com/images/pdfs/2SPP2250-3yr.pdf а так как гарантия для меня важна поэтому вопрос....как заряжать то? ну нету у меня 30 ампер... искать нужные амперы? или не парится и придерживаться старых методов заряда? пс: 1700 - не меньше 20-и ампер 2150 - не меньше 20-и ампер Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот это атомная станция а не аккум....... Не далек тот день когда в мануале будет написано "Если напряжение на клемах аккума упало ниже 14.0 вольт то бросьте урановую таблетку в соответствующий разъем" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тоже интересно:pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я скажу так, я в английском не силен и скажу, основываясь на то что в 2011 году был на конференции по продукции стингер, и был плотный разговор о правильной зарядке акб. АКБ заряжать надо автоматической зарядкой, напряжением 14,4-14,7 вольт и выставить начальный ток 10 проц от емкости, допустим, это 120 ампер емкость АКБ, то на зарядке выставляем 12 ампер и по мере зарядки АКБ будет снижается ток. По новым АКБ: я бы порекомендовал первый цикл зарядки провести следующим образом - разрядить АКБ до 12.0-12.2 вольт и потом зарядить малым током 1-3 ампера, это, так скажем, мое личное наблюдение. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тут два варианта, либо это не акб а министанция ядерная))) Либо чтоб его не вскипитить))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если купить и сразу в машину поставить? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А если купить и сразу в машину поставить? это слишком легко и неинтересно:lol: Илья... принято... спасибо пс: Продам зарядку автоэлектрика 1013Р - 5 тыр... доставка безплатно:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А если купить и сразу в машину поставить? все будет с ним хорошо! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я скажу так, я в английском не силен и скажу, основываясь на то что в 2011 году был на конференции по продукции стингер, и был плотный разговор о правильной зарядке акб. АКБ заряжать надо автоматической зарядкой, напряжением 14,4-14,7 вольт и выставить начальный ток 10 проц от емкости, допустим, это 120 ампер емкость АКБ, то на зарядке выставляем 12 ампер и по мере зарядки АКБ будет снижается ток. в общем, как и кислоту Ссылка на комментарий
Shyrik Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот есть такой зарядник что о нём можно сказать VELOX 650 вот сайт http://kcto.ru/good.php?tid=1164 Как им зарядить Stinger 2150? я конечно не лошара но в основном им мы заряжали только кислотные акб, это я к тому что не охото акб им ушатать. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот есть такой зарядник что о нём можно сказать VELOX 650 вот сайт http://kcto.ru/good.php?tid=1164 Как им зарядить Stinger 2150? я конечно не лошара но в основном им мы заряжали только кислотные акб, это я к тому что не охото акб им ушатать. :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok::shok: вот это заряжалка Артикул: VELOX 650 CD.2 Производитель: Cemont Цена: 20485.00 Eurо (Евро) заряжай как я в этой теме описывал Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 20000 Евро....??? Да ну...наверно опечатка ......в рублях походу цена....такие как раз в диапозоне от 12 до 30 стоят...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 фииииииииииии.... моя автоэлектрика и то дешевле:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimarik_878 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я вот что то не понял. Новый АКБ нужно заряжать или нет? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну накинешь заряжалку....если аккум будет заряд брать.....значит разрядился пока на складе пылился.......если заряд не берет --- значит все впорядке,он битком..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения