CrackMan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Встал такой вопрос - обтягивать или красить обшивки, кто как считает? одна обшивка полностью готова Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 возьми пленку и обтяни) ничего трудного и дешево Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 возьми пленку и обтяни) ничего трудного и дешево Колхозно получится ИМХО Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тянуть имхо 152@30Hz Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У Хаттаба главный инструмент в центре? Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 почти готовы Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а ту перфарированную прикладывал?? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Обтягивай .. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а ту перфарированную прикладывал?? Там уже другие варианты есть и их очень много, Щас цветовую гамму выбираю) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Там уже другие варианты есть и их очень много, Щас цветовую гамму выбираю) делай чтоб более подходила к цвету панели и салона) а так ваше зачетно братиш:i_am_so_happy::praising: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 вот и уголки доделаны Сегодня отдал все на обтяжку кож замом, через неделю будут готовы, инсталл не загорами Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Сижу в астре вижу твой уголок, смотрю на свой, смотрю опять на твой и думаю "углище!!! А не уголок" У меня там ат28 томятся)) малееенькие ПС, а зачем водительскую прям в лицо? ИМХО злобно по отношению к ушам особенно к левому, я бы на пассажира сделал а правую на водителя направил, и при открытых дверях куда нуно играют :peel: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сижу в астре вижу твой уголок, смотрю на свой, смотрю опять на твой и думаю "углище!!! А не уголок" У меня там ат28 томятся)) малееенькие ПС, а зачем водительскую прям в лицо? ИМХО злобно по отношению к ушам особенно к левому, я бы на пассажира сделал а правую на водителя направил, и при открытых дверях куда нуно играют Конечно если сравнить пищалки , то сразу будет видно разницу огромную)))) Ну так что бы мало не казалось, я уже подглох, так норм будет Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Конечно если сравнить пищалки , то сразу будет видно разницу огромную)))) Ну так что бы мало не казалось, я уже подглох, так норм будет внатуре окуеешь от неё))) у меня водительская смотрит на пассажира а пасжирская прям мне в ухо)) вот када продолжительное время едешь с навалиной музыкой и выходишь из машины то левое напрочь не слышит) Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а тем временем дверные карты и уголки почти готовы Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти