termit Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) С позволения Дениса ака Deеzel начну темку. Состав системки; Авто-ВАЗ 2114 Головное устройство-Алдпайн 117 Фронтальная акустика Сандаун Аудио нео8-8шт, Фронтальные усилители Сакс 100х4-2шт+Сакс125х2, Сабвуферы Z15V3x2, Усилитель на сабовое звено NS1. Питание-Х пауэр 3100х2+2700, Проводка Хпауэр. Генератор Мехман. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем termit Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 дорогая 14ка получится)) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а что по ВЧ к восьми головам надо чет ниреально громкое ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ого вот эт системка. саратов не перестает удивлять )))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Компоненты вообще не слабые..... Коля какой Мехман будет стоять....??? И чтото мне кажется питания маловато для такой банды усилков и + еще НС1......еще бы один 3100 докинуть бы.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все в багажнике находиться будет? One love One united Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 наврятли все это добро в багажник залезет,задние седла под снос походу... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такое же чуство......там литров 160-170 набрать объема под сабы это край.....притом все стенки короба будут впритык к кузову авто....ну пусть аккумы в нишу ....а остальное уже некуда..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 компановка сильная!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну вот собственно и я:greeting: Ну и канешн я не против Коль, что ты создал эту тему. Ну и отвечу на некоторые вопросы, парни. Гена будет мехман 240 ампер, и все это добро будет стоять в багажнике. Все усилители, пара акб и сабы. Будем взрывать небо Коль, ты забыл еще про шумку написать. Ее вышло почти на 240 кг, и собственно назревает вопрос - а поедет ли ваще моя машина после всего? З.Ы. Огромный респект Термиту и Грише ака Skillz:drinks: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Deezel Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну вот собственно и я:greeting: Ну и канешн я не против Коль, что ты создал эту тему. Ну и отвечу на некоторые вопросы, парни. Гена будет мехман 240 ампер, и все это добро будет стоять в багажнике. Все усилители, пара акб и сабы. Будем взрывать небо Коль, ты забыл еще про шумку написать. Ее вышло почти на 240 кг, и собственно назревает вопрос - а поедет ли ваще моя машина после всего? Да кудаж она денется то)... Конечно поедет и басить будет!!! Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Фото будут в процессе, думаю скоро начнем:dance: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 и все это добро будет стоять в багажнике. Все усилители, пара акб и сабы. Будем взрывать небо Интересно как это все в багажнике поместиться, буду следить. У самого 14ка и думаю как 4 12ки, три усилка и два аккума уместить в багажнике. One love One united Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вопрос пищалок открыт я так понял? =) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вопрос пищалок открыт я так понял? =) 2 пары твитеров есть уже. 306. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти