pox73 Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Странно как то это все выглядит ... Есть типовые методики определения долговременной и пиковой мощности ... Или инженеры от ДД - не в курсах ? это измерять надо, а им некогда, там же ручная сборка все заняты... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вот интересно... CACTUS AUDIO на рынках России нет? Вроде нет. О них не кто не говорит, хотя на них установлено не меньше мировых рекордов, чем на DD. Особенно в Street классах GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Не флудите в теме, все это тыщу раз обсуждалось уже. ЗЫ: описания товаров не мы сами придумываем, а пишем то что нам дает производитель, все точно так же как и у любого другого бренда. Между прочим текст про "лучший в мире сабвуфер" есть и у МТХ, и у Кикера, и у JBL и наверняка еще у многих производителей. Причем эти лозунги подолгу муссировались в российской прессе и интернете. И за каждым горы "трупов" остались. Но почему-то это никого особо не трогало, а тут прям зацепило год назад и все никак не попустит:sarcastic: ЗЗЫ: 2 рох73 Ты вот не в курсе почему он на полке лежит? Наверняка нет. А я вот в курсе, и поверь, причина не имеет к динамику никакого отношения. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вот интересно... CACTUS AUDIO на рынках России нет? Вроде нет. О них не кто не говорит, хотя на них установлено не меньше мировых рекордов, чем на DD. Особенно в Street классах КАКТУС РУЛИТ НО ДОРОГО Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну если подняли разговор о DD, может кому надо а? 1. Digital Designs DD 99Z15 - цена вкусная)) ПРОДАМ! Сорри за офтоп... Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну если подняли разговор о DD, может кому надо а? 1. Digital Designs DD 99Z15 - цена вкусная)) ПРОДАМ! Сорри за офтоп... это тот с полки ???:boredom: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дружбан,вот приведи мне хотя бы один весомый довод,почему надо брать фьюжен хоть какой серии и я поменяю своё мнение.Так вот,доводов нету и быть не может,работал я с ними и в руках держал,но не может быть такому динамику цена выше,чем рубля 4 от силы,а их за 9 продавали. В розницу были 4-4,5 рубля видимо кто-то сильно залупал ценник! ЗЫ: когда то стоял перед выбором или фжл или р'ка были равны по цене, взял р'ку... Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В розницу были 4-4,5 рубля видимо кто-то сильно залупал ценник! ЗЫ: когда то стоял перед выбором или фжл или р'ка были равны по цене, взял р'ку... на FPW-серию цена как раз было 4-5тр, а басхед говорил про FJL - вот на FJL цена была от 9тр.... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЗЗЫ: 2 рох73 Ты вот не в курсе почему он на полке лежит? Наверняка нет. А я вот в курсе, и поверь, причина не имеет к динамику никакого отношения. представь таки в курсе... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 представь таки в курсе... Ну и? Разве причина содержит повод иронизировать? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FerZ' Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 народ! а этих HERTZ HSK163 как обзавём и куда отправим!?! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну и? Разве причина содержит повод иронизировать? нет никакой иронии просто Shadow написал что все з-ки только в чв и стенке, я говорю что есть ещё одно оформление, темнемение могу сказать что дин неплохой, но всё равно дорого, рез был единственный около 149, при 2-х дайтонах в мост в 0,35 ома. подготовка была отсилы 2 дня дин очень перспективный, но ОЧЕНЬ дорого... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 на FPW-серию цена как раз было 4-5тр, а басхед говорил про FJL - вот на FJL цена была от 9тр.... Эх... Я тоже про ФЖЛ говорил если что, ФПВ реально было купить за 1,5 руб:sarcastic:! а ФПВ тоже в кейсе шли???:bomb: ЗЫ: и R'ка и FJL 1211 стоили 4,5К руб! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эх... Я тоже про ФЖЛ говорил если что, ФПВ реально было купить за 1,5 руб:sarcastic:! а ФПВ тоже в кейсе шли???:bomb: ЗЫ: и R'ка и FJL 1211 стоили 4,5К руб! ЗЫ2: в 2007 г. Казань на двух таких в 2109 от Хеликс Дарк блю 1000.2 в приметивном ФИ(по нынешним меркам) жали 146 дб! наверное это хоть о чем-то говорит если знать что такое Helix 1000.2... Не скажу что результат супер но даже с 2х Р'ок при томже усе, и оформлении было бы не больше... ЗЫ3: SPLX рулит адин фиг!!! в бас-1 рекорды за ними... ЗЫ4: и все равно уважаю мнение Марихина... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не флудите в теме, все это тыщу раз обсуждалось уже. ЗЫ: описания товаров не мы сами придумываем, а пишем то что нам дает производитель, все точно так же как и у любого другого бренда. Между прочим текст про "лучший в мире сабвуфер" есть и у МТХ, и у Кикера, и у JBL и наверняка еще у многих производителей. Причем эти лозунги подолгу муссировались в российской прессе и интернете. И за каждым горы "трупов" остались. Вот именно ....:good: Чем меньше прожектов - тем спокойнее обстановка ... :hi: Был тут как то представитель одного из этих брендов ... Искал бригаду рабочих, которые подрядятся за недорого его бренд за 170 Дб вытянуть ... Материалами обесчал подсобить ... В итоге - послали этого представителя обратно ... Хотя сам по себе бренд - весьма достойный ... :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти