SergeyS Опубликовано 30 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тот же ДЛС UR NO T25 намного лутше Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 парни чё нибудь про Kicker SOLOBARIC расскажите, очень уж мне нравится, квадратный красиво смотрится когда играет, басс конечно жёсткий но это ведь саб. Я про Kicker S15L72 кто в какой список отправит и причину если можно (заранее спасибо):yes: JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 :morning1: но я только за Мидбасс) что Hv165 что HV165L очень хорошие, сам уже как два года являюсь обладателем последнего ) А средник HL70 чем не угодил? Офигенный драйвер:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А средник HL70 чем не угодил? Офигенный драйвер:good: неплохой дифузорник за свои деньги, но этож не по нашему) серединки, трёхполоски :nea: ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость JMin Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 очень позновательный список. аж 3,14здец. вас почитай так всё г@внище редкостное. герцы, длс получается одни Р-ки да солобарики сабы нормальные - остальное вообще и копейки не стОит. а про то что эти самые рки горят как новогодние петарды вспоминали? а то что не всякий кикер может музыкально играть? писец...будь я модером закрыл бы эту тему на...путних каментов один-два на страницу Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 очень позновательный список. аж 3,14здец. вас почитай так всё г@внище редкостное. герцы, длс получается одни Р-ки да солобарики сабы нормальные - остальное вообще и копейки не стОит. а про то что эти самые рки горят как новогодние петарды вспоминали? а то что не всякий кикер может музыкально играть? согласен,уже же кто-то предлагал создать таблицу(с плюсами/минусами каких-то моделей к примеру),было бы удобно,а так здесь одни терки типа "мне нравится,а мне не нравится" и "это просто говно поверьте наслова и посмотрите на мою репутацию". Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Такой таблицы нет и быть не может, неужели это не понятно? Разные ценовые категории, разные цели. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а определить это гавно, а это нет как голосованием? будет тоже самое Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Тут больше обсуждается то как дин давит и как держит мощю ДЛЯ СВОЕЙ ЦЕНЫ и какие минусы есть у него в конструкции. Дин может быть хорошим но дорого стоящим для себя, причем цена не понятно на чем основанной (то есть когда нету ничего такого за что бы он мог стоить столько). А часто бывают дорогие сабы для своего плохого качества. кикер и сабы и уси стоят дорого для себя. Длс сабы дороги ХЗ почему много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 10 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 И было бы странно если бы тут обсуждали то как играет саб, если бы так то больше 200вт для МУЗЫКИ НОРМАЛЬНОЙ не нужно и следовательно ниче бы не ломалось. Ведь в скю много мощи не нада и сабы не используют на грани живучести как в спл и на громкой повседневки на басовом жестком материале. А от усей нужно лишь часто дешевых вт/рублей и стабильность с надежностью. Для МУЗЫКИ вообще уси АВ класса много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
LEXX231 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ а что скажете о Kicx Kh 300? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Это который с желтым диффом? По мне так отличный музыкальный саб. Очень быстрый в зя. В фи может давить и играть музыку. Один из любимых моих бюджетных 12" сабов. Тока жаль новые больше не возят. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что про эрки скажете?! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 что про эрки скажете?! Так сколько можно про них говорить? Шутишь чтоли?:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 рки кайф дины и давят и играют Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти