Cowboy63 Опубликовано 16 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Alpine SWX встречаются в машинах чемпионов по SQL, а тут написанно - отстой... ты читай внимательней - за те деньги,что стоит swx можно купить намного лучше вариант.... кстати в машинах чемпионов СПЛ можно увидеть и мистери и пролежни и много ещё чего....но это не значит что они ездят с этим на повседневе, 3 сек замер и часы повседневной громкой прослушки - вещи совершенно разные.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я писал не SPL а SQL Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сандауны кто-то ремонтировал уже? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 сандауны кто-то ремонтировал уже? да был тут один...в боевом ящиге 50гц решил музычку послушать на повседневе::hair::итог - ::focus:: а потом пошло :pop: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да был тут один...в боевом ящиге 50гц решил музычку послушать на повседневе::hair::итог - ::focus:: а потом пошло :pop: какой дин и усил? :cray: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 какой дин и усил? :cray: Кажись тут Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дауж...тема там конечно... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А что скажешь про Lanzar HRWDC-12 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 скажите кикеры хорошие динамики ? Ссылка на комментарий
$Хулиган$ Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Что скажете по поводу саба JBL GTO-1204BP??купил в приорку, а еще не ставил.И как в приоре звучать будет? Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Конечно хорошие одни из лучших [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пожалуй занесу в черный список Mac Audio Fearless 1000D,ехал,слушал на "всю"и тут помехи во всех динах,выключаю-тишина,включаю-опять,думал гу сгорело,выключил,проехал пол кило начало вонять горелым,кричу тем кто сзади-выдёргивайте провода,ну остановился воняет он(Fearless 1000D)но слегка,доехал до места включаю помехи на дине,менял провода-такая же фигня...отдал в ремонт,говорят целый,подключаю в другую машину-играет тихо,прибавляем звук-воняет,ещё прибавили-дым пошел с гу и моно,в итоге паленый гу(выхода),проверил свои выходы на 9880-спалил в ухнарь...получается он в обратку свои вольты пустил сцукО!!жалко гу два:cray:отдал в ремонт опять не знаю что там будет теперь,но этой фиры я ничего в жизни больше не куплю,ладно бы сам сгорел фиг с ним но зачем другое палить?? 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вообще странно. У пряителя сей усь... тьфу тьфу тьфу по дереву все нормули не первый год. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 сначала надо выяснить по какой причине он у тебя сгорел у меня тоже горело много че но все от моего не знания здесь у людей ддшки горят однако их в черный список не добавляют уси серия Fearless у мака норма Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня был такой мак аудио - полет нормальный продал чуваку - он у него задымел http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=13255 фотки тут Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти