Ded Vitos Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 - не встаю ни на чью строну, но это помоему уже дело каждого - понимать что за вещи он покупает и как их использовать, тем более если покупаешь за такие цены, что подобные вещички стоют... согласен дело каждого но наверника никто не произносил лозунгов типа (не рекомендую ее к покупке тем, кто не понимает, как реализовать ее потенциал в условиях экстремальных нагрузок, или не готов к тому, что что то выйдет из под контроля в процессе тестов..):hi: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Это предупреждение тем, кто собирается вваливать по 20+К в сабы(что и есть Экстремальные режимы работы!), не задумываясь о возможных последствиях. А не сожаление или раскаяние в том, что был предложен и продан лучший динамик на планете! как предупреждение. ладно будем знать что 20квт не хляет:nea: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да я думаю такие дины не покупают те, кто не в теме! Или покупают те, кому ваапшебаблос девать некуда! Обычно покупают два Альпа тайп Икс, долго мучаются, участся, советуются, снимают их максимум, а потом покупают уже чёт серьёзное, уже имея хотяб какую то базу знаний по данному вопросу! ИМХО Да прибудет с нами сила звука)) Гг ::hair:: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Альпы тайп Х тоже не три рубля стоят как бы, в этом бюджете есть вполне серьёзные компоненты Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Альпы тайп Х тоже не три рубля стоят как бы, в этом бюджете есть вполне серьёзные компоненты Ну да, а кто спорит то, у нас ситация была другая, но развивать тему в данном топике считаю ненужным)) Если интересно, почему именно Иксы купили, то в личку!) Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да я думаю такие дины не покупают те, кто не в теме! Или покупают те, кому ваапшебаблос девать некуда! Обычно покупают два Альпа тайп Икс, долго мучаются, участся, советуются, снимают их максимум, а потом покупают уже чёт серьёзное, уже имея хотяб какую то базу знаний по данному вопросу! ИМХО Да прибудет с нами сила звука)) Гг ::hair:: нуну,покупка двух иксов это уже не обычно и не вполне нормально,так как р-ка дешевше и подавильней будет. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Скажи мне дорогой товарищ, что лучше играет музыку,Рка или Икс? Плюс вы чего тут все к цене то приципились то? Когда мы сабы покупали, во первых просто НИХ%Я в Моксве в наличии ничего не было,а сроки были оченьсжатые, времениждать не было, во вторых мы купили новые сабы по вполне нормальной цене!( по какой говорить не буду) В третьих хозяин машины просил собрать компромис, я собрал и считаю весьма неплохой, сейчас он заболел, так что система в след сезоне координально изменится! И вообще, мою фразу прочитать надобыло хотяб разок вдумавшись, а вы опять к Иксам прицепились! А смысл был совсем другой!:flag_of_truce: Изменено 23 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Скажи мне дорогой товарищ, что лучше играет музыку,Рка или Икс? так Рка и играет лучше и глубже,да и жмёт повеселее,спорщик из тебя прямо отменный:praising: объяснение этому есть только одно-динамик более правильно разработан,сделан и сбалансирован относительно возможности мотора и крепкостью подвижки.если потом надо будет,то расскажу в деталях,что к чему. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 интересное обобщение что хочешь сказать что fjl тоже гавно? про ре конкретно про охлаждение собственно вопрос играет причё нехило от 2+ кв не ваняет не греется мистика? Fusion отличные миды 16 см, сабы все хорошие, сколько не давал-пофиг все, усилки неплохие Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) так Рка и играет лучше и глубже,да и жмёт повеселее, В корне не согласен, считаю спор можно закрывать, мы тут не про Альпы говорили, с тобой лично мы общалиись вживую на ИАСКЕ, я твою позицию понял и уяснил, всё нормально! Я вполне могу согласится, что с Иксов давить тупик, но то, что они играют хуже Эрки.....бред чистой воды, у меня обсалютный слух, золотая медаль музыкальной школы и МГИМ за плечами....уж поверь мне, я слышал столько Альпов, сколько ты наверно не чинил! Я мало чего понимаю в устройстве, посему считаю вполне возможным для себя принимать твои слова за чистую правду, подкреплённую долгой практикой! Но в плане играют...тут ты не прав, и я тоже могу много чего рассказать) И ещё, Эрки горят также замечательно, как и многие одноклассники, и старшеклассники! И рассматриватьих как вариант адекватной замены Иксам я считаю для себя глупым и неоправданным! Купить два ДД 35 серииили SSKсери Инмортал - тут да, логика и ясность присутсвует! Но убеждать меня, что Эрки круче Альпов не надо! Бессмысленная затея! Я всё равно останусь при своём мнении! Начнём с того, что Иксы изначально музыкальные сабы, у них нет даже версии с катушками 2 по 2.... Изменено 23 августа, 2009 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Итак,давно пора открыть список того,на что ваши кровно заработанные могут быть потрачены зря.Поехали: Любые динамики фиры Евроквакер(Earthquake)-мало того,что есть брак именно в изготовлении,отклонения в технологии производства,так есть ещё очень много конструкторских просчётов. Альпайн серии икс-практически тоже самое,не работает ни на жатву ни на музыку,часто встречаются перепечёные шайбы,как из соломы. ДЛС-любые сабы этой конторы не потрясают своими характеристиками,особенно дорогие-там вообще,судя по всему,не понимали,что и зачем делали. Далее следует фокал,практически во всех сабах этой конторы очень высока вероятность встреть ассиметрино вклееную катушку,линейности не будет никогда,неправильно термообработан стеклоамид в каркасе,складывает катушку,ёб@нь,короче. RE Audio-раз контора вроде как серьёзная,то и спрос с неё будет как следует-малая площадь приклейки шайб,нестабильные шайбы по своей кострукции,тяжёлый диффузор,отсутствие охлаждения. список будет пополнен непременно с фотографиями,ждите... Мощно задвинул, авторитетно. Сразу видно - ГУРУ!!!:good: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Дружбан,вот приведи мне хотя бы один весомый довод,почему надо брать фьюжен хоть какой серии и я поменяю своё мнение.Так вот,доводов нету и быть не может,работал я с ними и в руках держал,но не может быть такому динамику цена выше,чем рубля 4 от силы,а их за 9 продавали. 1. Попробуй FJL 10-12 в ЗЯ, не много найдется сабов таких 2. Усилители из то же серии 3. Мидбасы из комплекта 16 см(твитеры де..мо) 4. Если получится достать(сам видел и слышал в Испании) сабы из серии экстрим - то будешь удивлен конструкцией и качеством. 5. Усилок который на 4 квт-выдает отлично, работает в мост и не потеет, просто жрет много, очень много конструктивных инноваций для того времени когда они появились. Так что не надо сию контору гнобить PS давай на 15 серии FPP в 2 ома на полную с 2-х каденсов 10::hair::, что на замер что на повседнев, ниразу не вспотел, правда колпак отклеился))) живой до сиз пор, подарил племяннику Изменено 23 августа, 2009 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В корне не согласен, считаю спор можно закрывать, мы тут не про Альпы говорили, с тобой лично мы общалиись вживую на ИАСКЕ, я твою позицию понял и уяснил, всё нормально! Я вполне могу согласится, что с Иксов давить тупик, но то, что они играют хуже Эрки.....бред чистой воды, у меня обсалютный слух, золотая медаль музыкальной школы и МГИМ за плечами....уж поверь мне, я слышал столько Альпов, сколько ты наверно не чинил! Я мало чего понимаю в устройстве, посему считаю вполне возможным для себя принимать твои слова за чистую правду, подкреплённую долгой практикой! Но в плане играют...тут ты не прав, и я тоже могу много чего рассказать) И ещё, Эрки горят также замечательно, как и многие одноклассники, и старшеклассники! И рассматриватьих как вариант адекватной замены Иксам я считаю для себя глупым и неоправданным! Купить два ДД 35 серииили SSKсери Инмортал - тут да, логика и ясность присутсвует! Но убеждать меня, что Эрки круче Альпов не надо! Бессмысленная затея! Я всё равно останусь при своём мнении! Начнём с того, что Иксы изначально музыкальные сабы, у них нет даже версии с катушками 2 по 2.... Поздравляю с наличием абсолютного слуха. У тебя р-ки и альпы разные вещи чтоли?Икс изначально музыкальным быть не мог.потомучто на музыкальный дин пластмассу не вешают в большом количестве. У меня в городе живет человек,считающии что понимает как должен звучать сабвуер,так вот он,когда услышал купленный им икс в новый инсталл,очень растроися,по совету одного человека (:sarcastic:)-заменили динамик на р-ку.И о Боже,все координально поменялось.....разумеется остановились на р-ке.Разобранный Х тоже видал-жесть. ПС-музыкальное сопротивление это какое? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Андрей251/729 Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Заебенные сабы. На двоих по веласу и слушаем музычку:) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 моё мнение об альп икс бабки на ветер однозначно саб как для повсидневки так и на давилку гуамно был у нас такой х\з чё с ним может и брак но вонял от всего подряд как от длс мад11 так и от кикера zx 2500.1 а ещё ведь топовая модель! я считаю что если модель называют топовой то она просто обязана быть лучше всех нижних линеек марки .. а тут на оборот Р-ка рулит короче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти