AlexXxei71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас мусора в городе только седня торчали к приезду губернатора, а вообще, если стоят, то отлавливают кто паркуется под знак стоянка запрещена, а так кто гонял тонированным, так и гоняет, только многие и я в том числе растонировались с июля(((( Главное пределы города не покидать, а я покидаю часто Оффтоп Ксенон отдельная тема, достали уроды у которых ксенон чуть ли не в заднице, слепят пипец, и вроде лишение прав, но всем посрать, главное мажорам на папиных заниженых тазах врубить все фары и туманки ксеноновые и гонять по освещенному городу, где и без света все видно, крутизна хренова:ireful: Жаль город спокойный, никто не бъет фары и лица за такое, хотя говорят сожгли приору, ездил с двумя парами туманок ксеноновых, слепил как сварка! P.S.Афоризм: Я езжу с ближним светом и пристегнутый, когда выпивши Олег, ты конечно извини, но ты не прав! Я никого не защищаю, но значит за ксенон лишать нормально, а выпившим за рулём гонять можно?! Либо не нарушать закон вообще никому ни по одному пункту, либо жить как живёт страна. А она давно уже живёт "по понятиям":biggrin: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 отрывал 9 раз пленка китай не жалко! так и дальше буду тонироваться! ВСЕМ МУСОРАМ::ass:: ::ass:: ::ass:: клей не остается? Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 клей не остается? когда два года ездил тогда присох. а так даже за месяц не успевает присохнуть:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 я как под конец августа снял съёмку так руки до сих пор не дошли прикатать обратно. Внешне машина сразу стала выглядеть как то обрублено. ведь зад в 2слоя заклеен. Но за то ездить вечерами очень удобно. темнеет сейчас рано да дожди неперестовая идут. с тонером ни хена не видно в таких условиях. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мажорам на папиных заниженых тазах Какие ж это мажоры :biggrin: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Какие ж это мажоры :biggrin: лошары:lol: Ссылка на комментарий
vorte Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В Черногорске у меня получилось проскочить))) Извини, а ты кто?) Абаканец смотрю) у меня как то глупо вышло, на перекрестке прям перед ними остановился когда зеленый заморгал, вот и приехал) одну боковушку снял, долго думал потом снимать вторую или закатать ту)) решил снять, мне еще до 1 июля требование выписали, судился с ними, в итоге проиграл конечно)) мы не знакомы, ага, земляк)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошли годы...) Что мы имеем на данный момент Слышал только штраф 500 р, оплата в течении 20 дней то 250 р Аж снова хочется закататься вкруг В связи установкой кучи камер на перекрестках, заметно меньше стало копов... Останавливает пока только то, что должны на рассмотрение предложение одного товарища: первый штраф - 1500р, второй - 5000 р, третий - лишение прав:wacko2: Если правильно запомнил Кто то располагает какой нибудь интересной информацией? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На сколько я знаю на тонировку нет скидки 50 %. Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Прошли годы...) Что мы имеем на данный момент Слышал только штраф 500 р, оплата в течении 20 дней то 250 р Аж снова хочется закататься вкруг В связи установкой кучи камер на перекрестках, заметно меньше стало копов... Останавливает пока только то, что должны на рассмотрение предложение одного товарища: первый штраф - 1500р, второй - 5000 р, третий - лишение прав:wacko2: Если правильно запомнил Кто то располагает какой нибудь интересной информацией? 50% скидка на штрафы более 1000р. :( У нас в городе всё грустно, неделю невозможно проездить... обязательно расклеят. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 50% скидка на штрафы более 1000р. :( У нас в городе всё грустно, неделю невозможно проездить... обязательно расклеят. Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk На днях выписали 500р, мент сказал в течении 20 дней оплатишь, будет 50% АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У нас сажают... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 50% скидка на штрафы более 1000р. От куда такая информация? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У нас сажают... На основании чего?:scratch_one-s_head: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вроде же хотели "налогом" каким то обложить, по принципу платишь и ездишь себе спокойно. Или не прошёл законопроект? Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти