Morozoff83 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может да, но мне нужна посадочная до 60 мм. да тогда не подходят у них 77 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Может да, но мне нужна посадочная до 60 мм. нео каденсы) хотя тожа на любителя) тама установочная меньше 50мм) Изменено 1 марта, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Morozoff83, Я знаю kmx87, те же яйки только в профиль Нужна мягкая середина... ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У тебя, Макус не солянка! У тебя пля винегрет!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 rea|EVGEN, Как говориться, по колено))) Зато поет душевно, все кроме сч) Настроить попытаюсь, может что то и получиться))) Завтра фотки сделаю) Поржете) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У тебя' date=' Макус не солянка![/quote'] И это) В моем сарае 4х15 из багажника легко запают) А вот Вы пилите шура))) От Твоего подхода, я реально в ахере))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да это для реальных норма уже!))) осталось совратить Шваброида на раскурочивание его купехи, сабов 10ть туда, и полный фен шуй будет! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Макс а если миды делать не на объем внутренней карты как у тебя с кольцами, а на объем внутренней и наружной карты. каша получится? :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мало просто. У меня на объем двери миды играют изумительно. Но это ХВшки, они могут и ниже... Но надо объем ЗЯ чтоб раскрыть их полностью... Заявка от 35, реальность от 63 вторым... Покажите мне те миды которые могут переварить такую дурь на огромный объем и не греться и не хрепеть... Гейн на 13 часов на драге... Гу выше 70% невозможно наболтать, становиться страшно за сч и вч, мидах пофиг... Отключаем сч и вч и миды на полную дурь валят без искажений... Я доволен... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зеркала тресуться от фронта... ))) Парни 2 куска стингера 4,5 и 6,5 метров никому не надо? Не дорого. Кто разом возьмет подарок колба плюс метр провода. ::yu:: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Макс красава!! Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 саморез заглушкой закрой,где уголок,в звезде у нас продаються аккуратные такие заглушки забиваешь в шляпку самореза и наглухо) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ) просто не успел еще ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ЧЕ там короб как себя чувствует из цивика??? Поставишь как есть??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Попробую как есть) Усь ищу в срочном порядке) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти