Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

В чем отличия между Кенвудом 6047 , Кенвуда 6051 и Кенвудом Кив 700

Что бы выбрал ТЫ?  

65 проголосовавших

1. 1. Что бы выбрал ТЫ?

• Kenwood kdc 6047
    • Kenwood kdc 6051
    • Kenwood kiv 700
    • Все варики гамно :D

Рекомендуемые сообщения

6047 и 6051 вроде как идентичны.

700 отличается от 47 и 51 тем, что дисплей больше и цветной и еще что привода для дисков нет.

Чем еще они отличаются друг от друга? Какой из них лучше?

Надо уже выбрать и купить:music:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

47 и 51 одно и тоже по сути. 51 обновленный 47, хотя что добавилось или изменилось хз. Впрочем 47 сейчас в продаже сложно найти если вообще реально. У кив700, как уже ты написал нет привода сд, в замен создатели научили его читать wav с флешки и дали немного встроенной памяти.

Skyline1988 сказал:
Выйграет последний вариант:sarcastic:

заметил такую тенденцию, что если у кого-то 88пион, то все остальное хлам.. Ты не исключение, по ходу.

Предложи свой вариант в этом бюджете (6-7тр), посмотрю что ты еще знаешь кроме того, 88 бог

Однозначно кив 700!

Могу описать тебе почему!

Единственное стоит отказаться от СД!

zloy сказал:
заметил такую тенденцию, что если у кого-то 88пион, то все остальное хлам.. Ты не исключение, по ходу.

Предложи свой вариант в этом бюджете (6-7тр), посмотрю что ты еще знаешь кроме того, 88 бог

88 пион тут совсем не причем. Просто к музыкальным ГУ я его не приравниваю вот и все. А за 6к купи себе 6300 но это только лично мое мнение. А после прочитанных отзывах вообще бы не один не брал на твоем месте. Жалко что сейчас не тот уже кенвуд что был раньше(по качеству):nea:

Изменено пользователем Skyline1988

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

Вав с флехи.

усб хаб.

Навигация по папкам 5+ :good:

Звук достойный.

Дисплей хороший.

Эргономика! Один из лучших энкодеров.

задержки

не сьемная панель, для меня это плюс

внешний вид.

Лучше пока не нашел во еще бы флак читал и кросоверы были цены бы не было аппарату.

Из минусов.

На некоторых треках весит. Удаляйте коверы из папок или треки те которые висят у меня из 4000 песен порядка 5 не работало :biggrin:

Skyline1988 сказал:
88 пион тут совсем не причем. Просто к музыкальным ГУ я его не приравниваю вот и все. А за 6к купи себе 6300 но это только лично мое мнение. А после прочитанных отзывах вообще бы не один не брал на твоем месте. Жалко что сейчас не тот уже кенвуд что был раньше(по качеству):nea:

причем тут пион 6300? Чем он хорош? Обычное гу.

Тут настроек намного больше, дизайн интересный. Если кив 700 рассматривать, то еще и дисплей цветной и большой, но это не главное.

Вообще не стоит сравнивать обычный пионер и кенвуды вышеперечисленные.

а несъёмная панель эт касяк, приманка для гопников - полезут за гу, а вытащят за одно и саб

radikal сказал:
а несъёмная панель эт касяк, приманка для гопников - полезут за гу, а вытащят за одно и саб

Да нормальный Саб За*бутся Вытаскивать:-):-):-)

zloy сказал:
причем тут пион 6300? Чем он хорош? Обычное гу.

Тут настроек намного больше, дизайн интересный. Если кив 700 рассматривать, то еще и дисплей цветной и большой, но это не главное.

Вообще не стоит сравнивать обычный пионер и кенвуды вышеперечисленные.

Вот и я про тоже что только красивый вид :) Яж написал что это только мое личное мнение.

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

если кенвуд сравнивать с пионом,то про пион можно тоже написать что отстой,слабое место линейки,диски со временем не желает отдавать,с панельками тоже проблемы бывают,у самого были и пионы и соньки и живисы,альпа не было,остановился на кенвуде 6047,аппаратом доволен,и менять не собираюсь,уж на пион точно не буду менять.

:cool1:

Все выбравшие последний вариант в опросе - объясните, чем руководствовались нажимая кнопку, иначе будет защитано как "тупо щелкнул"..

Morozoff83 сказал:
если кенвуд сравнивать с пионом,то про пион можно тоже написать что отстой,слабое место линейки,диски со временем не желает отдавать,с панельками тоже проблемы бывают,у самого были и пионы и соньки и живисы,альпа не было,остановился на кенвуде 6047,аппаратом доволен,и менять не собираюсь,уж на пион точно не буду менять.

спасибо) уже много людей замечено на форуме, юзаюших данное гу:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...