Гость Efiop Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 самый главный вопрос, так сколько ....штук... то?)) 2+... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 самый главный вопрос, так сколько ....штук... то?)) про что вопрос ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 про что вопрос ? Судя по первому посту о количестве сабов. Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Судя по первому посту о количестве сабов. +1 оч интересно Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 знаю, но не скажу, раз Данилыч пока скрывает но наводочку дам - цифра не далека от калибра я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 здесь плюсовые провода держатся только на предах? И Преды под капотом усилить бы... да... еще хамутами сами провода к держателю акб... намертво... Судя по первому посту о количестве сабов. +1 оч интересно 2+... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну судя по тому что гуглится только 4+4,посчитать не трудно.:good: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну судя по тому что гуглится только 4+4,посчитать не трудно.:good: в 0,445 ома усилители будут работать... :blush: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в 0,445 ома усилители будут работать... :blush: Читал выше,на велосипед по 0.5.Я себе то посчитал.Остальные пусть головы ломают Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2+... 2 это вторая цифра в количестве? НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 2 это вторая цифра в количестве? Ага ,точно!32 штуки! Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага ,точно!32 штуки! Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 отличный инстал, удачи в зовершении, будим ждать еще фото Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Должно быть не кисло, учитывая количество сабов)))) Самара и ТЛТ в теме:drinks: Удачи и терпения в постройке! Следим... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 2 это вторая цифра в количестве? нет... но будет чуть больше двух... Ага ,точно!32 штуки! я не на столько псих... да и машина мне для работы нужна... Должно быть не кисло, учитывая количество сабов)))) Самара и ТЛТ в теме:drinks: Удачи и терпения в постройке! Следим... вы там тоже готовтесь... про реалтлттим - давно пора... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти