ARTEM JL Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 впрочем то что я и ожидал 410тки не подкачали:sarcastic: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я им подкачаю думаю крайне мало людей которые ставили себе эти середины и разочаровались. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я им подкачаю думаю крайне мало людей которые ставили себе эти середины и разочаровались. у меня 2 пары стоит разочаровуюсь каждый день вылазия из машины кантуженный:mocking: Секта эстрады Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у меня 2 пары стоит разочаровуюсь каждый день вылазия из машины кантуженный:mocking: оооо.. а потом кантуженые тут пишете:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 оооо.. а потом кантуженые тут пишете:lol: кто бы говорил у тебя там и соседи уже со слуховыми аппаратами ходят Секта эстрады Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 у соседей наверное уже ни посуды ни вазочек не осталось, всё поразбивалось. Вообще, терпеливые они... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ничего заоблачного нет в том, что одна пара 16 середин играет, как ДВЕ пары двадцаток??? это всеравно, что говорить о одном давлении, создаваемом на 12м сабе и двух 18:empathy2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ничего заоблачного нет в том, что одна пара 16 середин играет, как ДВЕ пары двадцаток??? это всеравно, что говорить о одном давлении, создаваемом на 12м сабе и двух 18:empathy2: что удивительного? даже если чуйка будет на 3дб больше то получаем прирост в отдаче 60%. В данном случае разница 4-5дб. 12 и 2Х18? ...........ты тоже с контузией? разница между 17см и 18см... как бы так мягче сказать... всего 1см. мы не сраниваем 10см и 15" миды! итог: более чувствительные и следовательно более громкие НО 18саунд 5000+р шт ем801 1000р.шт. каждый выбирает то что ему по вкусу. свои выводы я описал в посте о прослушивании. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 6нд410 16см. Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 может кто не видел как мы их в ноэму возили по осени,где то минуты с третей можно глядеть http://www.youtube.com/watch?v=szfj6xa83Og&feature=player_embedded Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я 410 не променяю ни на что пусть и стоят дорого зато играют очень громко и классно особенно если вваливать на одну по 120-150ватт.очень хочется послушать альфы:music: Секта эстрады Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я 410 не променяю ни на что пусть и стоят дорого зато играют очень громко и классно особенно если вваливать на одну по 120-150ватт.очень хочется послушать альфы:music: а как же дд во?? я вваливал паре по 150-170 ватт на брата ,после 15мин прослушке на максе звенит в ушах час, с открытой дверью пара этих динов + 306пищи озвучили площадку 100 *100 метров люди аж шарахались ,конечно эйтены не слушал:hi: интересно конечно сравнение лоб в лоб этих динов:crazy: 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я 410 не променяю ни на что пусть и стоят дорого зато играют очень громко и классно особенно если вваливать на одну по 120-150ватт.очень хочется послушать альфы:music: я вот сегодня обдумывал вчерашнюю прослушку. меньшую чувствительность можно компенсировать большей мощностью. то есть на 401 надо подать 150вт а на 801 около 300. несколько инсталлов у меня на 801 играют от мостов кап47 и адажио 150.4 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) что удивительного? даже если чуйка будет на 3дб больше то получаем прирост в отдаче 60%. В данном случае разница 4-5дб. 12 и 2Х18? ...........ты тоже с контузией? разница между 17см и 18см... как бы так мягче сказать... всего 1см. мы не сраниваем 10см и 15" миды! итог: более чувствительные и следовательно более громкие НО 18саунд 5000+р шт ем801 1000р.шт. каждый выбирает то что ему по вкусу. свои выводы я описал в посте о прослушивании. помойму уже все поняли, что нужно покупать альфард! даже я уже подумываю о нем, продаю свои 16 см середины и покупаю 10 чтук распрекрасных восьмерок с закрытой корзиной режу их всякими кондерами и иными распрекрасными фильтрами с распрекрасными срезами и наслаждаюсь воистину качественным звуком от профессиональной конторы!!! если исходить из манеры общения то я тоже переспрошу тебя, а ты не с контузией?) заявка альфиков 94, заявка 18звуков 102. тут или контузия, или математика кстати диаметр 18 саунд - 162мм..это тоже к слову о матеметике, внимательности, продвижения бренда... и т.д. параметры альфарда не нашел(размеры) - это секретная информация по поводу компенсации мощности в 300 ватт давай=)только найди мне её:wink: да и 150 (чистых) много для 6нд410. пульните 100 -120 ватт чистой мощи и этого хватит с головой Изменено 5 марта, 2012 пользователем BrutAino king of hairtrick Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Человек сравнивает с тем с чем имеет дело каждый день. Цены не сопоставимы. Не знаю ни одного человека у которого стоят альфарды и они ему не нравятся, так же как и не знаю тех людей кому не нравятся 18 sound. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти