goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да да чет прям вообще подозрительно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 похоже это новый дилер кикс))) просто у его предзаказ,деньги видать еще не со всех собрал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ДжекВоробей сказал: похоже это новый дилер кикс))) просто у его предзаказ,деньги видать еще не со всех собрал давай его еще в партенры добавим)))самое грамотное кидалово тока у нас:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Был в Абинске много раз я не думаю что людям там до авто звука... ИМХО Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 honda391 сказал: этого наглава перца всяко в тузяку ::ass:: надо проучить так сказать в дамы его перевести! и бубен ему раскалатить... :diablo: ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бэшэн сказал: ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol:.......на крайняк можно битой :lol: :lol: :lol: :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бэшэн сказал: ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: ага потихому )), один из людей которого он кинул в 200километрах от него живет вроде как... вот он и может перевести...:sarcastic: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 goodfox сказал: :lol: :lol: :lol: :lol:.......на крайняк можно битой :lol: :lol: :lol: :lol: ну и молодежь пошла мы все как то по старинке все своими силами сторавемсу)))хотя я всем своим женшинам говорю пока у меня есть руки и язык я мужчина))):biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да, облажался он по полной. еще и другана своего сдал, Вована. на сколько я понял артему 27 лет. и думает что если он не в родном городе, то его искать не будут. всю жизнь не пробегаешь. так и не проявилась информация по тому призрачному автобусу. )) и кстати Артем, ты че там людям лапшу вешаешь якобы отправил им товар автобусом из михайловки в москву?? саратовская трасса уже несколько дней открыта и автобусы от нас идут по ней. волгоградские автобусы тоже не заходят в ваш колхоз, потому что он в 100 км сбоку. так что хорош людям лапшу вешать. ты облажался и выйти из данный ситуации достойно у тебя не получилось. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ДжекВоробей сказал: хах че там киксы он мне Fi SP4 18" предлагал))), цитирую "видел ты голову себе ищешь приличную....есть Fi Audio SP4 18* брал за 31 на заказ за 15 манет отдам....если интерестно жду в личку" это пришло в личку после того как я в теме про выше указаныий саб написал что хочу такой же типо, я даж отвечать не стал,и дело даже не в дате регистрации или рейтинге,просто какой здравомыслящии человек станет продавать за копейки аппаратуру которая стоит в 2-3 раза дороже?! там более в моем случае такои ништяк))) вообще в России то есть они? кто в курсе напишите :lol::lol::lol::lol: в россии их помоему ещё и в руках то никто не держал !:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот многие говорят об ужесточения правил продажи... А Антоха сам купил усь... Обьявы не было... Фото и т.п. тоже. Чел новый... Сами попадаемся... Я вот когда продавал что то и то старался сделать так, чтоб груз максимально быстро добрался до покупателя... Фотки ттн сразу как отправил и т.п. Просто не хочется чтоб человек переживал из-за меня... Мне отправляли без денег... И то мне было стыдно что не могу вовремя отдать что должен, но я не терялся и телефон всегда включен и на форуме появляюсь каждый вечер... Нужно проверять... Или как вариант просить помощи у старичков с форума чтоб помогли. ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ДжекВоробей сказал: хах че там киксы он мне Fi SP4 18" предлагал))), цитирую "видел ты голову себе ищешь приличную....есть Fi Audio SP4 18* брал за 31 на заказ за 15 манет отдам....если интерестно жду в личку" это пришло в личку после того как я в теме про выше указаныий саб написал что хочу такой же типо, я даж отвечать не стал,и дело даже не в дате регистрации или рейтинге,просто какой здравомыслящии человек станет продавать за копейки аппаратуру которая стоит в 2-3 раза дороже?! там более в моем случае такои ништяк))) вообще в России то есть они? кто в курсе напишите такое чуство,что у него навязчивая идея нае..ть максимальное количество людей за минимальный промежуток времени.предлагает все и всем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Cowboy63 сказал: :lol::lol::lol::lol: в россии их помоему ещё и в руках то никто не держал !:sarcastic::sarcastic::sarcastic: во во я так же думаю,модель новая,в России точно нет Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 второй день читаю и о.....ю от таких наглых и дерзких кидков в одном лице:diablo: сочувствую mail14 но уверен что бабки вернутся с процентами SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наглость и дерзость в данном случае не как не компенсируют очевидную тупость :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти