ANJEI 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) я че отчитываться должен перед тобой че и как и когда я продал?!?!?!?!? ты вобще извини братка кто такой для таких запросов?!?! Как гритца - СЛЫЫЫЫШЬ, ты здесь то не быкуй, облажался - значица облажался, и нех здесь понты ДЕШЁВЫЕ колотить. Ещё начни по понятиям разруливать, пацан ты понтоватый, не более. И постарше тебя есть люди и ничего - все в норме, а тут - арёл невъ... ный, всех - н.х, всё - п.х. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Mammoth на первом 08 даже дисочки не похожи на 15:biggrin:............14-й виком)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Он понакидал заранее объяв на этот номер,хотя может быть которая старая,имеет связь с ним,если это так,то он полный дурак,либо просто дал объявы для того,чтобы точно думали ,когда искать будут, чтобы думали что он из Волгограда,что и объясняет то,что он не от туда ... : Вот смешные ОБЪЯВЫ ,типо одинаковые,на самом деле фотки даже разные... ПОходу он сильно глупый либо просто ппц... http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=194591 http://www.134auto.ru/board/cars/7132/ он жёсткий придурок)) хороший у них там автосервис... железа навалом. тачки пригоняют а он музычку отдельно толкает а машины отдельно))) такого тупизня я ещё не помню среди кидал. вот теперь точно нарисуется:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ужо боюсь:pop: пущай клаву с'ест Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть данные от Александра ака Хостя с Магнитолы... реальным помогальцам в личку кину инфу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он жёсткий придурок)) хороший у них там автосервис... железа навалом. тачки пригоняют а он музычку отдельно толкает а машины отдельно))) такого тупизня я ещё не помню среди кидал. вот теперь точно нарисуется:lol: счас накроем сеть афтоугонщикоф) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да кто кого огорчал...все по чесноку и без кидалова!!!меня самого 2 раза брили и на норм суммы!!! и не вам рассказывать мне о бритве!!!!!!!!!!!!! если реально автобус с посылкой пропал.....че мне терь повеситься пойти?!?!?!?!?так же как и он переживает за свои бабки переживаю и я за свой усилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу вопросов "да он сток техники впаривает" он кидалово" Я РАБОТАЮ В СЕРВИСЕ АВТОЗВУКА И КОМУ КАК НИ МНЕ ЗНАТЬ КТО ЧЕ ПРОДАЕТ И КТО ЧЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КОМНАТА ЗАБИТА ЭТИМИ УСИЛКАМИ ГОЛОВАМИ И ПРОЦАМИ!!!! хоть жопой жуй их....так что ребята хочу с прескорбием заявить о том что вы все НЕ ПРАВЫ!!!и всех вас за это накажут....клеветать на человека не зная истины НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!а кто там че встретиться хочет давайте приезжайте че не вопрос! пишите в личку с любым встречусь и любому в цвет обосную кто прав а кто нет....за свою правду я поломаю!!!!! Ты - не на том форуме.... Те - сюда: http://bidla.net/ Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 счас накроем сеть афтоугонщикоф) как бы не цех киксовый )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 аратем34 пока не добавил пользователей в свой список друзей :lol: странно... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 какой бы он не был тупой и наивный,тем не менее несколько человек кинул и создал им проблем.посмотрим чем закончатся его поиски. Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По-любому работает "по фарту". Возможно, с тюремных пенатов такими разводами занимаются. Велик шанс и не достать этого широкоспециализированного автоманьяка :/ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как бы не цех киксовый )) три коропки из под кикса на всю россию) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как бы не цех киксовый )) как бы не он сжог склад киксов.....а теперь банчит!!!!!!!:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 три коропки из под кикса на всю россию) Оффтоп "москва не сразу строилась" ))) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По-любому работает "по фарту". Возможно, с тюремных пенатов такими разводами занимаются. Велик шанс и не достать этого широкоспециализированного автоманьяка :/ я работаю в службе исполнения наказаний. за мобилу с интернетом он неплохо бабла вломил на нарах если так. совсем не вариант так разводить. читая его статистику сообщений больше представляется малолетка с кучей амбиций (возможно с нетрадиционной ориентацией, потому как обижен на весь мир и пытается поднять самооценку). как вариант не с зоны пишет а недавно откинулся... сидел за мелкую кражу... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти