goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 артем 34 или как там тебя.............купи коробки, а !!!!!а то а гараже места много занимают))......... от эксклюзивов отдам свсем недорого:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 привет форумчанам. может я смогу чем помочь. следаком работаю. если он в михайловке это 180 км от меня. но нужно все что есть на него хотя бы сейчас..... в первом посте есть точная информация. Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да писец... чо вы паретесь ехал мэйл к тебе автобус с усем а тут на пути дэвид коперфильд ап и расстворил в воздухе...))) а по сути КИДАЛО К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ попался ты б у нас на КМВ тебя бы как тот автобус никто б долго несмог найти. ну пока снег не растаял бы точно. Мэйл братан ну чо ж ты... встрял так. найди эту падаль [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь он никуда не денется. этой бляди всего 21 год. и обитает он в михайловке. адрес есть. да уже вся информация на него есть Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь он никуда не денется. этой бляди всего 21 год. и обитает он в михайловке. адрес есть. да уже вся информация на него есть Красава !! Видео наказания сюда и закрепить в разделе продам как "Важно" ! чтобы не повадно было су.... Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь он никуда не денется. этой бляди всего 21 год. и обитает он в михайловке. адрес есть. да уже вся информация на него есть мы морально с тобой, разберись как следут :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как говорит мой знакомый " Нанять бомжей,чтоб они его шваброй вые...али и на видео сняли ! А потом на ютюб и всем его друзьям !!!":bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь он никуда не денется. этой бляди всего 21 год. и обитает он в михайловке. адрес есть. да уже вся информация на него есть Приподай урок кидку::nhl::::nhl::,пусть знает козлина как хороших людей апрокидовать и водить занос. Ну и когда вся инфа на него есть,думаю он сейчас прочтет и прозреет мрачно. Почуит сейчас запах трындюлей Я бы в лес вывез, хоть и не гуманно, зато запомнит на всю жизнь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если он читает эту тему,то наверняка попытается уехать куда-нибудь... на дно залечь. задача теперь его найти.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приподай урок кидку::nhl::::nhl::,пусть знает козлина как хороших людей апрокидовать и водить занос. Ну и когда вся инфа на него есть,думаю он сейчас прочтет и прозреет мрачно. Почуит сейчас запах трындюлей Я бы в лес вывез, хоть и не гуманно, зато запомнит на всю жизнь чмошник пожалеет что судьба закинула его на бассклуб Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 смотрю у фраера этого вся инфа в профиле поменялась,типо запутать нас хочет:mocking: и борзота от него на форуме прекратилась,но при всем этом он на форуме и палит:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если он читает эту тему,то наверняка попытается уехать куда-нибудь... на дно залечь. задача теперь его найти.. некуда он не денется.............АРТЕМКА 34 ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, С ОРГАНАМИ ШУТИТЬ НЕ НАДО:ireful: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не поверите,именно сейчас и сергей2012 профиль меняет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 смотрю у фраера этого вся инфа в профиле поменялась,типо запутать нас хочет:mocking: и борзота от него на форуме прекратилась,но при всем этом он на форуме и палит:ireful: То что он палит, это его не спасет от жестокой расправы от mail14 за свои глупые поступки. Там заодно и за слова ему объяснит.. Че по чем.. Пусть лучше готовится к приходам тварюга. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давай!!! Накажи его как следует, тварь тупую!!!! Я бы ноги отрезал за такие дела. Видео карательной процедуры очень приветствуется ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти