goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да да чет прям вообще подозрительно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 похоже это новый дилер кикс))) просто у его предзаказ,деньги видать еще не со всех собрал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 похоже это новый дилер кикс))) просто у его предзаказ,деньги видать еще не со всех собрал давай его еще в партенры добавим)))самое грамотное кидалово тока у нас:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Был в Абинске много раз я не думаю что людям там до авто звука... ИМХО Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 этого наглава перца всяко в тузяку ::ass:: надо проучить так сказать в дамы его перевести! и бубен ему раскалатить... :diablo: ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: :lol: :lol: :lol: :lol:.......на крайняк можно битой :lol: :lol: :lol: :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну и кто же у нас будет так сказать в дамы производить ?парни вы че там ваще курите что ли?:lol::yahoo: ага потихому )), один из людей которого он кинул в 200километрах от него живет вроде как... вот он и может перевести...:sarcastic: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol:.......на крайняк можно битой :lol: :lol: :lol: :lol: ну и молодежь пошла мы все как то по старинке все своими силами сторавемсу)))хотя я всем своим женшинам говорю пока у меня есть руки и язык я мужчина))):biggrin: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да, облажался он по полной. еще и другана своего сдал, Вована. на сколько я понял артему 27 лет. и думает что если он не в родном городе, то его искать не будут. всю жизнь не пробегаешь. так и не проявилась информация по тому призрачному автобусу. )) и кстати Артем, ты че там людям лапшу вешаешь якобы отправил им товар автобусом из михайловки в москву?? саратовская трасса уже несколько дней открыта и автобусы от нас идут по ней. волгоградские автобусы тоже не заходят в ваш колхоз, потому что он в 100 км сбоку. так что хорош людям лапшу вешать. ты облажался и выйти из данный ситуации достойно у тебя не получилось. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хах че там киксы он мне Fi SP4 18" предлагал))), цитирую "видел ты голову себе ищешь приличную....есть Fi Audio SP4 18* брал за 31 на заказ за 15 манет отдам....если интерестно жду в личку" это пришло в личку после того как я в теме про выше указаныий саб написал что хочу такой же типо, я даж отвечать не стал,и дело даже не в дате регистрации или рейтинге,просто какой здравомыслящии человек станет продавать за копейки аппаратуру которая стоит в 2-3 раза дороже?! там более в моем случае такои ништяк))) вообще в России то есть они? кто в курсе напишите :lol::lol::lol::lol: в россии их помоему ещё и в руках то никто не держал !:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот многие говорят об ужесточения правил продажи... А Антоха сам купил усь... Обьявы не было... Фото и т.п. тоже. Чел новый... Сами попадаемся... Я вот когда продавал что то и то старался сделать так, чтоб груз максимально быстро добрался до покупателя... Фотки ттн сразу как отправил и т.п. Просто не хочется чтоб человек переживал из-за меня... Мне отправляли без денег... И то мне было стыдно что не могу вовремя отдать что должен, но я не терялся и телефон всегда включен и на форуме появляюсь каждый вечер... Нужно проверять... Или как вариант просить помощи у старичков с форума чтоб помогли. ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хах че там киксы он мне Fi SP4 18" предлагал))), цитирую "видел ты голову себе ищешь приличную....есть Fi Audio SP4 18* брал за 31 на заказ за 15 манет отдам....если интерестно жду в личку" это пришло в личку после того как я в теме про выше указаныий саб написал что хочу такой же типо, я даж отвечать не стал,и дело даже не в дате регистрации или рейтинге,просто какой здравомыслящии человек станет продавать за копейки аппаратуру которая стоит в 2-3 раза дороже?! там более в моем случае такои ништяк))) вообще в России то есть они? кто в курсе напишите такое чуство,что у него навязчивая идея нае..ть максимальное количество людей за минимальный промежуток времени.предлагает все и всем. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol::lol::lol::lol: в россии их помоему ещё и в руках то никто не держал !:sarcastic::sarcastic::sarcastic: во во я так же думаю,модель новая,в России точно нет Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 второй день читаю и о.....ю от таких наглых и дерзких кидков в одном лице:diablo: сочувствую mail14 но уверен что бабки вернутся с процентами SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наглость и дерзость в данном случае не как не компенсируют очевидную тупость :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти