413 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://www.dezinfo.net/foto/54202-chto-svora-razyarennyx-sobak-mozhet-sdelat-s-avtomobilem.html жестко ... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Номера вроде Самара лежат, не? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вроде похож на нашу обл)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Жесткие у вас собаки )) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Меня всегда вырубали эти пвсевдо защитники животных и шепетильные старушечки которые корямт собачек......если такие душевные, то брали бы домой животных и ухаживали....а вот эти бездомные твари переносчики болезней меня всегда бесили.....дали бы уже добро на отстрел....не раздумаясь бы перевалил всех Шариков и Матроскиных.....особенно после случая когда гулял с ребенком и тут нарисовалась кучка мохнатых друзей человека...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если бы у меня с машиной такое случилось то сам бы зверем стал, это власти у нас такие. жопы с мордами отжерают там. а дела до собак бродячих нет :good: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Меня всегда вырубали эти пвсевдо защитники животных и шепетильные старушечки которые корямт собачек......если такие душевные, то брали бы домой животных и ухаживали....а вот эти бездомные твари переносчики болезней меня всегда бесили.....дали бы уже добро на отстрел....не раздумаясь бы перевалил всех Шариков и Матроскиных.....особенно после случая когда гулял с ребенком и тут нарисовалась кучка мохнатых друзей человека...... Согласен с тобой, но как отличить добродушную собачку, не важно какой породы, вычкочившую за двор, любимецу семьи, от яростного бойцовского кобеля, которого какое-то быдло выпустило погулять и покусакть людей? Я вообще не понимаю людей которые заводят бойцовскую собаку и гордятся этим, типа я крутой, хожу в качалку и собака злющая, и вообще косо не смотри сам загрызу, а потом то ребенка сгрызет... Я не помню этого, мал был, но рассказывали что у нас была собака и как раз в то время отстреливали собак, гуляла за двором и застрелили, я не помню но мне жалко. А владельцев бойцовских пород отстреливать вместе с собаками надо, чтобы не было угрозы окружающим. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Согласен с тобой, но как отличить добродушную собачку, не важно какой породы, вычкочившую за двор, любимецу семьи, от яростного бойцовского кобеля, которого какое-то быдло выпустило погулять и покусакть людей? Я вообще не понимаю людей которые заводят бойцовскую собаку и гордятся этим, типа я крутой, хожу в качалку и собака злющая, и вообще косо не смотри сам загрызу, а потом то ребенка сгрызет... Я не помню этого, мал был, но рассказывали что у нас была собака и как раз в то время отстреливали собак, гуляла за двором и застрелили, я не помню но мне жалко. А владельцев бойцовских пород отстреливать вместе с собаками надо, чтобы не было угрозы окружающим. да причём тут порода собак?у меня бойцовская..и что с того?она за свои 7 лет жизни никого и никогда не кусала без команды..тут всё зависит от дрессировки...если с собакой не работать то и дворняжка может кидаца...тока эти сцуки подбегают сзади и кусают за ноги.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да причём тут порода собак?у меня бойцовская..и что с того?она за свои 7 лет жизни никого и никогда не кусала без команды..тут всё зависит от дрессировки...если с собакой не работать то и дворняжка может кидаца...тока эти сцуки подбегают сзади и кусают за ноги.. Может быть, но для того и есть деление, на более агрессивные породы и более дружелюбные, что одни более склонны к жестокости, другие нет. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может быть, но для того и есть деление, на более агрессивные породы и более дружелюбные, что одни более склонны к жестокости, другие нет. это только по тому что одних люди бояца больше а других нет..насмотряца фильмов про овчарок и думают они без обидны..но тут всё не так просто...были случаи когда овчарки кидались на людей,но так как она не считаеца бойцовской никто и не говорит про это столько сколько обсуждают если стаф напал на кого то...имхо.. те которые как ты написал ходят в качалку и понтуюца собаками,те чаще всего лупят собак и ничему их не учат..а потом они кидаюца на кого угодно...знаю таких парочку...вот таких так точно отсреливать надо..и только хозяев..опять имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Смотрел недавно передачу "пусть говорят" вот там тема была про агрессию собак и в частности бойцовских пород.Так вот мое мнение что надо всех бродячих отстреливать...Убежал любимец,простите и следите впредь,а то бегают потом любимцы кусают детей и это страшно.На улице собаку только на поводке и в наморднике иначе там карательные меры какие нить суровые.А вот бойцов запрещать не надо,но вот приравнять к оружию точно необходимо что-бы люди и медкомисию проходили и знаниями обладали,просто имхо очень мало людей смогут справиться(в плане воспитания) с бойцовской собакой.Уголовку на хозяина если собака покусала кого-то...Вот такие меры может и помогут. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я животных люблю, но ствол с собой нашу! ::yu:: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ЫЫы Хренасе псы мицуху обработали:shok: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Смотрел недавно передачу "пусть говорят" вот там тема была про агрессию собак и в частности бойцовских пород.Так вот мое мнение что надо всех бродячих отстреливать...Убежал любимец,простите и следите впредь,а то бегают потом любимцы кусают детей и это страшно.На улице собаку только на поводке и в наморднике иначе там карательные меры какие нить суровые.А вот бойцов запрещать не надо,но вот приравнять к оружию точно необходимо что-бы люди и медкомисию проходили и знаниями обладали,просто имхо очень мало людей смогут справиться(в плане воспитания) с бойцовской собакой.Уголовку на хозяина если собака покусала кого-то...Вот такие меры может и помогут. Полностью с тобой согласен...... А то всякие чмыри которых в школе лошили и чтобы не кинули на мобилу теперь с собачками ходят....у которых характер такой же как и у хозяина забитый и неуравновешанный.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 как человек который разбирается в собаках скажу, у настоящих бойцовских собак нет агрессии к человеку!!! на то она и бойцовская, у неё агрессия к себе подобным Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти