Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 крутилка работает, полет нормальный:yahoo: че....все таки покрутил еще? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 скорее всего косяк в подключении, если все мастера такие - неудивительно предположить, что просто не сумели подключить.. Я сам все ставил!!! Подключал мультиметр на клеммы и крутил оооочень много, как советовал Артем, ждал пока напруга расти начнет - но реакции ноль. На СТО на стенд возил чисто для проверки. Там мастер то же пытался крутить и мерить на стенде - но тоже ничего не вышло. Сказал ему делать без регулятора. Он выкусил резистор с желтого провода и запаял напрямую - все ОК стало. Гену вчера поставил - все ОК. На холодную с утра 15 вольт. Как прогреется - 14.5в -14.8в. При 800 об/мин - если включить все электрооборудование в машине, кроме музыки - просадка ниже 14 вольт (ремень не проскальзывает - специально смотрел). Как только добавишь газу хотя бы до 1000 об/мин - просадок нет. Видимо гена начинает хорошо работать от 1000 об/мин, но это возможно только у меня так. Ну и не критично это. У меня прошивка двойная - второй режим 2000 об/мин на холостых сделан. В общем я доволен как слон:good: Всем спасибо за помощь и советы:hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня тоже ген не дает номинала по вольтажу на хх (650 оборотов) добавляя ччуууть чуть газа 150-200 оборотов - сразу все нормуль)) но у меня хх до 2000 не поднять....автомат мать его Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На холодную с утра 15 вольт. Как прогреется - 14.5в -14.8в. При 800 об/мин - если включить все электрооборудование в машине, кроме музыки - просадка ниже 14 вольт (ремень не проскальзывает - специально смотрел). Больше пол вольта обваливается?Что же там за оборудование то? Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Больше пол вольта обваливается?Что же там за оборудование то? Да обычное электрооборудование - печка на максимум, обогрев заднего стекла, дальний, ближний, противотуманки. Но заметил у меня холостые обороты по тахометру слегка туда-сюда плавают. Может по этому. Но даешь 1000 об/мин - просадки вообще нет. На стоковом гене если все электрооборудование включить - то садило с 14в. до 13.2в. и хоть в пол педаль газа - выше напруга не поднималась. P.S. Вольтметр стингер стоит в салоне, поэтому напруга всегда на виду, показания сравнивались с показаниями мультиметра - расхождений нет. Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 че....все таки покрутил еще? у меня мэнхам 320А и сцуко столкнулся лишь с одной проблемой: на морозе не дает заряд:nea: чутка прогреется 15.1 и еще совсем немножко 14.8:yahoo: надеюсь за это "чутка" мои АГМы не "вспотеют") Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да обычное электрооборудование - печка на максимум, обогрев заднего стекла, дальний, ближний, противотуманки. Но заметил у меня холостые обороты по тахометру слегка туда-сюда плавают. Может по этому. Но даешь 1000 об/мин - просадки вообще нет. На стоковом гене если все электрооборудование включить - то садило с 14в. до 13.2в. и хоть в пол педаль газа - выше напруга не поднималась. P.S. Вольтметр стингер стоит в салоне, поэтому напруга всегда на виду, показания сравнивались с показаниями мультиметра - расхождений нет. такая же куйня, решил подсос механический мутить Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня тоже ген не дает номинала по вольтажу на хх (650 оборотов) добавляя ччуууть чуть газа 150-200 оборотов - сразу все нормуль)) но у меня хх до 2000 не поднять....автомат мать его у меня тоже тойота а чо Шкив у гриши под мехмана не хочешь взять ЧУТЬ МЕНЬШЕ ? Я наверное так и сделаю щас на днях измерю свой чтоб плясать Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 у меня шкив остался с которым гена приехал изначально,с ним у меня заряд на х.х. не давался. может кому то и как раз подойдёт ? завтра смогу померить диаметр,если что. отдам за так... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 заранее благодарен за шив если конечно по размерам пойдет мне ( Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у каво мехманы , скажите они греются сильно или тепленкие Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у каво мехманы , скажите они греются сильно или тепленкие Не приходило в голову трогать:pardon: Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 заранее благодарен за шив если конечно по размерам пойдет мне ( Оффтоп завтра померю, сегодня весь день проматался, не успел... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Оффтоп завтра померю, сегодня весь день проматался, не успел... спасибо буду ждать Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В общем, ничего не помогло и пришлось снять гену и отвезти на СТО, где тестят генераторы. Потестили при мне на стенде - без регулятора - все ОК. С регулятором не роботает при любых манипуляциях. Решили обойтись без регулятора - соединили напрямую - работает, все ОК - напруга 14.5 на 800 об/мин на стенде. Завтра снова буду ставить. P.S. мастер на СТО сказал что гена китайский:wacko2: и 240 ампер он не выдаст никогда. Я говорю давай померим на макс. оборотах или не утверждай таких вещей. Он типа у меня стенд 100 ампер максимум. Я говорю грузи на максимум, сколько можно. В итоге у него вышло снять только 80 ампер на холостых. При попытке снять больше, ремень начинал жестко проскальзывать со свистом (видимо гена очень хорошо сопротивлялся) и он отказался дальше грузить - типа у него уже один раз стенд горел))):lol::lol::lol: такой вот мастер у нас сделал вывод что 80ампер даёт 200-й, и физически дать больше не сможет...на другом стенде 180 как здрастьте пахал:greeting: след.гены уже к толковым повезли.....у них всего 200амп. и гены на 200 амп даж не просели по вольтажу:good:...более они не могут...соображают какой провод за что отвечает.....так что мастер-мастеру рознь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти