Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто то уже может юзал Pioneer DEH-6400BT ? Отзовитесь!!

Рекомендуемые сообщения

Долго ломали голову, что же брать.. от JVS до Alpine всё пересмотрели и в конце концов продавец сбил нас с толку со словами на кой вам то на кой вам это берите это http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-6400BT-p-17548.html не пожалеете.. Приехали домой посмотрели тут там и ничего особо то и не нашли... да по описанию по характеристикам клёвая за свои деньги, но ни одного отзыва о ней достоверного не нашли... Моделька этого года, так что просто наверно ещё мало кто её покупал.. Быть может уже ставил кто? Что скажете? За ранее спасибо за любую инфу по данному аппарату... Завтра за ним едем, если конечно щас тут негатива не соберём про неё)))))))

Меньше расчётов - больше экспериментов.

блин честно не слышал такой,но он внешне уматный usb sd карта 3 линейки да еще цена отличная!чет он мне в душу запал!

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

блин честно не слышал такой,но он внешне уматный usb sd карта 3 линейки да еще цена отличная!чет он мне в душу запал!

Такая же фигня! Ещё и дисплей отдельно цвета меняет и кнопки тоже... Просто исусий аппарат. 6300 в Самаре стоит, думаю за 6000 отдадут завтра)))))))))))))))))

а еще чудо приблуда mixtrakx, правда что это такое не понял)

Эту приблуду включаешь и она все треки как бы в один клеит и плавные переходы между треками организовывает...в общем как диджей на дискотеках)))

В общем ломались туда сюда сюда туда и взяли алпайн 123))) Переборол он в наших глазах пионера)) Сегодня-завтра инсталить будем)

Прошло почти год с тех пор как я создал эту темку, в общем г*вно этот пионер, слава богу что не взял, у других покрутил-послушал-поюзал)

даааа)был у меня такой пионер)))одну неделю))))В принципе не искушенному человеку такой мафон покажется ой какие замечательным)))Смотря что хотели от ГУ)

правильно ,что алпайн взял ,стереотип сложился на счет пионеров,да и думаю должно быть соответствие цены и качества,хорошее качество и все причиндалы по низкой цене настораживают.магнитола должна играть,телефон звонить,фотоаппратат фотографировать это моё мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...