LeSTeR Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Измерялись лично мною параметры у трёх 18" динамиков.Реальная чуствительность в полупространстве как раз 104-104.5 дБ/Вт/м.Резонансная частота у версии с 12 шайбами 30-30.5 Гц. Лех, а стоково сколько шайб 6-8? Тут под ЧВ гибкость/жесткость добавлялась? А разве с ростом кол-ва шайб резонансная частота вверх не уходит? Если так, то какая Fs у Z9912 штатно? :shok: П.с. а кроме как увеличения массы подвижки как можно Fs понизить? Шайбы с подвесом мягче сделать? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 знакомый мерялся на дд3518 и z2lv стояло 3 батареи Kinetik HC2400 и 2е sp1000 рез был 151дб второй замер Kinetik HC2400 и 2е sp1000 +power cell 3000 результат 152.3 дб исходя из етого видимо оптим точно мало будет Уверен, что дело совсем не в "пиковой" отдаче или емкости, а во внутреннем сопротивлении... Много маленьких будут работать на много веселее одного большого... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пример из жизни: Z2-HV в 0,5ома и 5 Оптим 55-х. Просадка на замере до 9 вольт. Вот и посчитайте, достаточно или нет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да и ссылочку на Fi btl 18 было бы неплохо http://www.audioextreme.ru/fi/btl.html https://ssl.perfora.net/www.ficaraudio.com/sess/utn;jsessionid=1548c8b9e47af72/shopdata/0050_Speakers/0010_BTL/product_overview.shopscript Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Насчет ссылочек... http://www.caraudio.fi DD там тоже не забыли)))))))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Лех, а стоково сколько шайб 6-8? Тут под ЧВ гибкость/жесткость добавлялась? А разве с ростом кол-ва шайб резонансная частота вверх не уходит? Если так, то какая Fs у Z9912 штатно? :shok: П.с. а кроме как увеличения массы подвижки как можно Fs понизить? Шайбы с подвесом мягче сделать? стоковое количество шайб-8,при дополнительной жёсткости ставят 12::hair:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Пример из жизни: Z2-HV в 0,5ома и 5 Оптим 55-х. Просадка на замере до 9 вольт. Вот и посчитайте, достаточно или нет жесть :wacko1: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Насчет ссылочек... http://www.caraudio.fi DD там тоже не забыли)))))))) Чет ссылка какая-то странная, тема сисек:mic29: раскрыта основательно!!! :sarcastic: Но нет ни слова о caraudio и ДД Это у меня одного такая фигня? или у других такая же? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 эт юмор такой :mic29: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чет ссылка какая-то странная, тема сисек:mic29: раскрыта основательно!!! :sarcastic: Но нет ни слова о caraudio и ДД Это у меня одного такая фигня? или у других такая же? полностью с тобой согласен!!! Полностью раскрыли тему сисек!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чет ссылка какая-то странная, тема сисек:mic29: раскрыта основательно!!! :sarcastic: Но нет ни слова о caraudio и ДД Это у меня одного такая фигня? или у других такая же? Там есть и ДД,и караудио,и ФИ.:good: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Странно ....:shok: Кто то потер мой пост в этой темке .... Эта тама где про методику измерения Дб и 0,5 литра на 100 км по городу .... Вчера - в продолжение 2 часов висел - а седня нету ... :scratch_one-s_head: Или оно само-сабой истерлось - за ненужностью ....:shok: Модеры-флудеры - верните мои мысли /даже если они не умные/ на место... У меня уже возраст не тот - чтобы лазить по корзинам чужих серверов ....:dance2: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так и мои мысли неоднократно под нож попадали,почему так происходит-непонятно. Вкратце-измеренные параметры у этого динамика весьма удивили,просто было принято решение не обнародовать их,чтобы не породить целую массу слухов и не приобрести целую кучу скрытой рекламы.Кто приобрёл и заюзал,тот понимает,о чём идёт речь.Динамик крайне требователен,как капризная барышня:mic29:,однако,при правильном за ним уходе,способен удивить очень сильно::hair:: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а какие катушки у этого динамика? если они не 0.5 на 0.5 то я бы начал с самого динамика с новыми катушками. Z2LV или Z2HV на 0.5 ом это перевод времени. если ты хочеш получить реальную мошность с етого уселителя он должен быть на 0.25 ом или ниже. 4 оптимы это выброшеные деньги если реч идет о 0.5 ом. тебе заводского акомулятора хватит. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так и мои мысли неоднократно под нож попадали,почему так происходит-непонятно. Вкратце-измеренные параметры у этого динамика весьма удивили,просто было принято решение не обнародовать их,чтобы не породить целую массу слухов и не приобрести целую кучу скрытой рекламы.Кто приобрёл и заюзал,тот понимает,о чём идёт речь.Динамик крайне требователен,как капризная барышня:mic29:,однако,при правильном за ним уходе,способен удивить очень сильно::hair:: Насчет - мыслей под нож ... Думаю что все таки удастя их реанимировать ... :good: Из принципа хотя бы ... Как мне объяснили спецы - /сам то я в компах ваще не шарю/ - информация из сети не может никуда исчезнуть бесследно ... даже если кто-то этого сильно захочет ... Типа - закон сохранения информации ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти