flanker Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Поменяли сабы, добавили колонок, облагородили багажник:) http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?brand=9&model=38&order=6449 Изменено 28 августа, 2009 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А что, похоже. Только я бы так не стал делать. Зачем быть на кого-то похожим! Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сереж,ты эту тему создал,чтоб я скидывал фоторепортаж по подготовке Рыжей СОни к Еврофиналу + могу выложить видео тестирования нивы перед самой поездкой в Голландию. Только это будет до 20 сентября. Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сереж,ты эту тему создал,чтоб я скидывал фоторепортаж по подготовке Рыжей СОни к Еврофиналу + могу выложить видео тестирования нивы перед самой поездкой в Голландию. Только это будет до 20 сентября. Нет, просто шутка, видимо ребята по мотивам твоей машины решили сделать:) А отчёт о подготовке лучше после возвращения сделай вместе с отчётом о финале. Ждём только победы. Custom Design Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Готовтесь Парни, время еще есть на кучу тестов. Главное не переусердствуйте, у ВАС есть все шансы стать Чемпионами!!! От себя желаю удачи, от нее много зависит. Буду болеть за вас. Ром, не торопись видео скидывать, форум открыт не только на Россию, а после ЖДЕМ. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поменяли сабы, добавили колонок, облагородили багажник:) http://www.dag-avto.ru/foto_gallery.html?brand=9&model=38&order=6449 блин сайт прикольный... Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 блин сайт прикольный... Особенно понравился подраздел тюнинга "тонированные"!!!!:lol: По кругу рубероид и даже фонари передние затонированные.Видимо заместо ксенона прожекторы со смотровых башен стоят.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак,глава первая. ПОДГОТОВКА К ОТЪЕЗДУ Задача: - Добраться до Роттердама за разумную сумму; - Без форс-мажоров -Без Украины (После путешествия на ДбДраг этап в Харькове вообще какое-то желание ехать на эвакуаторе туда пропало). Варианты: - ПАРОМ. Хотели на эвакуаторе до Выборга,затем на пароме до Германии. Поездка на пароме Хельсинки-Росток = 820 Евро туда и обратно это реально, но своим ходом машина все-равно придется ехать порядка 700-800 км до Роттердама из Ростока (Северо-Восток Германии). Общая сумма с соляркой до Выборга (и обратно до Ростова) и бензом своим ходом на Шниве до Роттердама порядка 100-110 рублей (это с запасом учитывая еще такие факторы как стоянка эвакуатора в Выборге; остановки на ночлег в Европе т.к. в ящике с плиткой не поспишь; Дорогой бензин - это порядка 50-55 рублей за литр,а если считать,что Шнива весит 3800 с двумя пассажирами,то расход 17-20 литров на 100 км это только по скромным подсчетам; ). -АВТОВОЗОМ Стоимость всего автовоза 8000 Евро. Это из Ростова в Роттердам и обратно. Никаких геммороев,садишься в самолет,пересадка во Франкфурте или в Праге и мы в Голландии. НО...надо набрать 6 машин. А удовольствие в районе 60 рублей не каждый себе может позволить + еще билеты на самолет туда и обратно,а это от 16-22 рублей. - ДО БРЕСТА И НА БЕРЛИН н*х! Самый недорогой и в тоже время опасный вариант. Ехать на эвакуаторе до Бреста в Белорусии (1800-1900 км), и затем СВОИМ ХОДОМ на Рыжей Соне(!) до вроттердама через Берлин (1400-1500 км). Вся длина дороги получается порядка 3700-3800 километров. Причины осложнения: - Эвакуатор оформлен на предприятие на котором я работаю.За границу его пустят по причине несоответствия ЕВРО-2 и ЕВРО-3 + обязательно будут проверять временный ввоз на весовом контроле.Предел допустимых погрешностей 10%. У Рыжей Сони 110% это минимум. Не пропустят. - В прошлом году было проще.Не было спереди 18-ти дюймовых дисковых тормозов и можно было на трассе с хреновой дорогой (как например в Украине),ставить 16-ти дюймовые и ехать спокойно. Теперь же все не так просто. Вес больше! 22-ые диски уже не погрузишь в прицеп так как сам прицеп еще весит лишние килограммы,а если не выдержит задний мост или привода поотрывает,то машину можно будет бросить на трассе и идти домой пешком. ...продолжение следует... Буду держать в курсе дела всех басс-форумчан. P.S. Сережа,может ты на своей шниве с нами в колонну поедишь? Надо просто по раньше выезжать. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А через средиземное паромов никаких в Европу нема?:scratch_one-s_head: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) а http://www.autotransinfo.ru/Trace/ на это дело говорит ... Расстояние: 2942 км Время в пути: 59:19 Рома - зря избегаеш проезда по Украине. лишние 1000 км в одну сторону.. это не мало, это как минимум экономия 1 день ! Да и ГИБДД на Украине кратно дешевле... хотя бензин дороже... хотя да - Украинские таможеники - страшные попрашайки и вымогают взятки - очень плохое впечатление у меня от них:unknown: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а http://www.autotransinfo.ru/Trace/ на это дело говорит ... Расстояние: 2942 км Время в пути: 59:19 Рома - зря избегаеш проезда по Украине. лишние 1000 км в одну сторону.. это не мало, это как минимум экономия 1 день ! Да и ГИБДД на Украине кратно дешевле... хотя бензин дороже... хотя да - Украинские таможеники - страшные попрашайки и вымогают взятки - очень плохое впечатление у меня от них:unknown: Не, таможенники как раз ничего, а вот ДАИшники трындец. Причем когда едешь туда, они тебя почти не трогают, зато обратно задалбывают по полной программе. Я лично тоже через Белоруссию поеду, реальный крюк 400км. АТИ врет безбожно, Сит-транс точнее: http://www.sit-trans.com/?action=distance Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Да и ГИБДД на Украине кратно дешевле... хотя бензин дороже... хотя да - Украинские таможеники - страшные попрашайки и вымогают взятки - очень плохое впечатление у меня от них:unknown: Согласен,крюк делаем огромный,НО: 1) Нам нужно доехать максимально ближе к Европе.По Украине за наш эвакуатор нас могут хорошенько вУиграть+ с Беларусью нету такой жесткой границы как с хохлами. 2) Если мы поедим через Украину,то больше пересекаем границ в Европе.Это Украина-Словакия-Чехия-Германия. А Если через Беларусь,то только Польша и Германия. (учитывая как воруют машины в столице Словакии Братиславе,то не хотелось бы в ней останавливаться. Вова Голосун не даст соврать).Так что Беларусь Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 - ПАРОМ. Опасно говорят пираты разбушевались, как бы рыжую соню в заложники не взяли....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Опасно говорят пираты разбушевались, как бы рыжую соню в заложники не взяли....:sarcastic: Да вродь до Балтики не доплывали пираты:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Подготовка идет полным ходом.Сейчас делаються последние штрихи по инсталлу и 30 сентября выезд УЖЕ своим до Роттердама. Это почти 3700 в одну сторону P.S. Сегодня делали последние замеры перед отъездом. 4-ый трек тяжелый и безумно неудобный в нашей машине,но результатом довольны! Огромное спасибо,Сергею Туманову за предварительную настройку.Респект! Отпишись как домой приедишь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения