Alfa Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 155,7 Удачи много не куряйте. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 только победа!!!! 156 думаю надавите Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моя ставка такова: открытие - 155.4, закрытие - 156.5, удачи и больших результатов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 что то народ угадывает угадывает, а что будет тому кто угадает-то ??? спец приз от тим дд ?? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) что то народ угадывает угадывает, а что будет тому кто угадает-то ??? спец приз от тим дд ?? ага, белые кораблики, белые кораблики......:yahoo: или саб с дифом из конопляного волокна, говорят круче чем карбон-кевлар)))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ага, белые кораблики, белые кораблики......:yahoo: или саб с дифом из конопляного волокна, говорят круче чем карбон-кевлар)))) диф из конопли не вариант лучше каркас катушки из конопли навилил музыки и .... вот .... оно пришло... :rofl2: :rofl: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ну да, так в привычку войдет наваливать все время, и все.....можно оглохнуть))) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 диф из конопли не вариант лучше каркас катушки из конопли навилил музыки и .... вот .... оно пришло... :rofl2: :rofl: Ну да, так в привычку войдет наваливать все время, и все.....можно оглохнуть))) Я сегодня так оглох, так оглох, что три часа не отпускало. :biggrin: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 GZ 154.4 Удачи !!!! Ссылка на комментарий
MaPuHo Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 закрытые 155,3! открытые 154,2! :greeting: Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу ставить рекорды по SPL....Жалкий, наивный SQ!:rofl: Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 158/9 Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 156.4(закр),153.8(откр). Беларусь тож за вас. Удачи!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Серега с Ромой, не оставляйте тему без сообщений. Отписывайтесь по возможности. Как дела обстоят на площадке? Кто судит ваш класс по инсталу в еспл и рейсинге? посмотрю характеристики на этих судей от г-на Милявского По сборной России в целом черкните, сколько в итоге машин приехало? Когда намечается массовый сабонтуй, типо ПАТИ? Ну и сильно не бухайте, вы все таки работать туда приехали :-))))))) (шутка) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Инфа с magnitola.ru(сцыль http://forum.magnitola.ru/sorevnovaniya/55746-russkie-nedeli-v-gollandii-rotterdam-2009-emma-eurofinals.html#post621044) Текст: Вот и прошел первый официальный день еврофинала. Наши, коих, с примесью братьев прибалтов, украинцев и белорусов, набралось несколько дюжин, в свойсвенном для еразийских существ размахом, встретили первый официальный день сорвенований. Многих уже отсудили, но главным на сегодняшний день событием в Роттердаме было наличии классики разных жанров - хреновухи от братьев украинцев, 5л коньяка от минвод, чудом завезенного прибалтами через всю еврозону, разные мелочи вроде пива балтика и всяких Medoff. Под этим соусом проходило и судейство, потрясающие ощущения евросудей, когда во время судейства наших машин на ними нависает десяток совершенно разных наших, преимущественно в агрессивно красной форме - словами не передать, а они по нашему "не разумиют", собственно и рассказать не могут, зато по лицам видно - СТРАШНО. Позитив тем не менее - потрясающий, особенно в посиделках после, в разных отелях по всему роттердаму. Впереди еще три дня, но уже можно сказать, в Тюльпании определенно наступили русские недели, по крайней мере сотрудники Ahoy центра, таксисты и работники и постояльцы отелей и кофешопов не дадут соврать. Мы - СИЛА. Страшная. Неуправляемая (иногда). Но дико добрая и позитивная. Главное - уметь с нами общаться, я думаю Алекс, который Клетт, за годы тренировок постигший, хоть немного русскую душу, подпишется под этими словами. Держись Ротердам, еще три дня держись. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наверное понимая что русские сила в роттердаме закончились всё голлансдско-русские разговорники :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения