Гость хищник Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Дык вот же RUFUS ссылку писал http://www.stevemeadedesigns.com/boa...pic=44109&st=0 там есть что послушать у вас там ошибочка наверное в ссылке я уже отсюда выкачал все:i_am_so_happy: - уже поправил ссылку :music: http://www.stevemeadedesigns.com/board/index.php?showtopic=44109&st=0 Изменено 21 декабря, 2009 пользователем хищник Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у вас там ошибочка наверное в ссылке я уже отсюда выкачал все:i_am_so_happy: http://www.stevemeadedesigns.com/board/index.php?showtopic=44109&st=0 у меня всё норм открывается Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Lil Jon - это круто Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 полностью с вами согласен:good: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПАРНИ а что нибудь в таком агрессивном стиле мп-3 чего качнуть и где бы?? Бомбовски трек Can't be touched!!! Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 трек просто огонь-слушаю уже давно-моя любимая песня негров Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 только что скачал этот трек, а чё играет на сабе норм? а то у меня тут ноутбук тут вообше звук шляпа полная Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 только что скачал этот трек, а чё играет на сабе норм? а то у меня тут ноутбук тут вообше звук шляпа полная жмет вообще аяй, там три синуса чередуются весь трек, рой джонс красавец, Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот не кислый трек, давит прямо ппц, под s15l7 гоняли, ах какие приятные моменты=)) Yo Gotti Ft. Lil Wayne & The Birdman - I Got em.mp3 Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот небольшая подборочка от EXO Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 подскажите песенки из видео, кто что знает управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 подскажите песенки из видео, кто что знает я знаю.. щас скажу , Young Jeezy - Thug Motivation 101 Ссылка на комментарий
Гость vlad93j Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) а первый оч похож на gorilla zoe , но точноне скажу.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем vlad93j Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 подскажите песенки из видео, кто что знает меломаны гляньте, музыка хорошая!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти