Вовчег Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вам со дна виднее... спанЧ:hi::sarcastic: Оффтоп Он на дне океана живет :pardon: :pop: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Оффтоп Он на дне океана живет :pardon: Чего ты меня путаешь!!!:ireful: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех с наступающим праздником мужики:drinks:На работе сегодня на проходной встречали 2 девушки одетые в военную форму(маскарад эдакий) поздравляли фоткались,потом мне в 4 разных отделах подарили 3 крушки(разных) бутылку коньячка и банку кофеА жена подарила конную прогулку и х.з еще что:scratch_one-s_head: также конечно поздравляею отцов и дедов особенно воевавших. Мы славим тех, кто не плакал От боли своей, Но слез не скрывал На могилах друзей, Тех, кто мужчиной был Не на словах, Труса не праздновал, Сидя в кустах, Тех лучших Сынов человечества, Тех, кто на страже Отечества! Еже раз с праздником всех защитников:hi: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучший подарок на 23 февраля — это подарок сделанный своим ртом. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Лучший подарок на 23 февраля — это подарок сделанный своим ртом. ну не надо хотябы в праздники повседневную обыйденность втягивать)):yahoo: Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 всех с наступающим) я уже получил долгожданный подарок 216 предметов:dance: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну нихрена ты мегаперец) Ссылка на комментарий
stiv.mid Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :hi::hi::hi:Здорова были с праздникам всех чемпионав за 150.+ DD Z ТЕМА!!! DC NEO ТЕМА!!!AQ тема!!!::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а остальным поздравления не будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Чего ты меня путаешь!!!:ireful: Оффтоп Язь тема))) Я кады первую таранку поймал бегал с ней кричал язь :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 походу нет Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну и обойдемся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шоб басс стоял и денихи были::hair::::hair::::hair:: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :sad: а я завтра работаю . всех с наступающим . Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С праздником МУЖЧИНЫ:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти