Vadcik Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да напили ты уже что-нибудь) сделай всё в одной плоскости,потом крути ящик Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 куда и как вы его крутить собрались?он будет на весь богажник кроме как в верх ты нечего там непредумаеш. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 куда и как вы его крутить собрались?он будет на весь богажник кроме как в верх ты нечего там непредумаеш. почему это?дины вверх\дины в номер\дины в заднюю сидуху! багажник четырки позволяет вертеть.я при своём "багажнике для пакета с продуктами" вертел,а тут и подавно.:hi: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 удачи. Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да напили ты уже что-нибудь) сделай всё в одной плоскости,потом крути ящик почему ты такой злой???я же советуюсь!!!! я новичок в этом деле!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 почему ты такой злой???я же советуюсь!!!! я новичок в этом деле!! ничего я не злой) прост тебе уже достаточно людей ответили , чтобы запилить коробочку. А ты хочешь найти здесь идеальный вариант не слушая его) вот щас ты запилишь по совету , и будешь тащится по нему )) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Советы, Советы! Надо немного самому думать! А по теме- Хрен там что повертишь с 2 пятнахами (знаем, плавали) Всё в верх!!! Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Советы, Советы! Надо немного самому думать! А по теме- Хрен там что повертишь с 2 пятнахами (знаем, плавали) Всё в верх!!! не , мне видео что ли заснять ?!у меня ситроен с4 , там багажник меньше чем в четырке и я вертел. Да , сложно , но возможно Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мож и порт сбоку динов сделать. Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 в четырке все только вверх, других вариков нет, там места около 200л общими, а если еще и дины в номер, то я хз, ни объема, ни вида, каша какая то выйдет Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не , мне видео что ли заснять ?!у меня ситроен с4 , там багажник меньше чем в четырке и я вертел. Да , сложно , но возможно В Дро че пырке чтоб не красть место надо наклон по сиденью делать. и ставить откидывая спинку. Дины зажимать нельзя. поэтому обьём 200л при таком обьёме если дины в номер то они в притык будут а если порт в номер то он заткнёца. я х.з. как его крутить Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фанера 21мм, распорки обязательно, внутренние размеры 85*44*53, дины вверх, порт 85*7 длиной метр - 30гц, 80см -33гц, вверх в заднее стекло, чистых около 140 при 30гц, 148 при 33гц Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В 14-ке как сказали выше только все вверх.....ну можно порт в крыло как вариант...но уже объем потеряешь полезный.... Вот я щик в 14-ку под два СА-15 .... 150 литров, порт 500 квадратов, настройка 37 гц.... бомбило хорошо....кчалось олимпией в один ом.....Но я бы сделал настрйку пониже.....герц на 30-32 удлиннив порт.....Короб был по максимму что влезет...тоесть от арки до арки...порт впритык к номеру...сзади короб под скос спинки не доходил до нее 10-12 см....место под усилители которые висели на коробе.....Откуда там у народа 200 литров в 14ке....х.з. ну конечно если выводить по форме арок то может быть.... П.С. Точных размеров не осталось.....да и небыло....ну думаю повторить уже не сложно будет:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 rea|AHTOXA 200л это ОБЩЕГО! чистый + порт Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вот я не пойму смотрите длина 90 ширина 65 высота 50 получается 292500 вместе с портом это что литры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения