Jazziman Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Че спорить-то - выбрали уже а кому и ужО Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оооооогооо ничё вы даете......и это всё дружная сплоченная команда???? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я думаю нам всем стоит за пивасом сбегать и продолжить ПОСЛЕвыборные дебаты Красава :good::drinks: :pop: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я уже пошол))))))счас допью тока остатки)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Та нее...други получали по 19 тыс а щас 60..))благ уже почти не осталось!!! Ща цены к лету подлетят и будем плакать:drinks: слушай всегда спросить хотел ну вот смотри им счас по 60 платят они довольны?? или что то опять не так?? вопрос ради интереса!! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Оооооогооо ничё вы даете......и это всё дружная сплоченная команда???? мы-это сплоченная единая команда!:drinks:::hair:::mic29: а дисидентам сдесь не место(шутко):flag_of_truce: :drinks: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мы-это сплоченная единая команда!:drinks:::hair:::mic29: а дисидентам сдесь не место(шутко):flag_of_truce: ладно Пашка прощаю:lol::lol::lol::lol::lol:вот это уже другое дело:hi::hi::hi::hi:люди мир вам:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 пойду еще раз проголосую:sarcastic::sarcastic::sarcastic: ща тока окрепительное возьму:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 слушай всегда спросить хотел ну вот смотри им счас по 60 платят они довольны?? или что то опять не так?? вопрос ради интереса!! ясен пень довольны как слоны но к хорошему привыкешь быстро и уже через 3-4 зарплаты покажется мало)):music: потому что купил авто(жип)на его обслугу будет вытекать 20000р в месяц..ну и чаще апельсины покупать)) и местные бизнесмены не дремлют..цены подымут!А выезжать за гарнизон низя....деньги на мальдивы не потратить:good: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ладно Пашка прощаю:lol::lol::lol::lol::lol:вот это уже другое дело:hi::hi::hi::hi:люди мир вам:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: да списибо тебе большое!:lol: а я все думаю када мне грехи отпустят:biggrin: а то на избирательный участок без отпущения грехов не пускают:lol::lol::lol:все ушол за голосовалкой:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да получают они по 60 тыс.откуда такие цифры.че деньги то других считать.да и чо думаете легко им там что ли? есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ясен пень довольны как слоны но к хорошему привыкешь быстро и уже через 3-4 зарплаты покажется мало)):music: потому что купил авто(жип)на его обслугу будет вытекать 20000р в месяц..ну и чаще апельсины покупать)) и местные бизнесмены не дремлют..цены подымут!А выезжать за гарнизон низя....деньги на мальдивы не потратить:good: знаешь я бы наверно и без мальдив обошолсяся при такой зп .жип говоришь?я блин получаю примерно стока же.и блин как бы с каблучком расчитаться:biggrin:а тута жип! слушай а льготы там типа 50% на жкх осталися? :drinks: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 bibiVOD ты зачем сандаль мучаешь:lol: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нахер нужен такой жип,...за2,5 млн в год только на обслуживание:biggrin::bad::bad: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну это ты как посчитал? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти