Shadow Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Друзья, мы принимаем некоторые меры для обеспечения быстрых и надежных путей доставки, но не обойтись без вашей помощи, а лучше сказать, сотрудничества. .... .... .... Изготовление, доставка и таможенное оформление - ровно 2 месяца, то есть, с 14.03 по 14.05. Принятым заказ считается в случае, если осуществлен перевод предоплаты. Скидка .... 1% за каждый день просрочки. .... Предоплата 15% принимается до 13.03.2012. Остальные 85%(или сколько останется) - по факту, за 5 дней до отправки. Конкретно этот тестовый заказ принимать буду лично. Возврат денег в случае, если что то пойдет не так (а точнее, при сроке более 3месяцев) в размере = [15% Ваши]+[столько же наши сверху]+[компенсация стоимости перевода]. ПС. Тема рабочая, попрошу обойтись без сарказма:flag_of_truce:. Условия шикарные, понравится - введем в практику и такие гарантии, но конечно без таких скидок, это убыточно. Текущей работы не коснется и не отвлечет от экстренного решения существующих проблем. Заранее благодарю за понимание. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а где можно фотки представленных грилей посмотреть? Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, дешевле чем по предзаказу получается... с удовльствием попробывал бы, но уже участвую в предзаказе. Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот цены, обновленные (если кто не видел). Скидка 15% сразу Эх ляпота... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вот это розница подешевела,кто бы знал:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чет непонятно как на сайте полный ассортимент посмотреть, там где усилители тупо описание и все((( sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=9 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 объясните мне, по предзаказу м3а стоил 21000 р. и ждут его уже все 8 месяцев и до сих пор их нет...... тут розничная цена 23500*0,85 = 19975 р. и 2 месяца срока ...... про м4а вобще нечего говорить,был 48000, а тут получается 44880 р. что за ***.................. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересная ситуация вырисовывается. тут по авиадоставке покупатель вправе требовать за просрочку. срок 2 месяца. цена таже. а в предзаказе - 2(3) месяца просрочки,больше полугода ожидания, так еще закройте рот и ждите. спрашивается для чего я влез в эту блуду и жду такой срок? ляпота. свои выводы я сделал. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) объясните мне, по предзаказу м3а стоил 21000 р. и ждут его уже все 8 месяцев и до сих пор их нет...... тут розничная цена 23500*0,85 = 19975 р. и 2 месяца срока ...... про м4а вобще нечего говорить,был 48000, а тут получается 44880 р. что за ***.................. интересная ситуация вырисовывается. тут по авиадоставке покупатель вправе требовать за просрочку. срок 2 месяца. цена таже. а в предзаказе - 2(3) месяца просрочки,больше полугода ожидания, так еще закройте рот и ждите. спрашивается для чего я влез в эту блуду и жду такой срок? ляпота. свои выводы я сделал. Разовое предложение за мой счет для тех, кто готов рискнуть. Исход я не знаю, даю только фин. гарантии и спец. условия. sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Ite mid=9 Ошибка на сайте, в течение суток будет исправлено. Пока пользуйтесь всплывающим меню... так еще закройте рот и ждите. Такого никогда не было и не будет. Я просил только дождаться. ПС. Не знаю кто и что обо мне думает или какие выводы делает, но я не железный. Зная, что есть проблемы, жить в состоянии стресса так долго - это сложно. Проблемы нужно решать, чем и занят, бросать не намерен. ПС2. Благодарен Вам за отклик и желание участвовать, но сразу хочу предупредить о том, что объем ограничен, видимо сообщение о прекращении приема заявок все же появится досрочно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 интересная ситуация вырисовывается. тут по авиадоставке покупатель вправе требовать за просрочку. срок 2 месяца. цена таже. а в предзаказе - 2(3) месяца просрочки,больше полугода ожидания, так еще закройте рот и ждите. спрашивается для чего я влез в эту блуду и жду такой срок? ляпота. свои выводы я сделал. В названии темы "Тестируем авиадоставку" слово "тестируем" ключевое, и надо понимать что вариант единичен и убыточен. Уж поверьте. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol::lol: а своих средств для экспериментов нету совсем ? :sarcastic: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol::lol: а своих средств для экспериментов нету совсем ? :sarcastic: А кому лучше от этого будет??? Это конечно можно было сделать втихую, но Вадим добрая душа, лично я бы в свете последних событий расстроился и врядли бы кто-нить еще когда нибудь увидел вкусные цены. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :lol::lol: а своих средств для экспериментов нету совсем ? :sarcastic: Роман, ты интересно умеешь читать весь текст, или только выхватываешь выгодные тебе куски? Вот это вероятно очень незаметно написано, что ж, повторю и выделю, чтобы было заметнее... Предоплата 15% попрошу обойтись без сарказма DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Эх...чувствую у меня теперь будет два усилка! Вадим молодец! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 если бы не предзаказ, обязательно бы заказал что-нибудь.условия очень даже гуд главное чтобы просрочка не составила 100% [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения