Ромб Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! DD M3b Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Решил от руки написать своей любимой А потом передумал участвовать Изменено 4 марта, 2012 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Решил от руки написать своей любимой :good: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я так поздравлял *** Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши! *** за! - тонировку... Ссылка на комментарий
[REMUS] Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=604596&postcount=31 малыш хочет розовую подружку на заднюю полку в семерочку) ну а теперь по поводу поздравлений, не буду копировать никакие стишки, все от себя, от души, хочу поздравить всех женщин с наступающим 8м Марта, пожелать, конечно же, здоровья, удачи, любви, терпения с нами, с мужчинами, чтоб мы вас радовали день ото дня и никогда не огорчали ну и конечно же хочу поздравить, либимую женщину, жизни без которой бы и не было у меня, мою МАМУ! именно МАМА - лучшая женщина на свете, спасибо ей, что дала мне этот мир, что воспитала из меня хорошего человека, за то, что наказывала, когда я был не прав, за ту любовь и поддержку, которую она мне дает, когда она необходима, за то что терпит все мои загоны (работа со шпаклевкой в квартире, например:wacko1:) за то, что с пониманием относится к тому, что все мои деньги уходят в машину и в автозвук в том числе, вобщем спасибо ей, моей маме, за все! Парни, не забудьте поздравить своих матерей с этим праздником, ведь именно мама, та женщина, которая никогда вас не предаст, не подставит и всегда поддержит! DD тема, брат!:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сочинил В этот день 8 марта всем девченкам по букету яркому, по поцелую сладкому,сладкому. чтобы знали,не годали,что любить мы их не перестали Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а почему бы просто не разыграть саб между девушками с форума? Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С 8 Мартам ДевуфФфКи, ЗеЛаУУу сЧасТЬоО И лУу6вИиИи Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хочу поздравить мою любимую и единственную,мою жену,и пожелать ей слез да по больше и только от счастья,здоровья крепкого крепкого,особенно теперь когда я стану ПАПОЙ.всего остального мы в силах добиться сами.дорогие наши женщины всего вам наилучшего.и желаю вам чтобы ваши близкие мужчины вас чаще радовали! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Ну и я фантазию включу... Девок клубных поздравляю, секса, радости желаю Что б мужья не пропадали, секса, счастье доставляли Вы порадуйте мужей, что б давило из ушей Пусть ребята всех задавят, кубки, грамоты утащат Девки, девки, не бегите, лучше с кубком помогите Покажите нам красу, флекс волос и тонкость тела Всех я милых поздравляю, дерзким нежности желаю Тем кто бампер не подрос, подарю капусты воз ( :lol: ) Клубом всех вас поздравляем, любим и не забываем (зы я обобщил на всех женщин, вне конкурса, девушки нет, жены тоже :) Короче мартовское настроение Изменено 2 марта, 2012 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
donc Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с праздником вас красивых! от нас глухих=) злая тёща 150+дб Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну и я фантазию включу... Девок клубных поздравляю, секса, радости желаю Что б мужья не пропадали, секса, счастье доставляли Вы порадуйте мужей, что б давило из ушей Пусть ребята всех задавят, кубки, грамоты утащат Девки, девки, не бегите, лучше с кубком помогите Покажите нам красу, флекс волос и тонкость тела Всех я милых поздравляю, дерзким нежности желаю Тем кто бампер не подрос, подарю капусты воз ( :lol: ) Клубом всех вас поздравляем, любим и не забываем (зы я обобщил на всех женщин, вне конкурса, девушки нет, жены тоже :) Короче мартовское настроение Пардон конечно. Но Вы реально думаете что девушке может понравится поздравление в котором ее называют девкой?!? Это как то уже больше как оскорбление звучит..... :greeting: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а почему бы просто не разыграть саб между девушками с форума? поддерживаю:good: Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тоже сначала стих сочинял-сочинял. и....всё не складно получилось )) главное чтоб от души! Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Какие Вы все все-таки трогательные в душе) приятно тут все почитать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения