Gaponoff Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Поздравляю девушек, мам, систер и желаю чтоб в их сердцах всегда была весна!!! И каждый день был как восьмое марта!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Gaponoff SQ? не, не слышал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 C громкой музыкой в машине, В самый самый лучший день. Мужики полны азарта, пожеланий и идей. Очень просим вас сегодня, Не судите слишком жестко Ведь для вас подарак выбрать, Это целая загвоздка. Ну а вот уже придумал, Я сейчас в гараж пойду. Распилю на части короб, Тебе шкафчик соберу! Я продам свои колонки, И куплю тебе цветы. Усилки отдам соседу, чтоб не выбросила ты. Словом в этот женский праздник, Я готов на все что хошь. Но учти, что в двадцать третье, Ты мне все это вернешь!!! :lol: ваще красавчик!!!! здорово придумал!! я б 1000 спасибок поставил если б можно было! :good: очень интересное и тему !!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :lol: ваще красавчик!!!! здорово придумал!! я б 1000 спасибок поставил если б можно было! :good: очень интересное и тему !!!! спасибо,антох.жаль что не сразу понял что тут конкурс спасибок,а не поздравлений... думаю это поздравление еще ни раз кому-нибудь пригодится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 жаль что приз только один,а так мне несколько поздравлений очень понравились!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 конкурс продолжается. просьба не забивать тему флудом и оффтопом. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Женщины и девушки с наступающим! не будьте такими и все будет у вас и у нас хорошо! Смотреть до КОНЦА (правда жизни). http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA Изменено 5 марта, 2012 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Победил попрошайка goodfox :lol: ... Изменено 13 марта, 2012 пользователем Pavel Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 :shout: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Моя как увидела этот саб так сразу сказала ХОЧУ такой в свою машину !!! Я ей сказал сиди и сочиняй поздравление!!! DD M3b Ссылка на комментарий
АНДРЕЙ ШИРОКОВ Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с каждым днем темка затихает.все реже появляются новые поздравления,все меньше оцениваются те,которые уже написаны((((((((((((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с каждым днем темка затихает.все реже появляются новые поздравления,все меньше оцениваются те,которые уже написаны((((((((((((( а у кого то и старые обнулили... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а у кого то и старые обнулили... но ведь все знают почему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а че плагиат тоже канает ??? Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения