Boff4ik Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Dорогие Dамы, с праздником Вас. Оффтоп Dорогие DаМы с пра3дником вас Изменено 8 марта, 2012 пользователем Boff4ik Ссылка на комментарий
paco Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 :lol: Порадовал) В конце прям складно) ухахаха:lol: дули,дуем,будем дуть ::hair:: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Целый год без музыки:cray: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 парни я конечно понимаю желание некоторых участников победить любой ценой, но давайте делать это по мужски в честной борьбе. проявите уважение к своим соперникам. все таки это конкурс создан не с целью выявить самого хитро..опого участника. п.с. я смотрю, до некоторых участников это никак дойти не может ... рассылка сообщений через ЛС форума приравнивается к спаму (просьба пользователей, которые получают подобные сообщения не стесняться, сообщать об этих нарушениях администрации) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот что здесь мутят,нам видно простым смертным не победить:lol: эх я бы для сестренки выиграл :hi: Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 :lol: ваще красавчик!!!! здорово придумал!! я б 1000 спасибок поставил если б можно было! :good: очень интересное и тему !!!! чёт не нашел его :scratch_one-s_head: куда пропал? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А вот что здесь мутят,нам видно простым смертным не победить:lol: эх я бы для сестренки выиграл :hi: неа,простым смертным не победить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 goodfox опять чемпион:winner_first::rofl2: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а мне мои 74 спасибки очень нравились.такой стих снесли.эх... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) C громкой музыкой в машине, В самый самый лучший день, Мужики полны азарта, пожеланий и идей. Очень просим вас сегодня, Не судите слишком жестко, Ведь для вас подарак выбрать, Это целая загвоздка. Ну а вот уже придумал, Я сейчас в гараж пойду, Распилю на части короб, Тебе шкафчик соберу! Я продам свои колонки, И куплю тебе цветы.,Усилки отдам соседу, чтоб не выбросила ты. Словом в этот женский праздник, Я готов на все что хошь, Но учти, что в двадцать третье, Ты мне все это вернешь!!! :dance: Изменено 11 марта, 2012 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 парни я конечно понимаю желание некоторых участников победить любой ценой, но давайте делать это по мужски в честной борьбе. проявите уважение к своим соперникам. все таки это конкурс создан не с целью выявить самого хитро..опого участника. п.с. я смотрю, до некоторых участников это никак дойти не может ... рассылка сообщений через ЛС форума приравнивается к спаму (просьба пользователей, которые получают подобные сообщения не стесняться, сообщать об этих нарушениях администрации) Это радует, что администрация форума за честную борьбу!:good::drinks: Алексей, я почему то уверен, что это никто не прочитает и не сделает выводы, т.к. основная битва попрошаек на первой странице (зашел по просьбе - "поставил спасибку"- вышел из темы), остальные посты не читают Посему не вижу смысла участвовать в подобных конкурсах. Я для себя уже сделал вывод! И смешно будет, когда фокса или ему подобного объявят победителем и вручат приз за самое лучшее поздравление )))))))))))))) Голосую за DANGER), поздравление было от души!:hi: И также очень понравилось моей жене, и всем бы девушкам понравилось, если бы они были у нас на форуме! Все таки оценивать должны бы были девушки:winner_first: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 просто изначально тему надо было фильтровать.вот я бы,как и мноего здесь, не стал бы читать 7 стр чтобы найти лучшее поздравление.сразу думаешь что вначале-поздравления,а дальше уже болтовня пошла... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 парни я конечно понимаю желание некоторых участников победить любой ценой, но давайте делать это по мужски в честной борьбе. проявите уважение к своим соперникам. все таки это конкурс создан не с целью выявить самого хитро..опого участника. п.с. я смотрю, до некоторых участников это никак дойти не может ... рассылка сообщений через ЛС форума приравнивается к спаму (просьба пользователей, которые получают подобные сообщения не стесняться, сообщать об этих нарушениях администрации) не, я такой фигней не занимался и не занимаюсь. я считаю если конкурс - то пусть победит сильнейший. репутация на форуме важнее победы. мне больше всех понравился стих про "Распилю на части короб, Тебе шкафчик соберу!" :lol: я жене прочитал, она долго смеялась Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 не, я такой фигней не занимался и не занимаюсь. я считаю если конкурс - то пусть победит сильнейший. репутация на форуме важнее победы. мне больше всех понравился стих про "Распилю на части короб, Тебе шкафчик соберу!" :lol: я жене прочитал, она долго смеялась соглашусь,каким бы аху....м не было поздравление,в конкурсе хрен выиграешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Окончание голосования и подведение итогов - 12.03.2012 в 15-00 по МСК. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения