Den990 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Парни, сегодня 2.03. у моей любимой супруги день рождения, !!!юбилей!!! я был бы очень рад, если бы вы помогли мне сделать ей приятное и поздравили её при помощи СМС сообщения. она будет очень рада, тем более когда узнает что вы с бассклуба ))) надеюсь на помощь и понимание:hi: тел. 8 925 096 00 63 зовут Ларочка. и как уже принято, не забываем подписывать город и бассклуб. огромное спасибо всем откликнувшимся!!!:blush::hi::good: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 без обид - но как же уже зае***и подобные темы... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 без обид - но как же уже зае***и подобные темы... спасибо за помощь, дружище..... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 без обид - но как же уже зае***и подобные темы... Можно было пройти мимо... Денчик, +1 :drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 без обид - но как же уже зае***и подобные темы... действительно, можно было пройти... +1 Ебург в теме :hi: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, друзья!!:hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пенза в теме:hi: Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 красноярск поздравил :pop: Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Екб поздравил) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 считаю не плохим сюрпризом для близких и любимых_) масса положительных эмоций для человека :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 считаю не плохим сюрпризом для близких и любимых_) масса положительных эмоций для человека согласен, со всей страны получить поздравления оч приятно помоему, особенно девушке )) :pop: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Денис! Богдановское с Вами!!! Всего наилучшего!!!:hi: Ссылка на комментарий
виталик580 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 +1 Поздравил:drinks: Ссылка на комментарий
андрей-аб Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня у моей тёщи тоже днюха ! написал. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вроде обрадовалась)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти