Гость Малыш Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, Ден, пожалуй ты прав...почистить, закрыть, и к сведению о наличии таковой. Этот спор никогда не утихнет... Все с амбициями и субъективными вкусами, знаниями и умениями. Правильнее, на мой взгляд, вести дебаты в отдельных темах про тесты конкретной акустики и эти темы в треп под обязательной подписью "сугубо мое ИМХО". Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может Вы являетесь счастливым обладателем поронойи?:wacko3: Йес, а чо вы хатели намекнуть ентим непалиткарректным замечанием што автозвук - прямой путь к душевнаму здаровью? :yahoo: Дак лучче слушать солоффьеф на рассвете, чем по вечерам нюхоть полиэффирку у гаражэ :praising: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 За это время удалось протестировать (минипротестировать) усилитель mosconi gladen one и eton ecc четырехканальные. В общем тестик напишу обязательно и он очень интересный и неоднозначный, но положительный. Так же на этой неделе заканчиваем ещё два дополнительных бокса для прослушки (а то маловато их) и приступаем к модернизации существующих (для попытки добиться ещё более схожего звучания). Наконец-то пришло оборудования для замеров. Теперь тесты смогу подкреплять ещё и какими-то "замерными" характеристиками. Марка гаджета ALTO MOBILE - с самим устройством еще не разбирался. Буду возиться на неделе. (ух ждал его 2 месяца!!!) Так же адаптирую один, два бокса для удобного теста трёхполосных систем. В Москве они не столь популярны, как в регионах, но регионы тоже заезжают, а больше "плюхаться лицом в грязь" не хочется перед ними. Те условия для работы с трёшками, что сейчас не совсем удобны или совсем не удобны. Идеи уже все есть - осталось на выходных их воплотить. На выходных изучу вопрос по индивидуальному замеру параметров тилла-смолля для сабов. Пока не решил: пользоваться ею только для своих тестов и надобностей или выполнять замеры для всех желающих? Тратить время за бесплатно на "скучное" проведение времени не хочется, если брать деньги - то определенное количество танкистов тут начнёт кричать, что проект раскрутился и теперь бабки стрижет :) То что найдуться таковые - это факт. В общем вопрос этот изучаю, но как его буду точно использовать пока не решил - скорее всего замеры буду выполнять для личных нужд т.к. слушать "гул" для других не очень интересно, а вопрос денег не стоит (и так всё ок). Но если уж кому "приспичит" есстественно помогу, но только в чисто "исключительном" случае. Готовлю материал с доказательствами того, что ряд господ (которые ПОЧЕМУ ТО ВМЕСТЕ со мной в БАН не попали) несут пургу. И по Киксам (со всеми именами контактами и т.д.) и по Итонам. Т.к. судя по всему от остального вранья данный господин отказался таки сразу САМ, а ведь наврал он гораздо больше и сильнее, а вот с КИКС и ИТОН вовремя то не сообразил, что ляпнул (хотя про КИКСы для соревнований, который были в количестве не более 10ти штук на форумах писали). По тестам акустики тоже их написал. Два отрицательных и один положительный (то что больше отрицательных я не виноват - я ещё то как раз именно удачные модели собираю). По поводу того, что тут обсуждалось за время моего отсутвия, советую ВСЕМ зайти на первое моё сообщение оффтопика и его прочитать несколько раз. В 99% всех недовольных задающих флудерастные вопросы в оффтопике могут найти ответы для себя в первом же сообщении. Что касается позиции администрации сайта, то она мне не ясна т.к. пока не удалось созвониться. Но в условиях того, что НАЧИНАНИЯ мои подверглись БАНУ (причём спровоцированному самими же администраторами - тут это абсолютно верно многие подметили) мне пока не ясна. Абсолютно точно, что если позиция по допусканию ОСКОРБЛЕНИЙ и ОТКРОВЕННО ЛЖИВЫХ сообщений в мой адресс тут будет существовать и впредь, то писать и что-то делать для этого ресурса я продолжать не буду! Пологаю с тестами обзорами и прослушкой для участников форума будут заниматься те, кто тут ГРОМЧЕ ВСЕХ. Конь в Пальто, Малыш-Курган и Ковбой (забанивший меня) на пару с Рутковским. Надеюсь ребята справятся, ведь кричали больше всех, а кто-то и забанил. В любом случае мои тесты будут продолжать жить и "выпускаться" на других информационных ресурсах, каких не знаю, но их не мало. Подожду чем закончиться телефонный разговор с администрацией. Тут верно подметили: читать мои тесты дело добровольное, как и моё желание их публиковать или нет. комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Michelle Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В любом случае мои тесты будут продолжать жить и "выпускаться" на других информационных ресурсах' date=' каких не знаю, но их не мало[/quote'] На audioportal.su попробуйте с ними "зайти". Так сказать, завалите зверя прямо в волчьем логове. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ути пути, незаменимый ты наш:empathy: без тебя почти пять лет форум обходился и ниче:sarcastic: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А это интересный вопрос! Как он будет жить? Как интернет-магазин внутри или всё же, как информационный ресурс, а не только пиаропродавание куда надо и не надо? Причём первый вариант он по сути, как раз и способствую появлению Малышей, Коней, Рутковских, а так же целого сбора Питерских стариков (прошу обратить в слове Питерских на третью букву - она Т, хотя....). Нормального форума у нас как такогового в стране нет. Магнитола ОРГ привязана к рознице. БАССКЛУБ привязан к спонсорам. Блюзмобиль - это сплошная анархия - там нет порядка. АвтоЗвуку журналу форум не нужен - он им больше во вред. И в итоге, что пока ресурсов то и нет! У БАССКЛУБА при этом больше развязаны руки: он не зависит так уж сильно от спонсоров, как таже Магнитола от самой же Магнитолы (хотя это спорный вопрос, но я подозреваю, что зависит сильнее, чем казалось бы). А Блюзмобиль - эт окак айсберг без управления. Захочет БАССКЛУБ развиваться в более серьёзную составляющую - он в неё пойдет, захочет больше развиваться в интернет-магазин - он пойдёт в эту составляющую. НО без первой части - вторая в нынешних условиях всё равно не долговечна. Вот и подождём реакции "политической" владельцев. К чему она стремится - к информационному развитию, к появляению новых оффтопиков и людей, которые их делают или к МАЛЫШАМ, которые везде флудят. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "коней"........ очень повеселило :lol: п.с. ненад на БК пургу гнать. очень хороший ресурс. тонны, буквально ТОННННЫ хорошей информации и грамотных людей. магнитола не была бы столь популярна, если бы не выскакивала в первом топе поисковых запросов по аудио технике. блюзмобиль, согласен, там бардака хватает. и???? ну и????? и назвать то больше нечего! на ум ниче толкового не приходит. ИМХО конечн [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Любое мнение ценно ... Даже если оно субъективно ... Но вот за это : " а так же целого сбора Питерских стариков (прошу обратить в слове Питерских на третью букву - она Т, хотя....). " В бан , и надолго ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) а что эт оне так??? Виктор! Назовись новым именем приди на Магнитолу и узнаешь, кто они такие - заодно заново познакомишся :lol: А то что лично Вы на меня злитесь я вкурсе :) Т.к. когда ВСЕ кто приходят ко мне и слушают ВОЧЕ, которые Вы лично так защищали и хвалили - то ВСЕ ПРЕКРАСНО понимают на деле WHO IS WHO! прекрасно понимаю Ваше не догование! Вызвано оно не стариками :i_am_so_happy: Виктор! Так я только начал. Мы тут ребятами умирали с некоторых Ваших рекомендаций :lol: Время будет отпишусь. Просто, что бы окончательно поставить кого-то на месте нужно собрать "лучших" и протестировать при них ВАШИ советы. Вот там будут и имена и фамилии... Вы ждите - не тут так в другом месте будут Да и опять же разве Виктор хочет, что бы было тут, как на БЛЮЗЕ? Вы же там уже не такой "аторитет"? Или я ошибаюсь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уж не автозвуковым ли богом ты себя чувствуешь ??? "пришествие Петра народу". Имя то, прям как у апостола продолжай, это забавно Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Любое мнение ценно ... Даже если оно субъективно ... Но вот за это : " а так же целого сбора Питерских стариков (прошу обратить в слове Питерских на третью букву - она Т, хотя....). " В бан , и надолго ... а за что банить???? :scratch_one-s_head: есть какие-то нарушения? прямые оскорбления??? или что???? так можно всех забанить просто за то, что они пишут на форуме! бывают случаи и похуже! и не банят никого....:pardon: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ути пути, незаменимый ты наш:empathy: без тебя почти пять лет форум обходился и ниче:sarcastic: а Бутикар где-то написал что форум без него загнется?? :scratch_one-s_head: Люди, успокойтесь! перестаньте заниматься это фигней! Набросились на человека как только он сюда пришел, и не как не хотите отстать от него!!! Он ничего такого прям уж ужасного не сделал чтоб так к нему относиться!(Опять же, были случаи и хуже!) А сообщение с кучей мата - это да... но за него он уже поплатился, да и вызвано оно было тупой провокацией!:ireful: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Малыш-Курган, ..................................... комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем ребятам, которые защищали меня в эти дни ОГРОМНОЕ СПАСИБО! При этом мне очень понравилось, что ряд людей, даже кто не разделяет моего подхода, всё равно защищали т.к. что-то лучше, чем ничего. Огромное Вам спасибо. Во время БАНА заходил пару раз с другого компьютера и смотрел, что было написано (правда потом понял, что можно на своём было просто выйти из аккаунта :lol:). Не идите на перепалку с теми с кем иду я. Просто, как правильно Вы подметили, и форум без меня и я без него, как-то но проживём, поэтому я и не боюсь бана или ПОЙТИ ПРОТИВ "дембелей", которые пишут чушь зачастую легкодоказуемую. Жду решения администрации, если клоуничество так и будет продолжаться от лиц на которых я уже жаловался, то я уйду - это будет решением администрации. Их форум - пусть они и решают. Всем понятно, что терпеть Малыша или Коня никто не будет, кто захочет сделать что-то полезное, а стая этих будет флудить и гадить под покровительством админов полнейшим. Хозяин - барин. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Готовлю материал с доказательствами того, что ряд господ (которые ПОЧЕМУ ТО ВМЕСТЕ со мной в БАН не попали) несут пургу. И по Киксам (со всеми именами контактами и т.д.) и по Итонам.. Скажи на кой оно тебе надо? Пытаться доказать чтото в интернете толпе самое бестолковейшее дело из всех что мне приходит на ум. Независимо от степени правоты и остроты вопроса. Отсюда я искренне не понимаю твое стремление поддерживать склоку в частности и тему в общем. не лучше ли просто занятся своими делами? Или лучше сделать отдельную тему в которой просто постить тесты и отзывы об аппаратуре да и все. Не вступая в бессмысленные полемики и дискуссии. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения